Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Вопросы по игреПросмотров: 875

выгодно ли быть добытчиком?

не так давно появилось это новое мирное умение. окупается ли оно? кто-нибудь занимается этим?

Re: выгодно ли быть добытчиком?

Там тратится не на что так что окупается :D

деньги из воздуха

+ 20-22к у меня в неделю выходит. Это если лениво копать. Стараясь получается и 50к в недельку. Вот и делай вывод выгоды профы...

для GREEN DAY:
Попробуй.
Копал нефть, цены упали, да и не нужна она сейчас.
*Инструментом выгодно рыть, конечно. Но на 6 уровне не думаю что будет легко рыть.

для GREEN DAY:
едешь в энергеты,там рядом с бочки крафта стоит непесь продает грязную воду,скупаешь у него грязной воды сколько можешь утащить у бочки подходишь выбираешь отчистить воду и быстро тыкаешь создать не обращая внимания на табличку где надо тыкнуть что мол предмет готов,далее как все бутылки отчистишь выключаешь игру опять включаешь идешь и обмениваешь чистую воду на грязную опять,вообщем тратишь на все дело 30 минут и если у тебя добытчик навык выбран приорететным то за эти пол часа ты навык с 10 до 120 поднимешь,при этом потратив максимум 500 рублей,далее закупаешь иснтрументы простые и добываешь сколько душе угодно)вот и все,а всяких нубков слушать про инструменты * и покупать их за 60к это мракобесие

для GREEN DAY:
забыл,при ленивой добычи за 10-13 часов я набирал ресурса на 15к рублей,просто нуднавато

для Lizard King:
Прикольно,прикольно...

для Lizard King:
Но *инструменты дают х2 добычу.

для JIEGENDA:

да?ну ну..покрайней мере осенью такого не было) да и в инфе об этом не сказано,а если нубки не понимают фишки от того чем больше навык тем больше получишь и думают что в инструментах дело то уж извините.
Итак возьмем ячейку в шахте,в ней максимум 9 угля например,и с навыком 120 ты что *киркой, что простой вытащиш все 9 угля.
бьюсь об заклад что данное было не так давно,может быть повысили что то инструментам но я крайне сомневаюсь

да только заработок добытчика зависит от рынка ресов если они нужны ты будешь получать из ничего деньги если не нужны никому то у тебя будут ресы которые ничего не стоят но опять же кроме как на инструменты трат нету,ну еще у добытчика есть крафт еды

для Lizard King:
Не знаешь - Не говори.
С навыком 105, *насосом, из бочки в которой 9 нефти высасываю 18.
Попроси у кого нибудь посмотреть * инструменты, там написано про х2 добычу.

для Lizard King:
Спасибо за информацию. думаю тоже так попробовать сделать.

Всем спасибо за советы, вот и общая картина есть как всё это работает =)

для JIEGENDA:
нахер иди пес

31 Декабря 2014 23:49, Lizard King [9] :
для JIEGENDA:
нахер иди пес
ну за пса потом придется ответить...

для RomuchZork:
ты не понимаешь сути пустошей.
Разберемся.