Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Вопросы по игреПросмотров: 1,872

6 января : "День анархии"

Убийство в NoPVP...
Лутать можно будет, или нет?

Re: 6 января : "День анархии"

1002й способ развести лохов))

долько дыбил мог придумать такую лажу , ушлепок!

Раз-Два-Три Логика Умри

"День анархии" 6 января http://vk.com/security_unit?z=photo-83098076_350584503%2Falbum-83098076_00%2Frev

Ребят, а смысл вот этого типа " убийства " в ноу пвп кто-то реально может обьяснить?
зачем очередное "ломание" принципов и идеологии игры?
Итак по моему сломано всё, что можно было сломать начиная с 2010 года.
зачем вот это и тем более сейчас????

П.С. Может в другой теме следует такой вопрос задать?

Смысл вот этого вот на респе?
3:37) Персонаж DyxLess использовал Таблетка Жизни.
(23:37) Персонаж DyxLess использовал Бустпак.
(23:37) Персонаж DyxLess использовал Сахарная трость.
(23:38) Персонаж Ripper11 нанёс урон 9hp персонажу Вобан гранатой Граната Зелёнка и убил его.
(23:38) Персонаж Ripper11 нанёс урон 24hp персонажу amadei666 гранатой Граната Зелёнка и убил его.
(23:38) Персонаж Ripper11 нанёс урон 33hp персонажу NyBuK гранатой Граната Зелёнка и убил его.
(23:38) Персонаж Ripper11 нанёс урон 21hp персонажу TimeOff гранатой Граната Зелёнка и убил его.
(23:38) Персонаж Ripper11 нанёс урон 19hp персонажу w33eppo гранатой Граната Зелёнка и убил его.
(23:38) Персонаж Ripper11 нанёс урон 27hp персонажу bootch гранатой Граната Зелёнка и убил его.
(23:38) Персонаж Ripper11 нанёс критический урон 29hp персонажу Zakiev гранатой Граната Зелёнка и убил его.
(23:38) Персонаж Ripper11 нанёс урон 32hp персонажу Mastery гранатой Граната Зелёнка и убил его.
(23:38) Персонаж Ripper11 нанёс урон 32hp персонажу Стайлз гранатой Граната Зелёнка и убил его.
(23:38) Персонаж Ripper11 нанёс урон 42hp персонажу * Aidar* гранатой Граната Зелёнка и убил его.
(23:38) Персонаж Ripper11 нанёс критический урон 27hp персонажу SiO2 гранатой Граната Зелёнка и убил его.
(23:38) Персонаж Prof Moriarty нанёс урон 15hp персонажу Валентин2000 гранатой Граната Минный удар и убил его.
(23:38) Персонаж Prof Moriarty нанёс урон 3hp персонажу fentik5 гранатой Граната Минный удар и убил его.
(23:38) Персонаж - czar - использовал Бустпак.
(23:38) Персонаж w33eppo нанёс урон 27hp персонажу amadei666 гранатой Граната Минный удар и убил его.
(23:38) Персонаж w33eppo нанёс урон 8hp персонажу Доска объявлений гранатой Граната Минный удар и убил его.
(23:38) Персонаж w33eppo нанёс урон 24hp персонажу TimeOff гранатой Граната Минный удар и убил его.
(23:38) Персонаж w33eppo нанёс урон 9hp персонажу Вобан гранатой Граната Минный удар и убил его.
(23:38) Персонаж w33eppo нанёс критический урон 27hp персонажу корсар_9 гранатой Граната Минный удар и убил его.
(23:38) Персонаж w33eppo нанёс урон 30hp персонажу Prof Moriarty гранатой Граната Минный удар и убил его.
(23:38) Персонаж - czar - использовал Бустпак.
(23:38) Персонаж andrei* нанёс урон 1hp персонажу Маньяк с Топором эффектом "Ожог" и убил его.
(23:39) Персонаж крэк нанёс урон 29hp персонажу Zakiev гранатой Граната Юнит и убил его.
(23:39) Персонаж крэк нанёс урон 33hp персонажу NyBuK гранатой Граната Юнит и убил его.
(23:39) Персонаж Ripper11 нанёс критический урон 27hp персонажу bootch гранатой Граната Зелёнка и убил его.
(23:39) Персонаж Ripper11 нанёс урон 11hp персонажу fentik5 гранатой Граната Зелёнка и убил его.
(23:39) Персонаж Ripper11 нанёс урон 8hp персонажу amadei666 гранатой Граната Зелёнка и убил его.
(23:39) Персонаж Ripper11 нанёс урон 11hp персонажу * Aidar* гранатой Граната Зелёнка и убил его.
(23:39) Персонаж Ripper11 нанёс урон 12hp персонажу Валентин2000 гранатой Граната Зелёнка и убил его.
(23:39) Персонаж Ripper11 нанёс урон 7hp персонажу Mastery гранатой Граната Зелёнка и убил его.
(23:39) Персонаж Ripper11 нанёс урон 20hp персонажу Стайлз гранатой Граната Зелёнка и убил его.
(23:39) Персонаж Ripper11 нанёс урон 3hp персонажу TimeOff гранатой Граната Зелёнка и убил его.
(23:39) Персонаж Ripper11 нанёс урон 18hp персонажу w33eppo гранатой Граната Зелёнка и убил его.
(23:39) Персонаж Ripper11 нанёс критический урон 30hp персонажу Prof Moriarty гранатой Граната Зелёнка и убил его.
(23:39) Персонаж Prof Moriarty нанёс урон 19hp персонажу Pizzza гранатой Граната Минный удар и убил его.
(23:39) Персонаж SiO2 использовал *Стимулятор.
(23:39) Персонаж yva_relax использовал *Экстрапак.
Сорь за "флуд" ,наверное

