Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Ивенты и конкурсыПросмотров: 823

«Кровавая суббота или запутанное убийство»

10 января в 8 утра в городе Нижнеатомск было совершено зловещее убийство, был убит простой гражданин города. Следователи на месте убийства не смогли найти каких-то особых улик, кроме одной (http://funkyimg.com/i/SURE.png). Убитый кровью смог что-то написать на столе, следователи не смогли понять, что он этим хотел сказать. Единственный из свидетелей был торговец рынка Вано.
Вот что он сказал:
«…я отходил к своему другу Портному, мы с ним разговаривали, как вдруг мы услышали выстрел, я пошел к своей торговой лавке, смотрю, лежит труп…этого парня я лично не знал, но мой приятель Тренер Макс Качъ был с ним знаком…»

Следователи поехали к этому Максу, тот работал в комендатуре города. Тренер Макс рассказал им, что он был знаком с убитым Анатолием, имя следователи узнали от тренера Макса. Так же следователи узнали, что Анатолий работал в комендатуре системным администратором, но три месяца назад убитый уволился, а где он после работал - тренер Макс не знает. Следователи уже почти вышли из комендатуры, как их остановила Лейт Пилоткина, она им рассказала, что убитый Анатолий работал последнее время в мэрии города. Следователи отправились в мэрию…

Следователи, на входе в мэрию, встретили охранника, который им рассказал, что у них работал некий программист Анатолий. Следователи нашли кабинет убитого, на столе лежали какие-то записки с угрозами, а под всеми бумагами на столе были найдены опять непонятные символы (http://funkyimg.com/i/SUT8.png), видимо, убитый подозревал, что его хотят убить, и своими записями хотел указать на убийцу.

Следователи не поймут записи убитого и как они могут им помочь.
***Помогите уголовному розыску найти убийцу***

Re: «Кровавая суббота или запутанное убийство»

Лейт Пилоткина

*изгнанник

Дежурному офицеру ГУВД какая-то гражданка подкинула бумажку, в ней было написано: «…я узнала вам нужна помощь в поисках убийцы, мне кажется я знаю кто это мог быть, я работала программистом и по вашим уликам сразу понял, что это двоичный код, который показывает координаты убийцы х:601 у:203…»

Следователи, прочитав записку, сразу поехали на задержание подозреваемого, им оказался рецидивист по кличке Изгнанник. ОМОН ворвался в логово Изгнанника, но там был лишь его труп (http://funkyimg.com/i/SUUp.png). Следователям удалось найти единственную улику (http://funkyimg.com/i/SUUr.jpg), это было похоже на кусок от георгиевской ленты, которая держит медаль.
Следователи начали искать, кто бы мог носить такое…
***Помогите найти убийцу Изгнанника, возможно, он и убил программиста Анатолия***

быстрый джо, не у тебя ли лента на медальке похожая?

для babadura:
У меня железное алиби, я был хардкафе развлекался с девушками. Ты мимо.

Ветеран Штец?

Ветеран Штец,работает в одном здании с Анатолием

для Trugolko:
Ты вопрос задаешь? Нужно отвечать однозначно отвечать

В ГУВД пришел парень и рассказал: «…я был вчера в мэрии у ветерана Штэца покупал оружие, так вот, я заметил у него на одежде висит медаль, но от ленточки оторван кусок…»
Следователи снова приехали в мэрию, нашли этого ветерана. Когда Штэц увидел, что к нему идет полиция, тот выпрыгнул в окно, стал убегать, но ему не удалось убежать, так как шли дорожные работы и тот споткнулся об канализационный люк. Ветерана Штэца задержали, он долго молчал и не хотел говорить, но когда ему предъявили улики против него, тот сразу раскололся.

Убитый Анатолий узнал, что ветеран торгует незарегистрированным оружием, и хотел рассказать это полиции. Штэц стал подозревать, что Анатолий все знает. Ветеран нанял киллера (Изгнанника), что бы тот запугал любопытного программиста. На угрозы Анатолий не обращал внимания, после чего Штэц приказал убить программиста. После смерти Анатолия, киллер стал требовать денег с ветерана или он все расскажет следователям, на что Штэц решил убить его.

Преступник найден и его ждет суд, а гражданам города, которые помогли в поимке преступника полагается награда от государства.

Ими стали:
1)Помогла найти Изгнанника: babadura
Приз: 5 бутылок пятизвездочного коньяка, а так же 45 *Стимуляторов

2)Помог найти ветерана Штэца: Trugolko
Приз: 5 наградных жетонов ветерана Штэца, которые были изъяты у него после заключения, а так же 15 *Экстрпаков

Можно ли подарок на основу souris ибо у меня молчанка висит?!

Приз персонажу Trugolko отдал
http://funkyimg.com/i/SVmi.png

Ждем когда babadura заберет свой приз

Приз получил,спасибо за ивент

*Корон

Персонажу babadura приз выдал.
Спасибо всем за ивент, удачи