|
|
|
|
Джокер [13]
15 Января 2015 17:09 | Праздники подходят к концу..Вот и пришла пора попрощаться с елками морозками и новогодней расходкой. 2 недели конечно не срок, хотелось бы по больше этого веселья. Но тем не менее эти 15 дней были самыми счастливыми в юните: мега соло пвп, респовые замесы, отжим лута у хаев и много чего другого. Я остался полностью доволен . Буду с нетерпением ждать следующего НГ. Рассказывайте, делитесь впечатлениями и эмоциями полученными от Рождественских праздников в юните. Отдельную благодарность хочу выразить нашей многоуважаемой администрации за возможность помутузить высокоуровневых игроков. P.S. Готов получать по попе от обиженных хаев |
| |
|
|
Джокер [13]
16 Января 2015 14:25 | Re: Праздники подходят к концу..для David Blaine: Рейтинг вообще так и останется просто цифрами или он все таки будет привязан к обещаемой внутриигровой фракции для доступа к усиленному оружи требующему рейтинг пвп? |
| |
|
|
*Разрушитель [15]
16 Января 2015 16:03 | Re: Праздники подходят к концу..После исчезновения НГ елок, и другой атрибутики, играть мне расхотелось как не странно. Это как наркотик, до елок играл себе спокойно было желание играть, после елок играть вовсе расхотелось.( |
| |
|
|
haineken [17]
16 Января 2015 16:45 | Re: Праздники подходят к концу..для Джокер: К оружию бессмысленно это призывать у доната все равно это будет это выгодно всем. Ну а так как сейчас рейтинг не имеет смысла и об этом говорят сами админы то при применении его будет справедливо его обнулить у всех . Начнется стартовая и тогда вообще ни кого в пап не будете многие съедут с игры. |
| |
|
|
haineken [17]
16 Января 2015 16:57 | Re: Праздники подходят к концу..для Джокер: Люди стремящие к рейтингу играют дальше. Новый год прошел, начинаем привыкать к стабильности. Начинают больше появляться 18 лвл А значит и бронь пухи на 17не за горами. Качаемся стремимся взять лвл убиваем марим всем удачи. |
| |
|
|
Кавер [13]
16 Января 2015 18:35 | Re: Праздники подходят к концу..для Джокер: Ну во-первых это были не подарки от администрации. Только те, кто был при деньгах смогли себе позволить купить морозко сэт, каждая вещь из которого стоила по 15к + ёлка около 20к. Прожили эти пожитки 15 дней. 80к за такое удовольствие не все решили выбросить. Кто-то просто пережидал в оффлайне. Я провёл это время с пользой и качался. Кто-то фармил свои золотые горы, кто-то набивал бессмысленный пвп рейтинг, который быстро изменится без ёлок. Многие одиночки нажили себе врагов в лице целых кланов. Многие кланы показали своё нутро как есть. В целом доволен. Скоро незаметно пройдёт 23 февраля, а потом красным маркером отмечен день 8 марта- Кончиты Вурст получат свои аленькие цветочки, ну кроме них 2-3 настоящих девочки будут счастливы. Главное не покупать вип в этот период, он будет проведён в оффлайне. Надеюсь что за это время не заболею новой игрой как в прошлом году. Всем добра |
| |
|
|
Газолин [17]
16 Января 2015 20:09 | Re: Праздники подходят к концу..да насрать,тухлая игра,наглые админы,жирные донатеры |
| |
|
|
Charlie Chaplin [15]
16 Января 2015 20:22 | Re: Праздники подходят к концу..
16 Января 2015 14:16, David Blaine [16]
:
для Charlie Chaplin: Просто лоулвл может крисануть добить, за это получить дофига опыта и рейтинга, а хай за этого лоулвл и за 10 килов ничего не получит, вот и любители респваров не играли эти недели.
Да, циферки. А если в пвп убрать опыт, рейтинг, лут, в нем и воевать особо не будут, только если просто мешать играть кому то.
