|
|
|
|
Lexa Rodriguez [9]
29 Декабря 2014 16:06 | Вопрос на счет подарка.Хочу задать такой вопрос. Проблемка такая возникла. Когда я создавал персонажа, я указывал почту, но, я ее забыл вовсе. Сегодня я изменил почту персонажа на почту моего прошлого персонажа, которого у меня взломали, но письмо от администрации не пришло туда, что бы забрать подарок новогодний. Что делать? Есть ли какая то возможность получить новогодний подарок от администрации или нет??? |
| |
|
|
*вор [15]
29 Декабря 2014 16:15 | Re: Вопрос на счет подарка.уменя такой же вопрос я менял почту перед 23 февралем мне подарок на 23 февраля подарили шя нг уменя подарка нету ? |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
29 Декабря 2014 18:22 | Re: Вопрос на счет подарка.для Lexa Rodriguez: если письмо не пришло, значит уже всё. вручную повторно никто отсылать письма не будет.
ваши проблемы с почтой. это ваши проблемы. |
| |
|
|
Lexa Rodriguez [9]
29 Декабря 2014 18:25 | Re: Вопрос на счет подарка. |
| |
|
|
*Marcus Uistler [15]
29 Декабря 2014 18:33 | Re: Вопрос на счет подарка.плюсую мне ещё ниразу за всё время не приходили подарки на почту.... Ув. администрация разберитесь пожалуйста! |
| |
|
|
Джэйсон Броди [9]
29 Декабря 2014 18:38 | Re: Вопрос на счет подарка.у меня вообще сообщение о регистрации не пришло , что делать ? |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
29 Декабря 2014 18:44 | Re: Вопрос на счет подарка.для Джэйсон Броди: быть внимательнее при написании почтового адреса.
чтобы в будущем получать письма, просто измени адрес в настройках (это на вкладке "безопасность") |
| |
|
|
*Marcus Uistler [15]
29 Декабря 2014 18:50 | Re: Вопрос на счет подарка.для Da Boogie Woogie: адрес правельный.... яж говорю что с рождения этого перса нечего не приходило |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
29 Декабря 2014 18:54 | Re: Вопрос на счет подарка.для *Marcus Uistler: простой эксперимент: заходишь на главную страницу игры и запрашиваешь восстановление пароля - если ничего не приходит на твою почту, значит в настройках указан другой адрес. всё вроде просто, нет? |
| |
|
|
Джэйсон Броди [9]
29 Декабря 2014 18:57 | Re: Вопрос на счет подарка.для Da Boogie Woogie: я зарегестрировался , а ссылка не пришла , я без нее попробовал в игру зайти и у меня получилось , регистрировался летом и ссылки до сих пор не получил |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
29 Декабря 2014 19:01 | Re: Вопрос на счет подарка.для Джэйсон Броди: тебе в голову не приходит, что при регистрации ты ошибся в написании адреса своей почты? тут нет никаких подтверждений адреса, можно указать всё что угодно вместо почты. |
| |
|
|
*Marcus Uistler [15]
29 Декабря 2014 19:02 | Re: Вопрос на счет подарка.для Da Boogie Woogie: всё норм письмо пришло |
| |
|
|
Джэйсон Броди [9]
29 Декабря 2014 19:04 | Re: Вопрос на счет подарка.для Da Boogie Woogie: я сменил почту сейчас , на главной запросил пароль , все пришло ( кроме письма о подарке ) профукал |
| |
|
|
черный барс [15]
29 Декабря 2014 19:12 | Re: Вопрос на счет подарка.мне тоже не пришло ни письмо ни падарка( |
| |
|
|
*Marcus Uistler [15]
29 Декабря 2014 19:26 | Re: Вопрос на счет подарка.дайте подарок! |
| |
|
|
Джэйсон Броди [9]
29 Декабря 2014 19:32 | Re: Вопрос на счет подарка.так у меня и был зареган на почту , я сменил на эту же почту , просто во время регистрации ( непомню точно ) или сайт игры или почти очень сильно зависали |
| |
|
|
*Marcus Uistler [15]
29 Декабря 2014 20:28 | Re: Вопрос на счет подарка.Ув. разрабы... я уже сменил мыло... отправьте ещё раз подарок |
| |
|
|
Lexa Rodriguez [9]
29 Декабря 2014 21:03 | Re: Вопрос на счет подарка.Новый год без подарка, это не новый год , Уважаемые Админы, если есть возможно исправить все, то буду признателен. Хотелось бы получить все как все игроки. |
| |
|
|
-Rango- [11]
29 Декабря 2014 21:40 | Re: Вопрос на счет подарка.Мне тоже в этом году подарок на почту не пришел,хотя в прошлом году приходил,почту не менял,в спаме нету |
| |
|
|
*Marcus Uistler [15]
29 Декабря 2014 22:34 | Re: Вопрос на счет подарка.Ув. админы, а почему вам сразу на персонажей не кидать подарки смысл этой почты?... всёравно нихера не приходит..... или вы выборочно даёте подарки? |
| |
|
|
Lexa Rodriguez [9]
29 Декабря 2014 22:52 | Re: Вопрос на счет подарка.для *Marcus Uistler: Я тоже так думал. но письма отправляются автоматически, но видно не всем, вот в чем проблемка. |
| |
|
|
|