|
|
|
|
АФРИКА [14]
24 Декабря 2014 23:44 | Письмо Джада Морозу! (Новогодний творческий конкурс)Йохохо! Какую замечательную ёлку поставили в хижине Джада, не простую ёлку, а волшебную! Под ёлку можно положить письмо Джада Морозу, попробуйте - http://xn--80aakbi.xn--p1ai/ и Джада Мороз получит это письмо! А если оно ему еще и понравится, то отправителя ждет награда! Будьте осторожны в ваших желаниях, они могут быть исполнены!
Письмо можно отправить до 1 января 1часа 11 минут по серверу. Письма отправленные позже не попадут к Джада и не будут участвовать в конкурсе. В этой теме можно отписываться об отправки письма, я как верный почтальон Джада буду отчитываться о доставке письма, но это не является обязательным.
Самые интересные письма будут опубликованы, зачитаны на радио и конечно отправители этих писем будут награждены!
Какие же награды ждут победителей? Это зависит от того, что вы будете просить в своих письмах. Возможно новогодние подарки, или оружие, или что то представляющее ценность именно для вас!
Итак нужно зайти в домик джада.рф http://xn--80aakbi.xn--p1ai/ и написать письмо Джада Морозу. Да прибудет с вами Новогодний Джада! |
| |
|
|
Staff Jamal [10]
25 Декабря 2014 10:17 | Re: Письмо Джада Морозу! (Новогодний творческий конкурс)для АФРИКА: Я старался:) |
| |
|
|
P-KOC [17]
25 Декабря 2014 11:48 | Re: Письмо Джада Морозу! (Новогодний творческий конкурс)для АФРИКА: отправил |
| |
|
|
АФРИКА [14]
25 Декабря 2014 12:10 | Re: Письмо Джада Морозу! (Новогодний творческий конкурс)для P-KOC: доставлено!
на оленях еще теплое! |
| |
|
|
Диэл [6]
25 Декабря 2014 12:21 | Re: Письмо Джада Морозу! (Новогодний творческий конкурс)Я отправил письмо Джаду Морозу я постарался как мог:) |
| |
|
|
Диэл [6]
25 Декабря 2014 12:23 | Re: Письмо Джада Морозу! (Новогодний творческий конкурс)Если я написал письмо Джаде Морозу не правильно я могу всё исправить.С уважением персонаж Диэл! |
| |
|
|
АФРИКА [14]
25 Декабря 2014 12:27 | Re: Письмо Джада Морозу! (Новогодний творческий конкурс)для Диэл: доставлено
Почта Джада доставляет, йоу! |
| |
|
|
БродягаПустоши [15]
25 Декабря 2014 12:32 | Re: Письмо Джада Морозу! (Новогодний творческий конкурс)Отправлено Да пребудет С вами ДЖАДА |
| |
|
|
АФРИКА [14]
25 Декабря 2014 12:44 | Re: Письмо Джада Морозу! (Новогодний творческий конкурс)для БродягаПустоши: доставлено
да прибудет с нами Джада Почта! |
| |
|
|
Beliy [17]
25 Декабря 2014 12:46 | Re: Письмо Джада Морозу! (Новогодний творческий конкурс)для АФРИКА: Сколько писем отправить можно?) |
| |
|
|
Диэл [6]
25 Декабря 2014 12:48 | Re: Письмо Джада Морозу! (Новогодний творческий конкурс)для АФРИКА: Как понять йоу? |
| |
|
|
АФРИКА [14]
25 Декабря 2014 12:54 | Re: Письмо Джада Морозу! (Новогодний творческий конкурс)для Beliy: "Можно отправлять несколько писем, но лучше меньше да лучше! Лучше посидеть, подумать пару дней и написать одно письмо, но такое чтобы Джада Мороз растаял и за окном вновь расцвели ананасы!"
для Диэл: йоу не относится к теме.
Йоу Почта Джада, Йоу-Йоу! |
| |
|
|
Диэл [6]
25 Декабря 2014 13:01 | Re: Письмо Джада Морозу! (Новогодний творческий конкурс)для АФРИКА: Я отправил по новой письмо деду морозу жду ответа |
| |
|
|
Снэк дэ Налио [12]
25 Декабря 2014 13:03 | Re: Письмо Джада Морозу! (Новогодний творческий конкурс)запрягайте джадаленей, да побольше, везите мне подарки, Джада Морозу ушло моё письмо. |
| |
|
|
АФРИКА [14]
25 Декабря 2014 13:08 | Re: Письмо Джада Морозу! (Новогодний творческий конкурс)для Диэл: Доставлено
для Снэк дэ Налио: доставлено
Пожалуйста, в графе "меня зовут" указывайте и ник игровой в том числе, а не просто Сергей, Коля и т.д. Иначе могут возникнут проблемы с поиском отправителя!
Почта Джада на страже ваших интересов! |
| |
|
|
RomuchZork [9]
25 Декабря 2014 14:32 | Re: Письмо Джада Морозу! (Новогодний творческий конкурс)Написал,старался |
| |
|
|
АФРИКА [14]
25 Декабря 2014 15:07 | Re: Письмо Джада Морозу! (Новогодний творческий конкурс)для RomuchZork: доставлено
Почта Джада - со скоростью Джада! |
| |
|
|
Don-papa [15]
25 Декабря 2014 15:08 | Re: Письмо Джада Морозу! (Новогодний творческий конкурс)для АФРИКА: Отправил,надеюсь вы доставите письмо дедушке,это очень важно! |
| |
|
|
АФРИКА [14]
25 Декабря 2014 15:32 | Re: Письмо Джада Морозу! (Новогодний творческий конкурс)для Don-papa: доставлено
Почта Джада - важно каждое письмо! |
| |
|
|
*Лихкач [9]
25 Декабря 2014 15:37 | Re: Письмо Джада Морозу! (Новогодний творческий конкурс)Майо даставлено? |
| |
|
|
АФРИКА [14]
25 Декабря 2014 15:39 | Re: Письмо Джада Морозу! (Новогодний творческий конкурс)для *Лихкач: Доставлено
Вы отдыхаете мы тоже - Почта Джада! |
| |
|
|
|