|
|
|
|
~Emy Rose~ [10]
29 Декабря 2014 14:43 | Подарки от администрации.Представим, что человек помимо основного персонажа зарегистрировал ещё одного для форума на ту же почту. Вопрос: зачем мульту подарок от администрации?
Тема закрыта |
| |
|
|
Ева* [18]
30 Декабря 2014 10:15 | Re: Подарки от администрации.для Жулик: Ты думаешь я бы писала, если бы это не было из года в год переходящее))) я уже забила на это всё |
| |
|
|
На куренный* [10]
30 Декабря 2014 10:50 | Re: Подарки от администрации.тоже самое не 1 письма от админов. хотя о регистрации есть |
| |
|
|
Madsen [8]
30 Декабря 2014 11:23 | Re: Подарки от администрации.Мне даже ничего не пришло, картоха как всигда |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
30 Декабря 2014 11:30 | Re: Подарки от администрации.Где мой подарок? Уже двести лет на одном маиле сижу и не менял |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
30 Декабря 2014 11:57 | Re: Подарки от администрации.Ахах, нашел подарок от Юнита в папке спам |
| |
|
|
TeMHo [15]
30 Декабря 2014 13:31 | Re: Подарки от администрации.Прокомментирую немного для Ева*: переслали повторно, в первый раз ваш почтовый сервер почему-то письмо отверг; если в ближайшее время не дойдёт - лучше бы сменить почту. для Madsen: получили на персонажа Мюнгаузендля На куренный*, Trance: высылалось, ищите в спаме для X_DoC_X: а вы у нас в списке добровольно отписавшихся от рыссылки, так что мы вам ничего и не высылали для всех кто нашел письмо в спаме: не забывайте нажимать на кнопочку "не спам" (или как-то так), чтобы в будущем письма туда не попадали; возможно, если на эту кнопку нажмёт достаточно большое число пользователей, проклятый mail.ru перестанет отправлять наши письма в спам, спасибо. |
| |
|
|
юра2 [17]
30 Декабря 2014 13:48 | Re: Подарки от администрации.для TeMHo: если вам нетрудно посмотрите и меня на счет письма. Во входящих письма от администрации нет а папка спам пуста. |
| |
|
|
X_DoC_X [14]
30 Декабря 2014 14:02 | Re: Подарки от администрации.для TeMHo: Немного не понял, как это добровольно отписавшийся?(вроде не от чего не отписывался) если не трудно поясните. |
| |
|
|
TeMHo [15]
30 Декабря 2014 14:09 | Re: Подарки от администрации.для X_DoC_X: Внизу письма есть строчка: Чтобы отписаться от рассылки нажмите здесь. Видимо когда-то вы туда нажимали. Так что мы вас больше своими письмами не тревожим |
| |
|
|
На куренный* [10]
30 Декабря 2014 14:13 | Сообщение скрытоСообщение скрыто TeMHo [15]
|
| |
|
|
MegaBrain [13]
30 Декабря 2014 14:19 | Re: Подарки от администрации.для TeMHo: для всех кто нашел письмо в спаме: не забывайте нажимать на кнопочку "не спам" (или как-то так), чтобы в будущем письма туда не попадали; возможно, если на эту кнопку нажмёт достаточно большое число пользователей, проклятый mail.ru перестанет отправлять наши письма в спам, спасибо. в прошлый НГ пришло не в спам,а в этом не успел выйти из бана,не получил подарка |
| |
|
|
Ева* [18]
30 Декабря 2014 14:28 | Re: Подарки от администрации.для TeMHo: Спасибо огромное за то, что меня всё таки услышали. Спасибо за подарок предновогодний, мелочь, а приятно. |
| |
|
|
JIEGENDA [9]
30 Декабря 2014 14:34 | Re: Подарки от администрации.для TeMHo: Здравствуйте. Не могли бы Вы, посмотреть что там с письмом от данного персонажа. Старая почта утеряна, привязал новую. Если Вас не затруднит, вышлите пожалуйста письмецо. Заранее благодарю. |
| |
|
|
штурман димон [15]
30 Декабря 2014 14:34 | Re: Подарки от администрации.для TeMHo тоже проблема с получением письма на почтовый ящик. его нету.( посмотрите пожалуйста насчет меня. заранее огромное спасибо. ни в папке ни в спаме письма нету. |
| |
|
|
ВЦОЙ [17]
30 Декабря 2014 14:40 | Re: Подарки от администрации.для TeMHo: Видимо когда-то вы туда нажимали. Так что мы вас больше своими письмами не тревожим Никто никуда не нажимал не так часто от вас письма приходят чтобы их в спам мы кидал) кстати забыл убрать из спама |
| |
|
|
лаза [15]
30 Декабря 2014 14:50 | Re: Подарки от администрации.Я так по ходу и не дождусь подарочка,лан спасиб админы так как нибудь без вас(((( |
| |
|
|
ВЦОЙ [17]
30 Декабря 2014 14:55 | Re: Подарки от администрации.из спама выковырял щас как я понимаю будут во входящие приходить) |
| |
|
|
I7uKa4oC [14]
30 Декабря 2014 14:55 | Re: Подарки от администрации.А вот я что то не чего не получил, хотя раньше такой проблемы не было, прошу направить повторно письмо на почту |
| |
|
|
_Морфей_ [17]
30 Декабря 2014 14:57 | Re: Подарки от администрации.Тоже письма нету |
| |
|
|
_Брол_ [14]
30 Декабря 2014 15:07 | Re: Подарки от администрации.Пришло но не на основу а на мультьта что зделоть чтоб попало на основу? |
| |
|
|
|