Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Вопросы по игреПросмотров: 1,343

легкач 11 лвл

На 11 у легкача большой выбор оружия.
Умп, снейл, ака, ивори, рино, модрино. Ну и свд конечно. Расскажите чем можно копать и что лучше для пвп снейл vs миними

Re: легкач 11 лвл

Ты бы статы написал. И перки. А так я бегал 4 7 10 5 10 3, с пацирем. Брал Умп (копка и нубов бить), Ивори и снейл (пвп), винтовка мосина, и гюрза.

Мне норм было.

для Boll:
Миними для тяжа,бери +снейл и свд это копка и вар.Снейл на урон 1 бафай,свд на точность 2,пробой 2(1)

для Orbit:
Такое чувство что ты ничего не знаешь.

для Moonkiss:
Такое чувство что ты балобол

4 3 10 5 10 7 реген живка гутта панцирь. Расскажите про Умп

Mod. Rhino замечательная вещичка для легкача
Сколько бегал с ней - не жаловался ни разу.

для Boll:
Че те рассказать? Дешевый рем, дешевый патрон, крч хорошая лопата. Как АК-47 только на близкие дистанции, 1-3 что для Alex Skyline:
ли оптималка.

для Orbit:
Ты меня не знаешь и поэтому судить балобол я или нет не можешь. Ах да. Как человек который не может разобраться что ему для энергета на 10 лвле взять может другим что то советовать? Очередной нубо школьник. Иди разберись с собой уже.

для Alex Skyline:
Гавно ваш рино) и мод тоже. Ивори чит!

Хк умп на удивление оказался читерным стволом. Урон выше чем у ак47 . пробовал ак47, им можно разве что костоедов на промке пинать. Хк же имеет оптималку удобную , кт2. как раз для баг точки. Урон впечатляет, выносит 12-15 белым по иволге, криты тож впечатляют. под 10 ловки чит. снейл еще читернее хк. Ивори что то вроде сайги, только урон на порядок выше. Рино рандомен, но я бы предпочел ему хк умп и для копки и для вара. снейл можно взять, если мани есть, он читернее. снапа свд. говно валына с низким дамагом

для Moonkiss: Что-то Ивори мне совсем не понравился)

Спасибо большое всем с пушками определился. Ивори случайно у меня уже есть, куплю еще хк и снейл. Подскажите теперь на что бафать?

для Boll:
Урон и пробой. Очевидно же.

для Alex Skyline:
Не правильный Ивори был у тебя)

для Orbit:
что ты несешь...
у снейла дпс лютый. бафай на точность и пробой/дамаг.

снейл свд, мод рино у дерева, копать ак 47. Все остальное говно можешь выкидывать если взял

Не ну ваще не понял ничего

для Boll:
что непонятного? с винтовкой выбирать не приходится, бери свд, его забафать желательно. 5 воспры мало, поэтому можешь бафнуть на точность, но легче скушать порошок, если вообще понадобится, ибо знакомый с 3 воспры не мажет в основном на макс дистанции с винтовки мосина, что есть бредни админские. снейл мастхев. единственные минусы - редкие патроны и косоват, но баф на точность вопрос решить должен. с ним еще не потанцуешь у дерева, но это уже вопрос очереди, а не ствола. поэтому под дерево можно взять ивори/мод рино/рино, что позволяет бюджет, то и бери, тут все просто. что касается калашникова, то это просто лопата. в пвп напрячь им можно только на уровень-два ниже врага, учитывая то, что у 10ки нет плюсового обвеса. умп несколько интереснее, чем калаш, в особенности из-за удобной кт, но нет нужды в нем, при наличии снейла. как-то так

для Boll:
да, забыл. снейл передамажит миними при прочих равных, но миними не плюсовой, поэтому тебе его могут забафать нормально люди с умелкой, если будет нужно. а на снейл лишь один баф можешь повесить сам, если нет умелки. да и минька дешевле будет в обслуживании гораздо выйдет (прочность и цена патрона), им можно и покопать )

для Moonkiss: Хочешь посмеяться? Это был твой Ивори

для Boll:
На 11 лвл будь бб,статы поставь сила 10,вынос10,ловкость 10.
Возьми +катару (сам на 11 был бб) понравилось вроде.
Или же не кем не будь купи елку и иди качатся дней за 3 апнешь 12 если нормально качатся.Там уже разберешься чего брать.
1 2