|
|
|
|
David Blaine [16]
5 Января 2015 15:00 | День анархииОб ивенте. Ровно на 1 день в Нижнеатомске все могут убить всех, где бы они их ни встретили. В этот день Особый Комитет дает всем игрокам право убивать в зонах NoPvP, включая зоны вокруг торговцев.
Жалобы на убийства в NoPvP будут закрываться без рассмотрения. Но не забывайте, что другие законы остаются в силе.
Кроме того. На карте в случайных местах в этот день будут перемещаться технические персонажи НОК, за убийство которых будут выдаваться награды. Некоторые такие перемещения будут освещаться системными сообщениями и стримом на twitch.tv/apcrol
Время проведения. Все 6 января, от 00.00 до 23.59
Убедительная просьба всем игрокам, которые предпочитают не воевать в зонах NoPvP и не быть убитыми в них, например торговцам, воздержаться от игры проводить ее в Катранах / Энергетиках / Прохоровке (а лучше вообще в терминалах) 6 января во избежание негативных эмоций! Этот ивент должен приносить веселье, а не горе.
Тема закрыта |
| |
|
|
Charming Navel [16]
6 Января 2015 00:17 | Re: День анархиидля ЖИГОЛО: для ~Emy Rose~: Не знал)
Мусора тоже плачут ) |
| |
|
|
David Blaine [16]
6 Января 2015 15:31 | Re: День анархииПрошел ивент "Найди Unit TV", поздравляю игроков, которые отлично знают карту: Хамочка Invincible МЕРАВИНГЕН* _Brick Bazuka_ _Brick Bazuka_ Отахан (Аспид) $РОТШИЛЬД$ Водник! КрасныйКот Netrino Водник! КрасныйКот *СкОрП Хамочка (Аспид) Lehovich _Brick Bazuka_ Captain Gutt Tepes КрасныйКот |
| |
|
|
Sants [15]
6 Января 2015 15:55 | Re: День анархииМда.. такие игры устраивать в городе - абсурд.. Кругом бегают оголделые школьники, которые швыряются гранатам во все стороны, очень интересно |
| |
|
|
protos [12]
6 Января 2015 16:37 | Re: День анархииа какие награды? |
| |
|
|
Колян-46 [16]
6 Января 2015 18:45 | Re: День анархииВсем спасибо было очень весело! Разыскали и уничтожили преступника: 1.Пленик Свободы 2.За всё оплачено 3._Морфей_ 4._Морфей_
Немного разнообразия под конец дня :) http://funkyimg.com/i/SKn6.png |
| |
|
|
Stifleron [16]
6 Января 2015 20:11 | Re: День анархиив чём суть ивента то?нахер нужна эта городская бомбёжка?в ПВП безопаснее чем в городе |
| |
|
|
-TRickSTeR- [10]
6 Января 2015 20:51 | Re: День анархиидля Stifleron: админы уже не знают как развлечь школьников |
| |
|
|
David Blaine [16]
6 Января 2015 21:11 | Re: День анархиидля Stifleron: Ну так это же хорошо, игроки сбежали из города)
А так вообще ивент показывает вам 1 день без ОК, причем это вам всего лишь разрешили убивать в NoPvP. |
| |
|
|
RomuchZork [10]
6 Января 2015 23:07 | Re: День анархиидля David Blaine: я нн вижу разницы...Провокатор как был так и есть, рейта не дали,опыта, лут не выпадал, разве что СО мне не падало. ОМОН тау же убивал...Такую фигню можно было в любой другой день провести, ходи и стреляй всех подряд...в чем тогда смысл? Или я что-то не догоняю? Просто для меня разрешение убивать в но пвп, это заменение ее пвп зоной. |
| |
|
|
RomuchZork [10]
6 Января 2015 23:10 | Re: День анархиидля Sants: Ты сам просто участия не принимал игра есть пвп, пвп есть весело, пвп в но пвп есть х2 весело) |
| |
|
|
Charming Navel [16]
6 Января 2015 23:54 | Re: День анархии(00:54) <Системное сообщение> : Внимание! Сегодня : \\\"День анархии\\\", в этот день убийства в NoPvP зонах будут РАЗРЕШЕНЫ везде, по карте будут так же бегать тех.персы с призами за убийство. |
| |
|
|
David Blaine [16]
7 Января 2015 00:10 | Re: День анархиидля Charming Navel: )) убрал, все все знают и за проказы получат |
| |
|
|
Sants [15]
7 Января 2015 00:20 | Re: День анархиидля RomuchZork: Броски гранами то вне города пвп называть сложно, а в городе на респе у 201, у меня слова такого проходящего по цензуре нет, что бы обозвать это действие. |
| |
|
|
~Marshall~ [16]
7 Января 2015 00:23 | Re: День анархии
6 Января 2015 21:11, Stifleron [16]
:
в чём суть ивента то?нахер нужна эта городская бомбёжка?в ПВП безопаснее чем в городе
Сказал чел, который сливал у склада всех подряд... |
| |
|
|
RomuchZork [10]
7 Января 2015 00:53 | Re: День анархиидля David Blaine: Все, разобралсяhttp://forum.unit-online.ru/topic/49230 |
| |
|
|
RomuchZork [10]
7 Января 2015 00:56 | Re: День анархиидля Sants: Не я это начал) народ кидал, мне понравилось. Некоторые вообще слух развели мол приз дадут ежели убьешь много)) А кто их знает... |
| |
|
|
RomuchZork [10]
7 Января 2015 00:57 | Re: День анархиидля Sants: А вообще я не пойму что ты ноешь? Я тебя сколько раз греной слил? Вроде ни одного, во всяком случае я тебя не помню) |
| |
|
|
Sants [15]
7 Января 2015 16:26 | Re: День анархиидля RomuchZork: Мальчик я не ною, а говорю факт. В игре я был 10 минут и то мультом, воздержался от этого сомнительного удовольствия. |
| |
|
|
Человек_ББ [16]
7 Января 2015 16:33 | Re: День анархииИ какие призы были та в итоге? |
| |
|
|
сын и дочь [16]
7 Января 2015 17:08 | Re: День анархиидля Человек_ББ: юнит тв по 2 коньяка давал,а с хардина не знаю какие были |
| |
|
|
|