для Ralf1:
Нет ни какого смысла.

для Roma_A:
Зачем меня оскорблять, я тебя трогал?

для - czar -:
для Roma_A:
Ребят, лично для меня это первый НГ в юните, я думал заменят но пвп зоной пвп и будет рейт с опытом идти

Просто вот сейчас эта игра, лично мне, действительно напоминает "Фоллаут", потому что я раз 20 в неё играл, и все раз 20 всё заканчивалось двумя вариантами :
(1) Выполнял последний квест и заканчивал игру с красивым описанием Победы, Героизма и т.д.
(2) Начинал лить всё и всех, абсолютно везде, пока не надоест , а потом просто удалял игру с компа, потому как интерес к игре пропадал. - Нечего больше искать и добиваться.
Последние события в U.N.I.T. подходят больше ко второму варианту, повторюсь - лично для меня, но сомневаюсь, что я один такой ...

для Ralf1:
Это не навсегда же)))
Просто я бы назвал по другому.....

не "День Анархии", а "День всех униженных в ПвП"...
т.к. только там(в НоПВП), только один день в году они могут потратить расходку, поточить пухи...и наконецто хоть кого то посливать)))

Скажу больше!!!!
Встретил человека (16 лвл), который слив меня у склада(когда я там возился по своим делам), безумно был рад...и написал мне, что то типо:
- Ну ты Тихас и нуб!!!
Я поржал

Но еще больше я ржал, когда в инфе он себе написал:
Вами нанесен урон 58 хп персонажу Tihas...."

Ну вы поняли)))Ник не скажу)))сами его может увидите....

П.С.: Для таких вот "16 лвл" и не нубов наступают суровые будни))))

Если ты это читаешь, о великий НоПВП боец....
Скажу тебе:
-Мне льстит это
Такой же удачи тебе в ПвП

для Tihas:
Да дело-то и не в анархии этой, дело в чём-то другом, то ли в людях, которые играют, тол ли в людях , которые руководят игрой, но игра действительно что-то потеряла, чего-то нет, и с каждой новой выдумкой "руководителей", в целом, из игры что-то уходит, что-то именно то, что когда-то имело огромный интерес для не малого онлайна этой игры. Нынешний онлайн(300+), я уверен, ровно до 15 января, а потом будет хуже , чем перед амнистией. Хочется верить всё таки в этот проект, но и в этом желании так же уже чего-то не хватает...

для Ralf1:
"День Анархии" был и в том году.
Не фига страшного)))
Дай детишкам повеселиться....
Вообще этот день был задуман, как день когда можно потратить "НГ химку"...чтоб она не просто так "сгорела".
Но тот день был последним днем действия "НГ химки и оружия".
1 2