|
|
|
|
Jecki Chan [12]
8 Января 2015 03:12 | Что взять на 13лвл?Что взять на 13лвл? Стоит ли брать кракен вместо думса? Стоит ли брать хищник вместо Растрела Или скажите вы что брать! Мои статы: 6 8 10 5 3 7 |
| |
|
|
Отахан [13]
8 Января 2015 11:51 | Re: Что взять на 13лвл?Ну хищник тебе точно не нужен. Так как ловки 3 , а скорость у хищника очень высокая. Думсдей хорошая вещь , мой напарник слил как-то с 1 очереди 12шку в штурме. А потом еще и 13 в михуре. Года два назад , еще на старом персе, знакомый дал *кракен , скажу , что тоже неплохой агрегат. Правда сейчас он мало эффективен против пробафанной брони. Думсдей идет только на добивание, а вот расстрел под твои хар-ки очень даже пойдет. Кароч. Берешь думс, расстрел, +кракен( не знаю) . А вообще перескочи 13 как можно быстрее. На 14 есть ОСВ Вулкан, +джекхаммер, бенелли или мод бенелли, нова тактикал. Кароче одни читоганы. |
| |
|
|
Гатлинг [15]
8 Января 2015 12:40 | Re: Что взять на 13лвл?+Кряка ГАВНО даже не бери, *кряка еще куда ни шло. Думс бери и бафай на точность2 и можно еще пробой2 и статы смени, бонуса хп нет, 6 9 10 4 3 7, на даль порошок ебашь 1шт. |
| |
|
|
Снайпер смерти [13]
8 Января 2015 16:27 | Re: Что взять на 13лвл?для Jecki Chan: Расстрел бери и бафай на пробой 2 и точность 2 ,Думс на точность 2 и дамаг 2(если деньги есть) |
| |
|
|
вадыквати [14]
8 Января 2015 16:52 | Re: Что взять на 13лвл?только смысл от пробоя1 или пробоя2 ? через блейновский сервис дамагер наглядно видно что при +25% к пробою ,даже если базовый пробой оружия 20ед ,добавляется 1-2 ед. урона ,другое дело бахнуть думс на пару уронов и точность 2. По теме: на 13лвл нет смысла оставаться ,тем более тяжем ,снайпы нет у тяжа, с рокотом до 15 ибо растрел на средние дистанции а хищник вообще шлак ,но и на 15 тебя ждет +аиг который уступает любой снайпе другого класса на 15лвл. тяж уныл и печален ,только немерено опыта игры позволят изредка сливать вражину. |
| |
|
|
Сатирик [12]
8 Января 2015 17:09 | Re: Что взять на 13лвл?для Jecki Chan: Поменяй статы на 5 6 10 5 6 7 Бери думс бафай на пробой2. можно брать оп хищник и бафай на точность. Лучше на 14 качайся там получше выбор будет |
| |
|
|
Хукерс! [13]
8 Января 2015 17:16 | Re: Что взять на 13лвл?для Jecki Chan: Будь на 13 лвл энергетом возьми *моник или блинкер и чтото на близь эстиммер. Тяж конешно хорош но на думсе у тебя будут больше затраты сам увидишь. А так расстрел и думс хорошая связка.
