Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Вопросы по игреПросмотров: 1,554

ББ в поле воин?

Давайте обсуждать, думаю скинуть гибрида, сделать чистого ББшника.
Но вот незадача, у всех вынос если не 10, то близок к этой планке
А добежать к беретке или куда хлеще к гатлингу очень сложно....
Или чистый ББ, это лопата, которая на крайняк займет глухую оборону, и будет ждать атаки соперника?
P.S. Блин, три часа ночи пока, голова не варит, не знаю что писать и что делать с персом, хочу попробовать чистым ББ, дабы сделать фул крит для фениста, но и не хочу быть обузой в пвп, для длинноногих....
PSS. на крайняк, если вы ничего не понял, читайте заголовок "ББ в поле воин?" И дискутируйте

Re: ББ в поле воин?

+фенис +инфюжен просто пофер фист забафаны норм ставить ожог пробой как унего скорость очень высокая обилка на бег + вип и ты догониж любова

для *вор:
Уйди,пажаласта

для ТопорТебеВголову:
Перки распиши.

Это так важно что-ли?
Ловкач,реген,метабол,подкожка,вестник-мои перки
Я же спрашиваю больше в общем...
Хочу посмотреть предположения, рассуждения народа,советы и тд

я хоть и маловат, чтоб судить- но сам делаю почти чистого ББ и главное что понял- это то, что чистый ББ- это неуловимый фармила. он может принимать много урона на себя если качать его в танка. так что вроде для командного замеса польза есть

для ТопорТебеВголову:
Смысла нету делать чистого ББ, сейчас у всех считай 10 выноса, хрен догонишь чистым ББ.

для ТопорТебеВголову:
Тем более у тебя взят Вестник, а на ББ работать он не будет, будет бесполезый перк, в то время тогда можно было взять анатомию место него.

В чистом поле добежать возможно только с наличием *химки и грен на вынос

как-то не торт бежать мясом на гатлинги и прочее-прочее. даже если 250 хп, например. это решаемо =) да и у многих сейчас высокий вынос, насколько я заметил. если даже подойдешь достаточно близко живым, то сможешь получать криты с кт от умных людей, если решишь отжираться, я не уверен что *химка спасет от этого. гранаты с порезом выноса могли бы облегчить ситуацию, но есть ли гарантии, что ты их докинешь? =) я не вижу крит бб на таких уровнях. хай лвл бб - это танк додж. но даже при сорока статах, которых у тебя нет, нужно было бы делать силу 8, чтобы с двумя бафами на -силу бить с фениста, понижая тем самым вынос до 9ти. я бы не стал в общем. ты сам написал в названии темы слово поле. поле - первый враг бб =)
p.s.
это лишь субъективное мнение =)

взлет м в помощь

Комбря ты же начинал этого чара как додж бб так вот и вернись так сказать к истокам ) бежишь к врагу жрешь встряску и химку на бег если у врага нету гранат на вынос и химки на бег то догонишь с 100% вероятностью . Очереди от гатлы можно сбивать станом осы а вот с беретой будет сложней кроме того если ты доктор то для команды ты будешь весьма и весьма полезен из за скорости атаки и живучести под фокусом

Додж полная хренота, даже для команды 3 ловки + гиперы справляются в любой ситуации вполне прекрасно. Тут же, доджем не убить нормального-адекватного игрока. От сюда вывод не варик.

Вообщем по теме, чистый бб в любом случае мясо. Грены, не грены, встряска и грибы, все хуииита, от дефа все равно не варик, нужно будет убивать, а значит догонять, а если не догнать тогда зачем? В реалиях даже стрелком трудно догнать, что же делать с бб, не чего ..

для ТопорТебеВголову:бери гатлу и не парься

фул крит под финист ататата
+ взлетки м существуют

слушать найкэиров и нубов 13-14 лвл..пф
комбря, не падай так низко

сам лучше потом на трезвую голову подумай... 2-3 ббэшки с лечилками в пвп...это машина...которую не убить..... щзато они если догонят...то заплюют и обоссут любого

для Сварщик Саня:
Перки можно сменить, ничего сложного в этом нету....
для Naked~Lunch:
Да не, не,ты чего, с такими статами только мобов убивать, три гипера, вот тебе ловка 10

Ну да, получается ББшкой надо уметь играть, надо всегда покупать грены на вынос, что становится немного затратней, чем играть другими классами)
Думаю перки сменить, попробовать, глядишь понравится)

для -конфетка-:
тогда у тебя 2-3 гатлинга - это грузовик, которых вообще не затащить, вякнул хрень какую то...

для ТопорТебеВголову:
бегаю на 13 чистый бб, для одного боя необходимы взлёты и парочка айринов* и всегда догоняю, в команде просто идеально, а в одного посложней на много... но играть вполне норм...

для ТопорТебеВголову:
ББшник очень интересный в игре класс. Самый большой урон, и криты. Догнал - Не отожрутся от тебя.
Можно взять абилку, и випку, тогда будет легче бегать за спортсменами.
А вот гатлинг, берета, это будет всегда проблемой.
Спроси у тех, кто играет чисто бб, на 15+ лвле.

Ужо 16 .

Скинул гибрида)
Вернул так сказать перса к первичному классу, да и ник обязывает играть ББ;)
для Рвач:
Я ведь не старался, играл в свое удовольствие, сдавая треш....)
Всех с наступающий, я отмечать
1 2