Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 116,138

Мировоззренческий кризис на Украине продолжение

Продолжаем.

Тема закрыта

Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжение

На 5-м канале укроСМИ траур: http://ru.tsn.ua/video/video-novini/gosdep-ssha-otkazyvaetsya-priznavat-samoprovozglashennye-dnr-i-lnr-terroristicheskimi-organizaciyami.html?type=1554
Госдеп США отказывается признавать самопровозглашенные «ДНР» и «ЛНР» террористическими организациями
А как же авторитетное мнение Лесника? А боромоторыч?
Не иначе Путлер и Госдеп на корню скупил.
Позор американским зрадникам - ГРОБИКам слава.

для CAMEL:
Курск затопили торпедой пиндосы, в тот момент вроде велись российско -китайскте учения, пиндосы не хотели чтобы россия испыталв новое вооружение на борту,плюс как я думаю,возможно пиндосы еще хотели стравтть россию с китаем,провокация понимаешь... после того как пиндосы поняли что их раскусили, они попытались замять это дело,путину дали 10 лярдов лишь бы он не поднимал шумиху...мшгла ведь начаться война тогда... это если совсем коротко... 10 лярдов ему дали,затем он дал интервью снн,вы его видели,где сказал что лодка утонула...

17 Января 2015 16:14, *CaspeR* [8] :
для CAMEL:
Курск затопили торпедой пиндосы, в тот момент вроде велись российско -китайскте учения, пиндосы не хотели чтобы россия испыталв новое вооружение на борту,плюс как я думаю,возможно пиндосы еще хотели стравтть россию с китаем,провокация понимаешь... после того как пиндосы поняли что их раскусили, они попытались замять это дело,путину дали 10 лярдов лишь бы он не поднимал шумиху...мшгла ведь начаться война тогда... это если совсем коротко... 10 лярдов ему дали,затем он дал интервью снн,вы его видели,где сказал что лодка утонула...

я как то леснику напоминал, что иногда неплохо бы ставить тег "ирония", чтобы не подумали чего,
а оказалось, что он всерьёз этот бред лил.

для *CaspeR*: подскажи пожалуйста кто твоя основа - чтобы картинка сформировалась правильно...

для Da Boogie Woogie:
Ну я так считаю, есьб фильм док,французский о курске,там интересные нюансы рассказывают... расскажи свое видение

для МЕРАВИНГЕН*:
Хуан

для *CaspeR*: эта книга (тогда еще 1го издания) в середине сентября 2000 года легла на стол администрации президента http://dotu.ru/2002/08/18/20020818-apl_kursk_red-2/

для МЕРАВИНГЕН*:
Спасибо,почитаю

ватные жгут занимаем места
*CaspeR*: походу у них главный, iq отрицательный

для *CaspeR*: такой талант пропадает, говноньюз плаче

я думал ватный бред дошел до упора , ан нет изыскали резервы
для *CaspeR*:
давай еще версий, всяких , разных, хоть про войну, хоть про взрывы домов
про беслан про дубровку про майдан и лярдов побольше

17 Января 2015 16:36, *CaspeR* [8] :
для МЕРАВИНГЕН*:
Спасибо,почитаю
ппц. ещё одного в секту завербовали

для boromotor:
Ну я высказал свое мнение, а точно утверждать не берусь. А у тебя есьь мнение на сей счет? Изложи свою хохловерсию

17 Января 2015 17:03, *CaspeR* [8] :
для boromotor:
Ну я высказал свое мнение, а точно утверждать не берусь. А у тебя есьь мнение на сей счет? Изложи свою хохловерсию

нет, я требую что бы только ты версии выдвигал

для boromotor:
Иди смотри 5й поросенковский чупокабра хохляцкая,там тебе поведают как путлер ест детей

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/v/t1.0-9/s480x480/10731204_364898740356303_6244982648552887542_n.jpg?oh=a7d0b7404faf1c25614559b53f551e9e&oe=55227934&__gda__=1428372690_617c93414daf0a36aeaf360cdb108f91

Сначала расиюшка показала что может быть антимайдан без майдана,
*CaspeR*: показал что может быть интиинтелект

*антиинтелект, антиIQ короче

для boromotor:
жена и работа бросили тебя? осталось слушать эхо и срать на форум? иди дороги подметай говномёт

для Газолин:
Ещё варианты
« 58 59 60 61 62 63 64 »