Ну о чем и речь, рейтадрочера ссали потерять рейтинг и все такое. Давидка, бред не неси, про опыт и лут. А если, а если, а если бы... то во рту росли грибы и был бы не рот, а целый огород. |
| |
|
|
Максим Исаев [17]
16 Января 2015 20:55 | Re: Праздники подходят к концу..для haineken: Брони и оружия на 17+ уровни не будет. Это было заявлено официально и без шансов.... Или я ошибаюсь и однажды оглашенное заявление липа? А даже если липа, то будет и броня и оружие для 18+ и т.д. значит этой игре не конец... З.Ы. Нахрена ввели пвп рейтинг убийств? антамары на пенсию, марам-убийцам развлекаться!? кажется проясняется смысл игры ...... |
| |
|
|
Джокер [13]
16 Января 2015 22:42 | Re: Праздники подходят к концу..для Кавер: Дык я и не писал что это подарки от администрации, я лишь поблагодарил их за предоставленную возможность лупить 15+ игроков. |
| |
|
|
Джокер [13]
16 Января 2015 22:44 | Re: Праздники подходят к концу..для Максим Исаев: Брони и оружия на 17+ уровни не будет. Это было заявлено официально и без шансов.... Что за бред ты сейчас прогнал? Ты вкурсе что в игре 21 уровень всего. И постепенно в зависимости от того как большей частью аудитории будет браться макс. левел должна вводиться плюсовая снаряга. |
| |
|
|
-конфетка- [17]
17 Января 2015 02:54 | Re: Праздники подходят к концу..для haineken: игру когда пройдешь?
интерес в игре пропал... максимум человек 200 играющих осталось.. и у каждого по 5-10 мультов. игра умерла. многие 15-17 лвл уходят из игры.... |
| |
|
|
boromotor [13]
17 Января 2015 02:58 | Re: Праздники подходят к концу..для -конфетка-: А как игру пройти если в условии сказано что ячу бригов вынести надо или стать их главой Вот люди и бросают не пройдя до конца |
| |
|
|
GREEN DAY [9]
17 Января 2015 04:02 | Re: Праздники подходят к концу..Наконец то эти идиотские школоёлки закончились! Счастье то какое ! |
| |
|
|
Mastery [12]
17 Января 2015 06:11 | Re: Праздники подходят к концу..для boromotor: ну значит драчить21 прашел но его за это пакарали |
| |
|
|
*Разрушитель [15]
17 Января 2015 09:11 | Re: Праздники подходят к концу..для -конфетка-: Что-то все люди уходят и уходят, только почему юнит не умирает!!?? |
| |
|
|
Максим Исаев [17]
17 Января 2015 10:38 | Re: Праздники подходят к концу..для Джокер: у тебя есть факты доказательства? ты бредишь, а я излагаю). уже довольно много персов 17ур, что то не ввели до сих пор... щелкай семечки, а и не кури бамбук. |
| |
|
|
Варабей [11]
17 Января 2015 11:19 | Re: Праздники подходят к концу..для Максим Исаев: у вас в гувд все такие? ах, да. точно... просто никто ничего делать не хочет. про делать хорошо я просто молчу. тяп ляп очередной будет, ввиде +овых стволов |
| |
|
|
Максим Исаев [17]
17 Января 2015 13:08 | Re: Праздники подходят к концу.. |
| |
|
|
вадыквати [14]
17 Января 2015 13:44 | Re: Праздники подходят к концу..слезы бригады вызывают улыбку на лице ,а ты тупость гувд заставляет смеяться.Спiцназ в стибнике взасади играет в юнит.. для haineken: если все солью рейтинг откуда ему взяться тогда? |
| |
|
|
boromotor [13]
17 Января 2015 13:59 | Re: Праздники подходят к концу..для вадыквати: Так это ты ребусы в газеты пишешь |
| |
|
|
|