|
|
|
|
P-KOC [17]
29 Декабря 2014 17:23 | Мировоззренческий кризис на Украине продолжениеПродолжаем.
Тема закрыта |
| |
|
|
Стенька Разин_ [1]
18 Января 2015 17:54 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжение
18 Января 2015 18:50, Асталависта [15]
:
для Стенька Разин_: Ну в случае нековертации рубля, боюсь, все западное имущество на территории России, будет признано неликвидным.
Там баланс их имущества у нас и нашего у них - примерно 1 к 1. И принадлежат вполне конкретным частным лицам, что платят очень круглые суммы налогов. Договорятся. Слава капитализму. |
| |
|
|
*CaspeR* [8]
18 Января 2015 17:55 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля Асталависта: Таки да, они там походу уже незнают куда метнуться в Европарламенте своем пиндосском)) |
| |
|
|
Асталависта [15]
18 Января 2015 17:55 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениеДа это понятно) Я так - от системы тоже просто так не отключись - это практически сейчас нереально. |
| |
|
|
Стенька Разин_ [1]
18 Января 2015 18:10 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениеНовости параллельной вселенной: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54bb80db9a7947045f9f6230 Представители ВСУ не собираются отменять режим прекращения огня и не ведут наступательных действий. Об этом РИА Новости сообщил спикер силовой операции Андрей Лысенко. «Речи об отмене режима огня нет. Никто наступательных действий не ведет», – заявил Лысенко. Он уточнил, что силовики открывают огонь только в ответ на обстрелы своих позиций.
Что называется - не верь глазам своим. Слава укрозрению. |
| |
|
|
*CaspeR* [8]
18 Января 2015 18:41 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениеМарш мира, Киев - Порошенко: Украинская власть вернет контроль над всем Донбассом http://www.youtube.com/watch?v=F05DNbkOljw
Марш мира, Харьков - http://www.youtube.com/watch?v=9DZb8sWJWfQ Правый сектор - выдумка, фашизма нет! |
| |
|
|
Газолин [17]
18 Января 2015 18:45 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля *CaspeR*: всё те же ублюдки с футбольного стадиона |
| |
|
|
*CaspeR* [8]
18 Января 2015 18:58 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля Газолин: Ага, заезжие... Тока тсс, Боромотор думает что все такие как он, во всех городах бывшей украины... |
| |
|
|
boromotor [13]
18 Января 2015 18:59 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля *CaspeR*: Расскажи про Бородино, это победа или проигрышь расиюшки |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [14]
18 Января 2015 19:26 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля boromotor: ответ на предыдущие вопросы ждать?
Еще вопрос: чем отличается победа в битве от победу в войне? |
| |
|
|
Стенька Разин_ [1]
18 Января 2015 19:28 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениеСвежее от Лены Васильев, известной своими похоронами всего СпН России на землях укропщины: http://cs14110.vk.me/c621830/v621830994/dcf3/wScW4Jj7hMQ.jpg Оно осталось только забыть о том, что Ураганов в РФ всего-то девять сотен числится. Но стабильность бредогенератора от бабули радует. Слава российским правозащитникам. |
| |
|
|
Стенька Разин_ [1]
18 Января 2015 19:32 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжение
18 Января 2015 20:26, МЕРАВИНГЕН* [14]
:
для boromotor: ответ на предыдущие вопросы ждать?
Еще вопрос: чем отличается победа в битве от победу в войне?
Суть любого вопроса к укропу о "победах" заключена в простом диалоге, случившемся у меня сегодня в твитере: Укроп: Никто и никогда не смог завоевать Украину! Смерть рашисто-фашистам! Я: Согласен, обычно ее забирали без боя. Как контрибуцию. Укроп: Русские - генетические рабы!Слава хероической укроистории. |
| |
|
|
*CaspeR* [8]
18 Января 2015 19:39 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля boromotor: Только после того, когда ты ответишь на все заданные тебе вопросы. Бородино мы тут не обсуждали, тема не об этом. Поведай о Курске свои думы хахол. Твои вопросы о Бородино пошли из той степи. |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [14]
18 Января 2015 19:43 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля *CaspeR*: да еще если считать потери в Бородино: - французов, румын, австрийцев и т.п. - 58 тыс. - русских - 44 тыс. чел. Еще нужно подумать кто проиграл |
| |
|
|
*CaspeR* [8]
18 Января 2015 19:50 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениеНовости с оккупированных территорий. Славянск
#ANNA_news_Новороссия
Учащиеся ПТУ и школ пришли с одинаковыми плакатами "защитить Ленина"
http://www.youtube.com/watch?v=EzeMqMZWJYc |
| |
|
|
boromotor [13]
18 Января 2015 19:51 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжение
18 Января 2015 20:39, *CaspeR* [8]
:
для boromotor: Только после того, когда ты ответишь на все заданные тебе вопросы. Бородино мы тут не обсуждали, тема не об этом. Поведай о Курске свои думы хахол. Твои вопросы о Бородино пошли из той степи.
Мне стали интересны твои версии
18 Января 2015 20:43, МЕРАВИНГЕН* [14]
:
для *CaspeR*: да еще если считать потери в Бородино: - французов, румын, австрийцев и т.п. - 58 тыс. - русских - 44 тыс. чел. Еще нужно подумать кто проиграл
Ты тоже не подводишь, Разумеется сдача Москвы есть развитие успеха после по победы Ты не указал сколько масонов пало в том бою |
| |
|
|
Асталависта [15]
18 Января 2015 19:52 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениеВопрос про Бородино идиотский еще и тем, что в тем времена не было никакой украины, и эти земли входили в состав российской империи, и, вполне возможно, праппрадед боромотора служил писарем при штабе. |
| |
|
|
boromotor [13]
18 Января 2015 19:52 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжение*без по |
| |
|
|
*CaspeR* [8]
18 Января 2015 19:54 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля boromotor: Я очень рад что тебе интересны мои версии. А ты свои озвучишь? |
| |
|
|
Асталависта [15]
18 Января 2015 19:57 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениеА вообще разговор с боромотором напоминает диалог с девушкой блондинкой, сначала она спрашивает - ты когда мне купишь шубку, - завтра, а теперь давай ка. Кстати, сколько сейчас времени? - А не могу отвечать, когда я сосу. |
| |
|
|
мочить21 [16]
18 Января 2015 19:57 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля Асталависта: хахол не мог быть писарем |
| |
|
|
|