|
|
|
|
АФРИКА [14]
24 Декабря 2014 23:44 | Письмо Джада Морозу! (Новогодний творческий конкурс)Йохохо! Какую замечательную ёлку поставили в хижине Джада, не простую ёлку, а волшебную! Под ёлку можно положить письмо Джада Морозу, попробуйте - http://xn--80aakbi.xn--p1ai/ и Джада Мороз получит это письмо! А если оно ему еще и понравится, то отправителя ждет награда! Будьте осторожны в ваших желаниях, они могут быть исполнены!
Письмо можно отправить до 1 января 1часа 11 минут по серверу. Письма отправленные позже не попадут к Джада и не будут участвовать в конкурсе. В этой теме можно отписываться об отправки письма, я как верный почтальон Джада буду отчитываться о доставке письма, но это не является обязательным.
Самые интересные письма будут опубликованы, зачитаны на радио и конечно отправители этих писем будут награждены!
Какие же награды ждут победителей? Это зависит от того, что вы будете просить в своих письмах. Возможно новогодние подарки, или оружие, или что то представляющее ценность именно для вас!
Итак нужно зайти в домик джада.рф http://xn--80aakbi.xn--p1ai/ и написать письмо Джада Морозу. Да прибудет с вами Новогодний Джада! |
| |
|
|
Варабей [11]
5 Января 2015 23:50 | Re: Письмо Джада Морозу! (Новогодний творческий конкурс)для Charming Navel: ;) |
| |
|
|
RomuchZork [10]
6 Января 2015 14:38 | Re: Письмо Джада Морозу! (Новогодний творческий конкурс)
6 Января 2015 00:07, Charming Navel [16]
:
для RomuchZork: Уже без клана?
Не стану оглашать причину, но к данной теме это отношения не имеет P.S. Спроси Дацика))) |
| |
|
|
RomuchZork [10]
6 Января 2015 14:39 | Re: Письмо Джада Морозу! (Новогодний творческий конкурс)
6 Января 2015 00:50, Варабей [11]
:
для Charming Navel: ;)
:\ |
| |
|
|
Charlie Chaplin [15]
6 Января 2015 23:40 | Re: Письмо Джада Морозу! (Новогодний творческий конкурс)для RomuchZork: Да просто скорее всего слишком разговорчивым оказался |
| |
|
|
RomuchZork [10]
7 Января 2015 11:02 | Re: Письмо Джада Морозу! (Новогодний творческий конкурс)для Charlie Chaplin: ну, ладно, замкнусь в себе, вообще молчать буду |
| |
|
|
АФРИКА [14]
7 Января 2015 23:58 | Re: Письмо Джада Морозу! (Новогодний творческий конкурс)Всех с праздниками ура! Джада Мороз пьян! Но о своих обещаниях помнит! Поэтому всем ниже перечисленным детишкам нужно будет подойти к Джада Морозу И получить то что они заслужили:
Итак дети с никами:
Fanny Альби Алая Эльза* Kpex don_k@rleone Человек_ББ Politik-duri haineken P-KOC Педиатр Lt Nova Джада Мороз будет ждать вас сегодня у Джада дерева возле 201. Также постарается заходить по вечерам чтобы передать призы не получившим.
Да прибудут с вами Джада праздники! |
| |
|
|
P-KOC [18]
8 Января 2015 00:08 | Re: Письмо Джада Морозу! (Новогодний творческий конкурс)для АФРИКА: Подарок получил! Спасибо Джада Морозу |
| |
|
|
АФРИКА [14]
8 Января 2015 00:21 | Re: Письмо Джада Морозу! (Новогодний творческий конкурс)Джада Мороз просил передать что будет 8 января около 23-00 на том же месте. А на сейчас всё, пора укладывать оленей. |
| |
|
|
STEEL BOY [10]
8 Января 2015 00:28 | Re: Письмо Джада Морозу! (Новогодний творческий конкурс)Ну и джада мороз ваще подарил только подарки отдельно а я стишок написал а подарок он мне не прислал вот такой вот |
| |
|
|
Staff Jamal [11]
8 Января 2015 02:00 | Re: Письмо Джада Морозу! (Новогодний творческий конкурс) АФРИКА: Вы прекрасно видели моё письмо "Джада Морозу" письмо было написано: чётко, внятно и понятноЯ на приз розчитовал 100% даю! Попрошу сровнить моё письмо с данимы игроками "победителями" |
| |
|
|
Staff Jamal [11]
8 Января 2015 02:23 | Re: Письмо Джада Морозу! (Новогодний творческий конкурс)Вот и моё письмо:Здравствуй Джада Мороз! Меня зовут Staff Jamal. Немного не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётка. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу на Северной Пустоши и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 03:00 ночи по серверу. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ALPHA нож и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: mazafaka. Мой папа работает в НКВД и приходя с роботы с плохим настроением, он кричит: "что я нуб, и не умею копать на 21 зоне". И заставляет меня чинить его телевизор. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получаеться говн*. он злиться ещё сильнее, и запрещает мне играть в U.N.I.T. Online с моими корешами. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Staff Jamal, а Костоед! Это очень обидно. В общем, Джада Мороз если ты не мой папа, то ты меня поймёшь как мне плохо. Дорогой Джада Мороз - чёрный нос, забери меня к себе или вышли мне персональную пушку. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня, и почаще давали мне денег на креды. Любимый Джада Мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на Новый Год, я найду под ёлочкой мою мечту, персональную пушку.p.s немного додал слов!А так вроде не плохо... |
| |
|
|
ЛеНиН_ [15]
8 Января 2015 03:08 | Re: Письмо Джада Морозу! (Новогодний творческий конкурс)для Staff Jamal: для АФРИКА: Спойлер Самые интересные письма будут опубликованы Выложи письма победителей. |
| |
|
|
АФРИКА [14]
8 Января 2015 11:34 | Re: Письмо Джада Морозу! (Новогодний творческий конкурс)для Staff Jamal: Джада Мороз очень не любит когда разные мальчики пишут одинаковые письма и мучают и без того занятого Джада Мороза для ЛеНиН_: Я постараюсь письма зачитать по радио, как только освобожусь. Опубликую с согласия авторов. |
| |
|
|
Charming Navel [16]
8 Января 2015 12:30 | Re: Письмо Джада Морозу! (Новогодний творческий конкурс)для АФРИКА: а моё не понравилось?((( |
| |
|
|
David Blaine [16]
8 Января 2015 14:17 | Re: Письмо Джада Морозу! (Новогодний творческий конкурс)99 писем ребят |
| |
|
|
Staff Jamal [11]
8 Января 2015 15:15 | Re: Письмо Джада Морозу! (Новогодний творческий конкурс) АФРИКА: Никто письма не байтил, это письмо написаное собственной рукой! |
| |
|
|
Алая Эльза* [8]
8 Января 2015 21:09 | Re: Письмо Джада Морозу! (Новогодний творческий конкурс)Большое спасибо за подарок, Джада Мороз!))) |
| |
|
|
Kpex [15]
8 Января 2015 22:01 | Re: Письмо Джада Морозу! (Новогодний творческий конкурс)(23:00) <server> : Игрок АФРИКА оффлайн.
для АФРИКА: Джада, приди! |
| |
|
|
АФРИКА [14]
8 Января 2015 22:53 | Re: Письмо Джада Морозу! (Новогодний творческий конкурс)Джада Мороз на месте |
| |
|
|
Kpex [15]
8 Января 2015 23:35 | Re: Письмо Джада Морозу! (Новогодний творческий конкурс)Джада Мороз существует!! )
для АФРИКА: Спасиибо за ивент! |
| |
|
|
|