Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Вопросы по игреПросмотров: 495

Есть ли в игре возможность поменять приоритетное умение?

например с лёгкого оружия поменять на тяжёлое без траты кредитов. будет ли квест дающий такую возможность? а то из за курса доллара ни какой зарплаты не хватит на такое. проще мульта сделать

Re: Есть ли в игре возможность поменять приоритетное умение?

для GREEN DAY:
можно один раз менять бесплатно.

для Варабей:
а как это сделать? там есть квест, связанный с памятником, поставленным участникам бетатеста. написано, что квест позволяет менять характеристики, но нужно прийти к памятнику с молотом и штихелем, а где это добро достать неизвестно =(

Это не тот квест, за него опыт дают только (если не ошибаюсь). Молоток и штихель можно достать у механика и мусорщика. Квест дающий возможность перекинуть 2 стата называется Генетическая модификация (по квесту тебе понадобится бутылка водки и пачка сигарет). Еще есть новогодний подарок от чукчи - на нг локации (вход через машину у 201 торга), тоже 2 стата дает. А вобще есть листки: !Характерестики! - перекидка статов и !Умения! - сброс умелки. Происходит именно сброс умелки, т.е. тебе придется по новой ее вкачивать.

для заклепка:
да и ничего страшного что по новой. прост надо было под лёгкое оружие по другому раскачиваться, там почти одни снайперки, а тяжёлое оружие как раз под мою раскачку. но как бы её сбросить полностью и поставить вместо лёгкого тяж оружие...

для GREEN DAY:
На сколько мне известно, можно менять хоть бесконечно, главное что бы умение которое ты хочешь поменять было не изучено.
К примеру:
У меня 20 навыка ББ (приоритетное), 100 навыка лёгкое оружие (приоритетное), тяж и энерго не вкаченые.
Вот я хочу приоритетное ББ, поменять на энерго. Но нужно скинуть навык ББ. То есть купи умелку, скинь то, которое хочешь убрать, заходи в кредитный магазин, "Статы и умения", и с права убери галочку с ББ, и поставь на энерго. Жми сохранить.

для JIEGENDA:
я так понимаю нужны какие то листки, чтоб сбрасывать умелку. в квестах написано "если у вас есть листок !Характиристики!- воспользуйтесь постаментом возле комендатуры"

Их можно купить у игроков или за жетоны в магазине (жетонный магазин находится в мерии)