|
|
|
|
GREEN DAY [8]
11 Января 2015 19:26 | Я разработал интересную тактику побега с респа =)Это способ для нищебродов, хардкорщиков. или тех кто не может вливать очень много реала в игру, но при этом не хочет терять рейтинг. особенно актуально во время ёлок. всё на что нам нужно раскошелиться- это "возрождение на месте". за 200 руб этой возможностью можно обзавестись на месяц. вот мы на респе и нам с него не выйти. да мы все были в таких ситуациях (ну кроме очень уж богатых людей). начинаем резко бежать с респа, предварительно направив прицел в гварда (охранника). мы бежим с респа и вот за нами уже погоня из нескольких человек, которые выше нас по уровню и в крутой броне за реал, ёлками и т.д. конечно они нас вырубят моментально. желательно знать радиус их выстрела. когда наступает самый пик "сейчас или прощай рейтинг" нажимаем на спуск и дэнаемся об гвардов. да гварды нас положат намного быстрее, ведь анимация выстрела у них быстрее чем у всех остальных и вот эти клоуны, что бежали за нами начинают свою патасовку, через некоторое время мы возрождаемся на месте и с полной шкалой бега даём дёру =) PROFIT =) |
| |
|
|
GREEN DAY [8]
11 Января 2015 19:26 | Re: Я разработал интересную тактику побега с респа =)Таким способом я сохранил себе более сотни единиц рейтинга |
| |
|
|
bros [17]
11 Января 2015 19:35 | Re: Я разработал интересную тактику побега с респа =)для GREEN DAY: Отличный метод,спасибо. |
| |
|
|
Крех [3]
11 Января 2015 19:39 | Re: Я разработал интересную тактику побега с респа =)Обязательно попробую. |
| |
|
|
джин Тони [9]
11 Января 2015 19:44 | Re: Я разработал интересную тактику побега с респа =) молотчик |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [14]
11 Января 2015 20:31 | Re: Я разработал интересную тактику побега с респа =)Это перемога |
| |
|
|
Слепой Ичи [16]
11 Января 2015 20:37 | Re: Я разработал интересную тактику побега с респа =)так победим |
| |
|
|
boromotor [13]
11 Января 2015 20:41 | Re: Я разработал интересную тактику побега с респа =)А по трезвому и без травы получиться ? |
| |
|
|
boromotor [13]
11 Января 2015 20:43 | Re: Я разработал интересную тактику побега с респа =)Ps вчера один чувак так пытался лут вынести чтоли, мне до сих пор стыдно |
| |
|
|
Tihas [16]
11 Января 2015 21:04 | Re: Я разработал интересную тактику побега с респа =)для GREEN DAY: Ты Бог игры!!!! Господи....как ты так додумался? |
| |
|
|
Miasnik [17]
11 Января 2015 21:12 | Re: Я разработал интересную тактику побега с респа =)Гениально! |
| |
|
|
Tihas [16]
11 Января 2015 21:18 | Re: Я разработал интересную тактику побега с респа =)для Miasnik: Один прокол, у него)))) Теперь все знают про его тактику... Придется заново проводить бессонные ночи придумывая "тактику ухода с респа"
для GREEN DAY: Зря купил возрождение на месте))) |
| |
|
|
GREEN DAY [8]
11 Января 2015 21:25 | Re: Я разработал интересную тактику побега с респа =)для Tihas: да ладно не все же на форуме сидят и читают мои мегагениальные вбросы =) |
| |
|
|
Tihas [16]
11 Января 2015 21:58 | Re: Я разработал интересную тактику побега с респа =)для GREEN DAY: На форуме народу сидит больше чем в самой игре. Присмотрись внимательнее))) |
| |
|
|
сын и дочь [16]
11 Января 2015 23:14 | Re: Я разработал интересную тактику побега с респа =)для Tihas: согласен. для GREEN DAY: на форуме можно увидеть того кого в игрене разу и не встречал |
| |
|
|
Beliy [17]
12 Января 2015 02:13 | Re: Я разработал интересную тактику побега с респа =)для GREEN DAY: Теперь придумай тактику побега с форума и в добрый путь |
| |
|
|
Джокер [13]
12 Января 2015 02:34 | Re: Я разработал интересную тактику побега с респа =)Господи а по моему все насрать на рейтинг, не? Для чего он вообще? |
| |
|
|
Белбог [13]
12 Января 2015 02:59 | Re: Я разработал интересную тактику побега с респа =)Было у меня такое но без вливания когда рудей играл так же стоял на респе много марья вокруг тогда Царапки ошивались на респе часто когда их выперли с АЭС , упс вернее поправили вот так стою делать нехрена скучно как то Царапки резвятся сливают всех вокруг , немного ближе к делу само собой , кинул им инфу в общий чат пока соображали и ввели диалог между собой диалог я выбрался с Ребутовского респа , встретил на пути двух Хантеров уже на подходе к городу я был без броника но полон лута на дальняк их немного расшатал до той степени пока не начали хелятся а потом они по тапкам дёру видать сами были полны лута и так я дошёл без брони до города , и до сих пор у многих тик как увидят меня порой без брони в пвп , думают я полон лута , наивные ............. я всего лишь на каче |
| |
|
|
Don-papa [15]
12 Января 2015 09:20 | Re: Я разработал интересную тактику побега с респа =)для GREEN DAY: |
| |
|
|
*Разрушитель [15]
12 Января 2015 09:56 | Re: Я разработал интересную тактику побега с респа =)Теперь всегда буду так делать! |
| |
|
|
ТопорТебеВголову [16]
12 Января 2015 10:54 | Re: Я разработал интересную тактику побега с респа =)для *Разрушитель: Да куда тебе-то, у тебя даже так не получится |
| |
|
|
|