Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 116,566

Мировоззренческий кризис на Украине продолжение

Продолжаем.

Тема закрыта

Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжение

для апостол*:
Ага)) правильно,гнать этих собак надо...
Ополченцы намерены наступать до границ Донецкой области
http://lifenews.ru/news/148802

Можно, конечно, отписать в духе боромотра - мол, "стопфейк смотрит только безмозглый укроп".
Но зачем?
Есть, безусловно, разбор реальных фейков - что характерно, аналогичным образом разобранных на российских ресурсах. Причем - вполне себе ватной направленности)
Но достаточно большую часть занимает разбор даже не фейков - а банальных набросов из соцсетей, которые в российских СМИ вообще никаким боком не светятся.
Билят, давайте нначнем разбирать всю хренотень, что составляет наполнение вских групп майдаунной направленности из вконтакничка и фейсбука - да тут форума не хватит) Если с первого взгляда видно, что инфа - галиматься упоротого патриота (хоть укропного, хоть ватного) - нахуа его вообще трогать?)
А страхолюдная деффочка с серьезным видом "обличает", да.
Слава укропной объективности.

для Homer Simpson:
И да... даже если та тетка была подставная, она по сути сказала то же, что и один из двоих вроде бы дававших интервью укро каналу. А ты видел то что мы здесь скидывали по теме атобуса под Волновахой, читал? Смотрел видосы с места событий коие сами укры и сняли? Шария нет на твой стоп фейк, впору создавать на твой сайт стопфейк другой, можно назвать стоп фейк стоп фейк...ибо там посмотреть так зглузду зъихаты можно... ради забавы смотрю порой, напару с громадським))

для Стенька Разин_:
А им только эту шелупонь разгребать и остается))) придраться то не к чему))) свидомым))

ДНР: Киевские власти отправили в Донбасс мобильные крематории
http://russian.rt.com/article/70358

Разумный ход, их и отгонять то далеко не надо было...имея такие планы наполеоновские то...

для Homer Simpson:
Я тебя кажись с вракманом спутал, он кидал со стопфейка видос про волноваху недавно, ну наверное тоже смотрел)) Раз ты предпочитаешь этот ресурс по разоблачениям))
Но вот на всякий случай, видос с сайта стопфейк по этому событию... http://kado4nikov.livejournal.com/101586.html

23 Января 2015 20:25, *CaspeR* [8] :
для Homer Simpson:
Я тебя кажись с вракманом спутал, он кидал со стопфейка видос про волноваху недавно, ну наверное тоже смотрел)) Раз ты предпочитаешь этот ресурс по разоблачениям))
Но вот на всякий случай, видос с сайта стопфейк по этому событию... http://kado4nikov.livejournal.com/101586.html

С Волновахой я вообще ничего, кроме видео с регистратора и камеры на посту не смотрел и не читал.
Там все просто: обстрел Града был 100%. Чей был Град - понятия не имею, но допускаю, что и ополчения. Тем более, что блокпост в чистом поле стоит, а оленей и в ополчении хватает.
Но автобус разнесла противопехотная мина, а не Град.
А остальное - пусть разбирают следователи: кто стрелял, кто мины ставил, и т.д.
А сажать - сажать надо что стрелков с Града, что саперов.

для boromotor:
ты когда нибудь видел как из волос твоих детей делают матрасы немецким воинам? ты когда нибудь видел землю пахнущюю порохом? которая пропитана соляркой и кровью? где одни гильзы и кости

заткнись мудак

23 Января 2015 21:46, Газолин [17] :
для boromotor:
ты когда нибудь видел как из волос твоих детей делают матрасы немецким воинам? ты когда нибудь видел землю пахнущюю порохом? которая пропитана соляркой и кровью? где одни гильзы и кости
23 Января 2015 21:47, Газолин [17] :
заткнись мудак

это шизофрения?
первым постом кому то отвечаешь,
потом переключаешь эго-состояние и...
и не удивлюсь если в этот момент ещё плёткой себя лупишь

Насколько понимаю, доблестный штаб ВСУ решил повторить свой августовский "подвиг" с Иловайском: http://s019.radikal.ru/i604/1501/4b/fdac31f0f774.jpg
До котла осталось всего ничего.
Собсно, если там гомосеки да нацибаты какие сидят - да и шут и с ними, "дерьмо надо выносить" (с) Лесник
А вот призывников ВСУ откровенно жаль.

для Da Boogie Woogie:
я видел этот лагерь,это не смешно

ну зато не скучненько так, да?
хотя это какая-то нездоровая самодостаточность.
с другой стороны, мне ли, с моими тараканами судить о здоровье и нормальности

для Da Boogie Woogie:
ти вапще понимать куда я?

для boromotor:
23 Января 2015 22:00, Газолин [17] :
для Da Boogie Woogie:

отчего не поговорить с хорошим человеком

23 Января 2015 22:00, Газолин [17] :
для Da Boogie Woogie:
ты слишком увлёкся.
не нагнетай!
и без того уже...

для boromotor:
23 Января 2015 21:47, Газолин [17] :
заткнись мудак

upd

для boromotor:
смешно? я не понимаю

ребята,что еще я должен сказать хохлу,я умываю руки

23 Января 2015 22:03, Газолин [17] :
для boromotor:
смешно? я не понимаю