|
|
|
|
RonStalker [15]
26 Декабря 2014 21:47 | Olympus 2207. Всем поклонникам вселенной FalloutДолгострой наконец-таки вышел! Спустя 4 года, 26 декабря состоялся релиз игры, посвященной постапокалипсису. Встречаем! "Olympus 2207"
http://www.youtube.com/watch?v=RTgTPJ7LFpw |
| |
|
|
Naked~Lunch [15]
27 Декабря 2014 17:42 | Re: Olympus 2207. Всем поклонникам вселенной FalloutПацани выбрался на поверхность ухожу с локи и меня тут же кидает в основное меню |
| |
|
|
*Nuaath [15]
27 Декабря 2014 18:20 | Re: Olympus 2207. Всем поклонникам вселенной Falloutдля Naked~Lunch: у меня все норм) ы зато можно сделать негра) но нельзя походу женского перса |
| |
|
|
Foxiz [6]
27 Декабря 2014 21:05 | Re: Olympus 2207. Всем поклонникам вселенной Falloutдля Naked~Lunch: Хот фикс на главной странице висит... |
| |
|
|
Foxiz [6]
27 Декабря 2014 21:12 | Re: Olympus 2207. Всем поклонникам вселенной FalloutНет,уже не висит.. http://rghost.ru/60002083 |
| |
|
|
NATISHI [16]
27 Декабря 2014 22:45 | Re: Olympus 2207. Всем поклонникам вселенной FalloutВсе кто тут не лестно отзывается о игре, попробуйте сделать лучше, обсерать то ума много не надо. Своими кривыми ручонками только и можете, что на кнопачки нажимать и на форумах букавки писать . Интеллигенция мать его интернет сообщества, высшие люди, элита млять! |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
27 Декабря 2014 23:13 | Re: Olympus 2207. Всем поклонникам вселенной Falloutдля NATISHI: Но игра то и в правду гавно редкостное. Я понимаю, что обидно подобное "авторам" этого мода читать - переделывали-переделывали, а в результате получилось ни то, ни сё, но это ведь правда.
Твоё "а вы попробуйте" тут неуместно - вот они попробовали переделать фоллаут (не что-то новое создать, а именно переделать старое) и у них нихрена хорошего не получилось. И не удивительно - выехать на раскрученном бренде, при этом ничего принципиально нового не предложить, это нужно быть ну ооочень талантливым, эти же "авторы" явно не из числа талантливых людей ;)
И да, я поиграл - поморщился, не зацепило, даже ностальгия не накрыла. |
| |
|
|
NATISHI [16]
28 Декабря 2014 00:02 | Re: Olympus 2207. Всем поклонникам вселенной Falloutдля Da Boogie Woogie: Чудесный ответ: игра говно, потому что авторы лошки. И вообще зачем что-то делать если все равно выйдет говно. И да, вообще я самый умный тут, и царь и бог, и слушайте все меня, потому что я пишу много текста с запятыми и кавычками, а потом сижу раздувая ноздри от осознания какой я пи**ый... |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
28 Декабря 2014 00:16 | Re: Olympus 2207. Всем поклонникам вселенной Falloutдля NATISHI: бешенство матки или просто месячные? мне конечно нравится. когда за меня делают какую то работу, но вот когда за меня ещё и думать пытаются, трактуя то, что я якобы написал между строк, это уже перебор.
Я написал о игре конечно же сравнивая её с фоллаутом, не забывая при этом о том, что в оригинальном фоллауте 2 из реально крутого и прорывного была только система статов и перков - боёвка, графика и пр. атрибуты годного игрового движка там отсутствовали, а успех игры полностью заслуга её авторов - создать атмосферу, сценарий, наполнить всё это диалогами, которые не дают заскучать и удерживают интригу на протяжении десятков, а то и сотен часов - это настоящий талант.
в олипусе ничего этого нет. жалкая попытка скопипастить игру, ошибочно считая, что игроки хотят тот самый движок, весьма неудобную пошаговую боёвку и мир порезанный на экраны - они ошиблись, выехать на чужом успехе не всегда просто. впечатления от игры заметно ниже ожиданий, которые и без того были сильно занижены из-за скепсиса по отношению ко всем предыдущим провальным попыткам "сделать свой фоллаут" |
| |
|
|
Foxiz [6]
28 Декабря 2014 00:23 | Re: Olympus 2207. Всем поклонникам вселенной Falloutдля NATISHI: Ты видимо не играла в этот "Олимп" |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
28 Декабря 2014 00:24 | Re: Olympus 2207. Всем поклонникам вселенной Falloutдля Foxiz: или в фоллаут ;) |
| |
|
|
Naked~Lunch [15]
28 Декабря 2014 00:52 | Re: Olympus 2207. Всем поклонникам вселенной FalloutЧто то не очень ( пойду обратно в Underrail |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
28 Декабря 2014 00:58 | Re: Olympus 2207. Всем поклонникам вселенной Falloutдля Naked~Lunch: а его уже доделали? он у меня года полтора в закладках томится, всё жду релиза =) |
| |
|
|
*Nuaath [15]
28 Декабря 2014 01:08 | Re: Olympus 2207. Всем поклонникам вселенной Falloutдля Da Boogie Woogie: ну лично я за игрой следил и сижу играю с удовольствием) то самое чувство ностальгии когда парарад скорпионов может тебя убить а ты их бьеш раечьным ключом а у тебя только бинты)) эх игра сделан весьма неплохо и сюжетик интересный. |
| |
|
|
*Nuaath [15]
28 Декабря 2014 01:10 | Re: Olympus 2207. Всем поклонникам вселенной Falloutдля Da Boogie Woogie: и да от фола там только двигло и сфалл да и сама идея постядерного мира |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
