Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 8,612

Подарки от администрации.

Представим, что человек помимо основного персонажа зарегистрировал ещё одного для форума на ту же почту. Вопрос: зачем мульту подарок от администрации?

Тема закрыта

Re: Подарки от администрации.

для Жулик:
Ты думаешь я бы писала, если бы это не было из года в год переходящее))) я уже забила на это всё

тоже самое не 1 письма от админов. хотя о регистрации есть

Мне даже ничего не пришло, картоха как всигда

Где мой подарок? Уже двести лет на одном маиле сижу и не менял

Ахах, нашел подарок от Юнита в папке спам

Прокомментирую немного
для Ева*: переслали повторно, в первый раз ваш почтовый сервер почему-то письмо отверг; если в ближайшее время не дойдёт - лучше бы сменить почту.

для Madsen:
получили на персонажа Мюнгаузен

для
На куренный*,
Trance:
высылалось, ищите в спаме

для X_DoC_X:
а вы у нас в списке добровольно отписавшихся от рыссылки, так что мы вам ничего и не высылали

для всех кто нашел письмо в спаме:
не забывайте нажимать на кнопочку "не спам" (или как-то так), чтобы в будущем письма туда не попадали; возможно, если на эту кнопку нажмёт достаточно большое число пользователей, проклятый mail.ru перестанет отправлять наши письма в спам, спасибо.

для TeMHo: если вам нетрудно посмотрите и меня на счет письма. Во входящих письма от администрации нет а папка спам пуста.

для TeMHo: Немного не понял, как это добровольно отписавшийся?(вроде не от чего не отписывался) если не трудно поясните.

для X_DoC_X:
Внизу письма есть строчка: Чтобы отписаться от рассылки нажмите здесь. Видимо когда-то вы туда нажимали. Так что мы вас больше своими письмами не тревожим

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
TeMHo [15]

для TeMHo:
для всех кто нашел письмо в спаме:
не забывайте нажимать на кнопочку "не спам" (или как-то так), чтобы в будущем письма туда не попадали; возможно, если на эту кнопку нажмёт достаточно большое число пользователей, проклятый mail.ru перестанет отправлять наши письма в спам, спасибо.
в прошлый НГ пришло не в спам,а в этом не успел выйти из бана,не получил подарка

для TeMHo:
Спасибо огромное за то, что меня всё таки услышали. Спасибо за подарок предновогодний, мелочь, а приятно.

для TeMHo:
Здравствуйте. Не могли бы Вы, посмотреть что там с письмом от данного персонажа.
Старая почта утеряна, привязал новую.
Если Вас не затруднит, вышлите пожалуйста письмецо.
Заранее благодарю.

для TeMHo
тоже проблема с получением письма на почтовый ящик. его нету.( посмотрите пожалуйста насчет меня. заранее огромное спасибо. ни в папке ни в спаме письма нету.

для TeMHo:
Видимо когда-то вы туда нажимали. Так что мы вас больше своими письмами не тревожим
Никто никуда не нажимал не так часто от вас письма приходят чтобы их в спам мы кидал) кстати забыл убрать из спама

Я так по ходу и не дождусь подарочка,лан спасиб админы так как нибудь без вас((((

из спама выковырял щас как я понимаю будут во входящие приходить)

А вот я что то не чего не получил, хотя раньше такой проблемы не было, прошу направить повторно письмо на почту

Тоже письма нету

Пришло но не на основу а на мультьта что зделоть чтоб попало на основу?
« 2 3 4 5 6 7 8 »