Re: Что такое политика или даже посрать не где...Хмм а что ты хотел прочитать? Вот этот клан мары а этот анти. Я не про это просто давным давно каждый клан отыгрывал свою роль на ура, с переаттестацией кланы расписали свою роль прям ах.. красиво сказали, но что же мы видим сейчас? Как было всё уныло так и есть ... Где же тот азарт игры????
В игре я с 2010 года в то время было ясно видно какую роль играют кланы, я старался попасть во все и был во всех кланах юнита и скажу вам ВЕЗДЕ было весело, у каждого клана была свая особенная фишка, сейчас же мульты во всех кланах и везде одно и тоже( Перестали общаться всем кланом ... нет той силы главы и вообще руководящевого состава, помнится были даже клан советы и если игрок накосячил он вставал перед клан советом и решали о его наказании, сейчас же накосячил просто вышел с клана или выгнали... всё, толи раньше глава сказал игрок сделал...
Пропало выражение то же самое мар анти мар у каждого есть вары нейтралы, лутают все и всех ... но как же это нельзя так давайте убивать есть ногами играть по настоящему с весельем для себя, а не для наживы сидя у 201 и перепродавая всякую редкую хрень |