28 Декабря 2014 01:29 | Re: Olympus 2207. Всем поклонникам вселенной Falloutдля *Nuaath: и только? всё, что ты разглядел? не коробит от "сюжетик интересный", который насквозь глупо-наивный? а чувство, что игра недоделана, не возникает когда буквы не помещаются, какие-то нелепые сокращения постоянно вылезают там, где можно было обойтись простым переносом? не коробит от идиотской смеси русского и английского языка? авторы похоже так и не смогли определиться с языком, а может просто словарный запас на столько скудный, что часто и не могли найти приемлемый перевод некоторых слов и выражений. а это постоянное "ок" в текстах лучше бы "океюшки" написали - это могло добавить в игру хоть что-то оригинальное... постап в америке? всё, фантазии на большее не хватило? сюжетик говоришь интересный? бгг! тяп-ляп, сделали свой фоллаут, но без библиотекарш и преферанса, упс! опять с фолом облажались. |
| |
|
|
*Nuaath [15]
28 Декабря 2014 03:25 | Re: Olympus 2207. Всем поклонникам вселенной Falloutдля Da Boogie Woogie: ты придираешься) не можеш смотреть на игру как на чисто написанное так и скажи) что ты слишком превередлив глупо наивности не заметил) от разбить нос при выборе диалогов дол показать средний палец и уйти) смеси английского и русского нет все переведено нормально говоряшие головы тоже или ты почитав игру на форуме по ней судиш?: браво конечно но ты из тартара выйди сначало а потом думай про нее меня зацепила как ни странно сижу играюсь прям щас затянуло вот на ночь как старые добрые времена когда первый и второй фолы были не пройдены,только играя в олимп я не знаю наизусть всю карту квесты и стволы с броней где брать, но дело твое а кто сказал что ты вообще в америке?) я например флаги видел только британские но дело не в этом а дело в том как ты можеш представить тот мир который тебе дает игра. |
| |
|
|
*Nuaath [15]
28 Декабря 2014 03:29 | Re: Olympus 2207. Всем поклонникам вселенной Falloutи да для тех кто выберет путь вора в игре) не забывайте шелковые перчатки) и снимайте броню когда воруете) а для тех кто не вышел из тартара там где дневник новобранца лежит в запертом опрокинутом контейнере(на нем еще ловушка с лезвием) там молоток есть на первых парах лучше чем гаечный ключ. ну и сломаный дробаш у мертвого охранника хотя я его еще не починил( |
| |
|
|
Foxiz [6]
28 Декабря 2014 12:36 | Re: Olympus 2207. Всем поклонникам вселенной FalloutОрфографические ошибки в диалогах доставляют |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
28 Декабря 2014 13:39 | Re: Olympus 2207. Всем поклонникам вселенной Falloutдля *Nuaath: а кто сказал что ты вообще в америке?) ну во первых авторы и сами об этому пишут, а во вторых - ну а как иначе? они же не рисовали новый мир, просто взяли и полностью перенесли старый, который насквозь прошит всем американским - машины, архитектура, очень многие предметы и детали...
да, я придираюсь! а как иначе? заявляют о новой игре, но подпихивают старую - конечно же я ожидаю в этом случае получить очень тщательно проработанный сюжет, диалоги, описания... но ничего этого нет - в деталях и мелочах полнейший фейл, хотя и основной сюжет (завязка) не то чтобы слабенькая, но и противоречивая. |
| |
|
|
Lizard King [9]
28 Декабря 2014 17:17 | Re: Olympus 2207. Всем поклонникам вселенной Falloutдля *Nuaath: игра к сожалению очень легкая,итак выходишь с тартара,чар у тебя ббшник например,идешь в метро идешь к входу в тартар там пожарный щит у тебя дохера силы ты его открываешь береш броню далее едишь в нмп там с караванщиком едишь в ланфас потом обратно потом опять в ланфас покупаешь у чувака электро копье и батарейки,-все ты не победим идешь натыкаешься на рейдеров 2-3штуки,убиваешь их каждого с 1-2 ударов-бьешь по глазам,собираешь стволы едишь к псам там на рынке чел броней торгует обмениваешь эти стволы на самую крутую бронь а это будет примерно военная броня как у искателей в тартаре одиваешь ее хеленая такая и все можешь ходить в тартар,потом тебе скажут что бате нужен антирадин идешь в радугу там говоришь насчет антирадина делаешь квест загасить диких муравьев вообщем дают антирадин несеш его,далее идешь в туж радугу набухиваешь там непонятного типа он оказывается матерым бойцом (в зеленой броне) и раскрывает карты что работаетна олимп он искатель кст интересны истории расказует,ну от просит притащить ему его жетон (по жетону можно попасть в олимп зная езе и имя того забулдыге в радуге,но там те скажут мол ты че дуглас без вещей не пустим и тут тебе нужен список вещей каторы дуглас должен притащить,ну я не знаю че там можно сделать и жетон я ему не рискнул отдавать а он начал бузить я его ушатал хп у него мало зато лупанет так что мало не покажется,советую упоротся перед тем как с ним гасица ток упорка нужна наимощнейшая но и ченить от зависимостей ибо после пары каплей комбопаков лазаретов ты проживешь примерно 1-4дня потом откинешься,далее по списку собираешщь эти вещи)))собрать их не так легко,дальш ниче не скажу само интересно начинается XD для Da Boogie Woogie: тоже так думал,пока не прошел сюжет очень даже интересны багов не было у меня патчи стоят в текстах все подробно(квестовые тексты некоторы намеками ибо в них нужно думать,как вылазиешь в пустошь начинается сама игра на самом деле,в тартаре муть. |
| |
|
|
|