Блинкер и эстиммер Самое норм на 13 ур и затрат почти нету. |
| |
|
|
*Мужычок [9]
12 Января 2015 01:48 | Re: Что взять на 13лвл?Кряка чит ваше! Думс гавно против кряки |
| |
|
|
Ripper11 [15]
12 Января 2015 02:50 | Re: Что взять на 13лвл?для *Мужычок: Дебил? Кряка сосет у Думса. |
| |
|
|
*Мужычок [9]
12 Января 2015 02:52 | Re: Что взять на 13лвл?для Ripper11: Уверен? Давай так я с крякой а ты с думсом посмотрим! |
| |
|
|
За всё оплачено [16]
12 Января 2015 08:46 | Re: Что взять на 13лвл?для вадыквати: Да что ты говоришь:D еба*** с аига только в путь |
| |
|
|
*Dark-AvengeR* [9]
12 Января 2015 22:18 | Re: Что взять на 13лвл?Посути вопроса мало кто ответил. По статах чисто мой совет делать 6 10 10 3 3 7, вместо 6 9 10 4 3 7, поскольку один хер будешь мазать без порошка, а так бега побольше то будет, и иногда оно чувствуется. По поводу стволов практически весь 13 лвл пробегал с *Кракеном. И как уже выше сказал *Мужычок что если хорошо пробафаная кряка, то в думсе нету необходимости, и он посути посасывает, максимум чем он немного полутше будет сумарным дамагом, и то не особо. Кряка в плане войны хороша, а в плане рейдов вообще зверская. По поводу дальняка так можно обойтись без Хищника, и перебегать чисто с "Расстрелом" или мод.Рокотом. На дерево, иди в качестве добивалки еще вполне актуально будет взять *Пневмоцентрал, после крит очереди с того же Кракена палочкой если пофартит можно тоже зделать очень больно |
| |
|
|
*Dark-AvengeR* [9]
12 Января 2015 22:20 | Re: Что взять на 13лвл?для Jecki Chan: Кстати, что бы неслушать неаргументированый базар, свяжись с *Мучычком, и найди кого-то с Думсом, и зделайте тест, а там уже и сам увидишь что больше понравится. |
| |
|
|
Chiko Boboni [16]
13 Января 2015 01:08 | Re: Что взять на 13лвл?*кряку не найти. Да он мож и ничошный ну все же, с думса можно выдавать нормальные очереди. Тем более обойдется дешевле +кряки. Берем дум и не паримся.
На счет снайпы, все же наверно мод. рокот. Точится на рейдах будет немножк но все же, думаю будет веселее чем расстрел. |
| |
|
|
Сварщик Саня [15]
13 Января 2015 01:17 | Re: Что взять на 13лвл?для Chiko Boboni: На рейдах 11-14 расстрел очень не плохой дамаг наносит, а криты вообще збс, рем дороговат((. |
| |
|
|
*Nuaath [16]
13 Января 2015 01:25 | Re: Что взять на 13лвл?Ну хищник тебе точно не нужен. Так как ловки 3 , а скорость у хищника очень высокая. как мажет быть действительно быстрая пуха быть не нужна с 3 ловки? во первых в разу быстрей растрела во вторых не такой косой в третих он значительно дешевле как по патрам так и по рему выходит, при установке второй точности и 230-240 тяжа не мажет без воспры а это дает шансы обожраться гиперами кракен более универсальный пулик нежели думс, думса для пвп брать нормуль но не покачать не покопать ты им не смогеш,верней смогеш но это будет очень затратно( |
| |
|
|
Chiko Boboni [16]
13 Января 2015 01:29 | Re: Что взять на 13лвл?для Сварщик Саня: это понятно. Но в плане профита, именно пвп, думаю продуктивнее было бы взять мод.рокот.
для *Nuaath: зачем тратить бабулес на + если есть альтернатива не чуть не хуже. |
| |
|
|
*Nuaath [16]
13 Января 2015 02:52 | Re: Что взять на 13лвл?для Chiko Boboni: ну если так рассуждать то да проше всего оставить мод рокот и не париться |
| |
|
|
-TRickSTeR- [10]
13 Января 2015 11:23 | Re: Что взять на 13лвл?для Chiko Boboni: расстрел очень приятный ствол, и мне с 4 воспры надо было хавать порошки чтобы стрелять с рокота, а с расстрела вообще не косил очередью, скорость и криты тащат, заковыривал им 15ых несколько раз, а с рокота стреляешь раз в год и надеешся на крит чтобы кого-нить убить. |
| |
|
|
Злобный гоблин [13]
14 Января 2015 20:50 | Re: Что взять на 13лвл?Лично я взял Думик, Расстрел. Ну и Кавс для копки. 13-14 можно перепрыгнуть очень даже быстро, а с модификатором опыта так вобще, сущие пустяки. |
| |
|
|
|