Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 469

Программирование для Android

Может кто-то подсказать, с чего начать, так чтобы не ошибиться?) Жаль тратить много времени и понять потом, что не туда "копал". Необходимо по пунктам:
- программирование 2D графики
- программирование сетевых приложений
Буду благодарен за ссылки на русскоязычную документацию, разбор интересных примеров, рекомендации по софту/библиотекам.

Re: Программирование для Android

http://www.youtube.com/results?search_query=%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B8+%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+Android

Ну нагуглить реально много можно, скажу лишь, что пользуйся для разработки Android Studio, лучшая IDE для разработки под него.

для NightAssasin:
андроид мертвая система,дырявая

для МЕРАВИНГЕН*:
не, ну так и я могу) там реально интересные примеры рассматриваются или стандартные, после освоение которых чувствуешь себя как в коридоре, вроде что-то и узнал, но вопросов - вагон и тележка.

для David Blaine:
Попадались какие-то материалы обучающие/разъясняющие/справочные, которые реально полезны, которые стоит добавить в закладки, к которым время от времени обращаешься? (must have так сказать).

для Газолин:
Речь не об этом.

для NightAssasin:
Я просто по работе с Java в Intelij IDEA (Android Studio то же самое, ток бесплатная) вобщем то лучшая IDE, а с андроидом я сталкивался только в Unity3D, для игр. Так что не посоветую с чего начать. Нужно тебе определиться для чего, какой язык, IDE и начать изучать выбранное от простого к сложному.

> вроде что-то и узнал, но вопросов - вагон и тележка.
ну так это бесконечный вопрос, появляются вопросы ты их решаешь, попутно появляются новые)