Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Вопросы по игреПросмотров: 729

оружие "шиповник"- баг или так и должно быть

я не понимаю почему оружием ближнего боя на 5 промахов попадается лишь 1 попадание и это только в лучшем случае. бывало и 10 и 15 промахов подряд. баг ли это? мачете попадало гораздо чаще. там промахи и попадания чередовались

Re: оружие "шиповник"- баг или так и должно быть

ум-ки не хватает может?

минимальная сила 6 и навык ближника 80 как раз есть. но я слышал о бонусе превышения умелки и силы. как сделать так, чтобы оружие ближнего боя меньше промахивалось??

80 это впритык? На ББ хватит 5 очков перевеса, чтобы не промахиваться.

для ~Marshall~:
да впритык. спасибо за совет, как раз начал перевешивать навык. я так понял, что на 6лвле всё равно лучше оружия ближника не появилось. какая то наваха одна, у которой урона и прочности меньше чем у шиповника.

для GREEN DAY:
*роялька

какая-то наваха? А ты ею пользовался? У навахи скорость атаки выше, пробой учитываю перевес силы будет 16 в то время как у шипа 10, шанс на крит на 8% выше (сила опять таки), минимальный урон выше (было бы у тебя 10 инты тогда шип лупил бы не плохо). На 6лв есть еще рубец, кстати

да наваха получше будет во много раз.

для заклепка:
Спасибо за объяснение. "Рубец" да видел где то пару раз.. оно врде только у немца есть на Комарином.. если я правильно помню

да, у немца можно выловить или у игроков купить, но у него разброс урона большой. так что наваха все равно лучше будет

для GREEN DAY:
наваха стачил и тебе еше что бы ремнуть ее денег могуть дать или продашь еше дароже в 2 раза

для заклепка:
да уже заценил наваху. урон стабильный, ещё ни разу не промахнулся, очень малотребовательный к умениям, бьёт быстрее чем шиповник. да наваха реально намного лучше. и дешевле =)

для *вор:
да вот как раз её единственный недостаток. быстро ломается, требует много деталей для ремонта и не критует

для GREEN DAY:
не критуешь ты потому что статы без крита)

для *Nuaath:
да это что то наваха у меня не критовала до поры до времени. видимо не везло. теперь часто выпадают

Из-за того что у тебя удача 7 критов мало, так как за каждую еденицу разницы в удаче крит режется на 4%. А у тебя даже среднего бонуса на крит нету. У 201 торга можно часто встретить ремов которые бесплатно починят. во всякомм случае до 7-8лв.