|
|
|
|
P-KOC [17]
29 Декабря 2014 17:23 | Мировоззренческий кризис на Украине продолжениеПродолжаем.
Тема закрыта |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [14]
23 Января 2015 13:00 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениеИ.Стрелков vs Н.Стариков "ЦЕНТРСИЛЫ / СИЛАЦЕНТРА" https://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1421914688&x-yt-cl=84503534&v=G04tXnvKx8Y#t=16 |
| |
|
|
boromotor [13]
23 Января 2015 13:25 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля МЕРАВИНГЕН*: Любитель заговоров, чего в твоём нике ошибка, подделка китайская выходит. Этакий абибас |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [14]
23 Января 2015 13:31 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениеНапоминаю вопросы для одноклеточных:
22 Января 2015 18:37, МЕРАВИНГЕН* [14]
:
для boromotor: воспользуюсь случаем сэкономить 4 кр. Хочу твоими ответами пополнить свой словарный запас...
20 Января 2015 18:45, МЕРАВИНГЕН* [14]
:
По счет логики еще 2 вопроса: 2. То что, ты веришь в бредни УкрСМИ и Васильевых - о тысячах убитых спецназа ГРУ, тысячах в плену (но никто не показывает) - это нагнетает военную обстановку или успокаивает ее?
3. Вы таким образом уже начали 4ю мобилизацию, построенной на этой лжи. А как так страна-агрессор Россия при этом вам без предоплаты поставляет эшелоны угля. Ты хоть раз мозги включал?
23 Января 2015 11:31, МЕРАВИНГЕН* [14]
:
для boromotor: да я был никто и никем и остался, не парюсь по этому поводу - свидомизм у меня отсутствует...
А теперь ответь на вопрос: как так получилось, что свидомые националисты, помирают тысячами за еврейскую верхушку?
|
| |
|
|
*CaspeR* [8]
23 Января 2015 13:51 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениеРЖД предлагают построить участок ж/д путей в обход Украины http://itar-tass.com/ekonomika/1081252
И газ в обход, и жд... шо ж украина делать то будет... |
| |
|
|
Джон Рико [11]
23 Января 2015 13:55 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля *CaspeR*:
23 Января 2015 14:51, *CaspeR* [8]
:
РЖД предлагают построить участок ж/д путей в обход Украины http://itar-tass.com/ekonomika/1081252
И газ в обход, и жд... шо ж украина делать то будет...
|
| |
|
|
boromotor [13]
23 Января 2015 14:05 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениеЧище будет. Чего чего а ЖД у вас супер Всегда ездил в Крым укр.ЖД все было терпимо, Но раз ехал казанским все равно что в общественном туалете ехать |
| |
|
|
*CaspeR* [8]
23 Января 2015 14:07 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениеТрофейное видео с 31 блокпоста (каратели расстреливают мирный город) Спойлер #ANNA_news_Новороссия
Ополченцы передали нам уникальный видеоматериал, заснятый самими карателями на блокпосту в районе посёлка Фрунзе. На видео хорошо видно в каком состоянии сейчас находится голозадая украинская армия. Но самое главное - это их комментарии. Мы не раз говорили, что каратели постоянно находятся под действием наркотических стимуляторов, теперь вы сами можете в этом убедиться. Грязные оборванцы ведут огонь по посёлку из зенитных орудий, гранатометов и танков, сопровождая свои действия отвратительным нездоровым смехом. Когда с противоположной стороны вышла разведка ополчения, укропы решили, что попали в окружение и драпанули с блокпоста бросив технику и личные вещи, ведь принять бой тяжелее, чем расстреливать гражданских. Благодаря украинской трусости мы можем поделиться с вами доказательствами украинской же подлости. https://www.youtube.com/watch?v=d3o94UDK3Ho |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [14]
23 Января 2015 14:13 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля boromotor: можно ли тебя называть интеллектуальным импотентом в связи с тем, что не можешь ответить на простые вопросы или есть на это иная причина? |
| |
|
|
boromotor [13]
23 Января 2015 14:16 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжение
23 Января 2015 15:13, МЕРАВИНГЕН* [14]
:
для boromotor: можно ли тебя называть интеллектуальным импотентом в связи с тем, что не можешь ответить на простые вопросы или есть на это иная причина?
Тебе можно все, у тебя же справка есть. https://touch.otvet.mail.ru/question/41816626 |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [14]
23 Января 2015 14:19 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля boromotor: по твоей логике, если в 10й раз не получаешь ответ на вопросы - значит заканчиваются доводы? Перечитай мой последний вопрос по поводу якобы оскорбления... |
| |
|
|
*CaspeR* [8]
23 Января 2015 14:19 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля boromotor: Почему ты не отвечаешь на вопросы? Ми то уже прочел али скинуть повторчик? На твои здесь отвечают люди. А тебе сказать не чего? только тупые ссылочки кидать могешь? |
| |
|
|
boromotor [13]
23 Января 2015 14:23 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжение
23 Января 2015 15:19, *CaspeR* [8]
:
для boromotor: Почему ты не отвечаешь на вопросы? Ми то уже прочел али скинуть повторчик? На твои здесь отвечают люди. А тебе сказать не чего? только тупые ссылочки кидать могешь?
Чувак ты деградируешь на глазах, а я ошибался думал что дальше уже не куда |
| |
|
|
*CaspeR* [8]
23 Января 2015 14:24 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля boromotor: Ты сам ходячая ошибка Васечек Тупо включать мороз когда нечего сказать это выход для бормоглота))) Свидомый ублюдок))) |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [14]
23 Января 2015 14:25 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля boromotor: гобатого 80 га в Днепропетровске исправит |
| |
|
|
*CaspeR* [8]
23 Января 2015 14:25 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля boromotor: Конченое чмо, приезжай у турречину, я тебя наташей тут устрою |
| |
|
|
Homer Simpson [14]
23 Января 2015 14:26 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля *CaspeR*: у тебя ДР, ты находишся в Турции, а висишь в этом отстойнике подбрасывая говно - поздравляю! |
| |
|
|
*CaspeR* [8]
23 Января 2015 14:28 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля Homer Simpson: Ну тебе пох видимо на все) а мне нет, душа за отчизну болит, сегодня выходной, день ранний еще, так что я отдыхаю)) Говно подбрасывают у тебя там, у Куеве кукуеве Гомер |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [14]
23 Января 2015 14:29 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля Homer Simpson: у говна есть метрология или тут действует принцип: Если написал не свидомый, то это правда? Очень жду ваших разоблачений, как вы выводите на чистую воду какахи Каспера |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [14]
23 Января 2015 14:29 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениеЕсли написал не свидомый, то это НЕ* правда? |
| |
|
|
boromotor [13]
23 Января 2015 14:32 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля *CaspeR*: Ты то кто, ты никто. Сидишь в Турции и подпе#дуешь, герой сраный. Я живу на Донбассе. Спойлер просто человек дерьмо. |
| |
|
|
|