|
|
|
|
P-KOC [17]
29 Декабря 2014 17:23 | Мировоззренческий кризис на Украине продолжениеПродолжаем.
Тема закрыта |
| |
|
|
boromotor [12]
10 Января 2015 18:26 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениеЧто могут спеть украинцы для поддержки русских адекватных людей а не ватного была ? Гимн России это гимн СССР т.е. бред. Боже царя храни - глупо |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
10 Января 2015 18:28 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжение
10 Января 2015 19:23, boromotor [12]
:
В торговом центре Москвы семинаристы спели украинскую колядку gazeta.ua/ru/articles/life/_v-torgovom..
иии? ты это к чему? эту песенку кто только не поёт а она и вправду украинская? вот тоже самое, но в 2012 году: youtu.be/f0bIXMHegpAдальше сам нагуглишь? |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
10 Января 2015 18:31 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжение
10 Января 2015 19:23, boromotor [12]
:
В торговом центре Москвы семинаристы спели украинскую колядку gazeta.ua/ru/articles/life/_v-torgovom..
И чо?) Я вот "Галю" по пьяне регулярно спиваю - чай, сам по себе хохол) Просто я - русский хохол, а не уебищный укроп какой-нить с бооммотором головного мозга -) |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
10 Января 2015 18:33 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжение
10 Января 2015 19:26, boromotor [12]
:
Что могут спеть украинцы для поддержки русских адекватных людей а не ватного была ? Гимн России это гимн СССР т.е. бред. Боже царя храни - глупо
нам очень нравится наш гимн, с чего бы это бред то? попытаюсь всковырнуть твой мозг: кто написал гимн СССР? а кто написал гимн России? |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
10 Января 2015 18:35 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля boromotor: или ты думаешь, что у нас всё украинское резко стало табу и страшным раздражителем? как у вас на всё российское, вплоть до особых ценников в магазинах? разочарую тебя - все реально насрать! |
| |
|
|
boromotor [12]
10 Января 2015 18:38 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениеЭ как ватных прорвало |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
10 Января 2015 18:41 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля boromotor: мы просто реально недоумеваем твоим посылам. к чему ты это про колядку и гимн? свербит что ли в жопе? |
| |
|
|
boromotor [12]
10 Января 2015 18:48 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениеКонтрольный выстрел Как фашисты славят Гитлера между фосворными обстрелами и распятиями мальчиков m.youtube.com/watch?v=3fWQcQcNs7I |
| |
|
|
Газолин [17]
10 Января 2015 18:49 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля boromotor: У меня папа из Куйбышевской области,а мама из Белгородской-я УКРАИНЕЦ!? У меня друг такой был,говорит: у меня мама молдованка,папа молдованин,а я родился в Североморске-я русский! Где жопе тепло там и родина? |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
10 Января 2015 18:52 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля Газолин: это да, ранее уже пытался донести, что русский, это не просто национальность, это особое состояние души, это такое особое изменённое сознание - нас всё равно будут пытаться судить по себе.
и да, у меня фамилия украинская, а отец родом из донецка - я наверное сепаратист. |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
10 Января 2015 19:07 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжение
10 Января 2015 19:52, Da Boogie Woogie [14]
:
для Газолин: это да, ранее уже пытался донести, что русский, это не просто национальность, это особое состояние души, это такое особое изменённое сознание - нас всё равно будут пытаться судить по себе.
и да, у меня фамилия украинская, а отец родом из донецка - я наверное сепаратист.
) Полный разрыв пуканов у боромоторов и лесников вызывает тот простой факт, что чечены сейчас - куда большие русские, чем совершенно не знающий мовы русскоязычный укроп -) Эт при том, что всего 10 лет назад обоюдная ненависть была просто зашкаливающей -) |
| |
|
|
boromotor [12]
10 Января 2015 19:12 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжение |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
10 Января 2015 19:48 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля Da Boogie Woogie: Ну вроде убедительные свежие доводы. Для тех у кого память хранит информацию больше двух недель, то там есть про Норд-Ост и Манежку, не которая площадь, а который сгорел, про она утонула и многое другое, что не в сказке сказать и пером описать. От ЕГЭ до самых электричек. *** Да, эта фотка в том числе и о импортозамещении, вытеснения с рынка проклятой гейропы и небывалом подъеме отечественного производителя. s014.radikal.ru/i326/1501/10/0f7d7afe6..5 морей - Болгария. Кеано - Прибалтика. Рыбный стандарт - псковская область, балтийский продукт... Кстати которая по 75р. из Прибалтики, самая вкусная, хотя на вид как из соседнего подвала. |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
10 Января 2015 19:57 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжение
10 Января 2015 20:12, boromotor [12]
:
Ты мне еще фак покажи, человек-слив -)
10 Января 2015 20:48, Lesnik__136 [10]
:
для Da Boogie Woogie: Ну вроде убедительные свежие доводы. Для тех у кого память хранит информацию больше двух недель, то там есть про Норд-Ост и Манежку, не которая площадь, а который сгорел, про она утонула и многое другое, что не в сказке сказать и пером описать. От ЕГЭ до самых электричек. *** Да, эта фотка в том числе и о импортозамещении, вытеснения с рынка проклятой гейропы и небывалом подъеме отечественного производителя. s014.radikal.ru/i326/1501/10/0f7d7afe6..5 морей - Болгария. Кеано - Прибалтика. Рыбный стандарт - псковская область, балтийский продукт... Кстати которая по 75р. из Прибалтики, самая вкусная, хотя на вид как из соседнего подвала.
А еще я помню, что Лесник в детстве дрочил. Мы как, это тоже примем к действию?) Если чо, в нормальных дерьмократических странах за онанизм еще не так давно клейма на лоб ставили и психбольницы отправляли, да. Так и живем. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
10 Января 2015 20:13 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля Lesnik__136: ты ещё 11 сентября вспомни, ага! лично и персонально он должен нести ответ за все теракты и фейлы, в том числе и твои собственные недуачи.
мне просто интересно - а с кем ты сравниваешь путина чтобы вот так вот говорить, что он зло, он виноват и вообще всё не так? есть образец для сравнения? |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
10 Января 2015 20:19 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля Da Boogie Woogie: Борис Николаевич, например. Вот там был реальный и неиллюзорный песец, но удержал страну от полного краха, вывел на приемлемый уровень жизни, и передал на блюдечке вовочке. Что вовочка сделал за 15 лет кроме лемпияды, оккупации крымнаша и воны с украиной, и перспективы неиллюзорного распада? Что ему можно в плюс на страшном суде записать? |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
10 Января 2015 20:25 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля Lesnik__136: ну это совсем уж неудачный троллинг. на такое даже боромотр не поведётся. |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
10 Января 2015 20:28 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжение
10 Января 2015 21:19, Lesnik__136 [10]
:
для Da Boogie Woogie: Борис Николаевич, например. Вот там был реальный и неиллюзорный песец, но удержал страну от полного краха, вывел на приемлемый уровень жизни, и передал на блюдечке вовочке. Что вовочка сделал за 15 лет кроме лемпияды, оккупации крымнаша и воны с украиной, и перспективы неиллюзорного распада? Что ему можно в плюс на страшном суде записать?
для Lesnik__136: Я тебе уже этот пруф давал, убогое) sdelanounas.ruОбтекай) |
| |
|
|
*Дон Хуан* [15]
10 Января 2015 20:28 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля Lesnik__136: |
| |
|
|
bros [17]
10 Января 2015 20:30 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля Lesnik__136: |
| |
|
|
|