Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Вопросы по игреПросмотров: 822

Хочу создать свой клан.

Хочу создать свой клан, но так и не вижу опции(кнопки) в игре(
Подскажите, как это сделать?

Всем пасибо!

Re: Хочу создать свой клан.

http://forum.unit-online.ru/topic/139967

А по проще нельзя?
(что то чушь там какая то -- не кого в ж...)) ещё поцеловать не надо?)
Сделайте нормальную опцию в игре - "создать клан(гильдию)"
- а можно мы сами будем решать: как нам называться, иметь или не иметь свой сайт(или форум) и кого как и за что принимать.

ЗЫ: эх, им директмаркейтинга сменить, можно было бе реально деньги зарабатывать
...ну хозяин барен)))

Толку от этих кланов?
Перед НГ больше половины кланов убрали,потому что они были мертвые.В игре итак достаточно кланов

Толк есть, каждый кто хочет может собрать комманду и без условий, а иначе ни как.
Так как игра заточена(спец/нет или так получилось) чисто под коллективный процесс.

Счас же(да раньше даже) сложилась ситуация - что новые люди приходящие в игру нужны только чисто для поддержания существующих кланов. То есть без шанса на долнейшее развития. (роль одна - "мальцики для битья"
Впечетление сложилось, что все мы юзеры безклановые(новички) здесь для битья - поддерживать стимул игры старожилам.
В клан не реально вступить, у всех требования не реальные для большинства игроков.
- С какого перепуга у меня обезательно должен быть скайп? (есть чат в игре как минимум)
- С чегой то надо платить 250к за вступление?
- А почему ставят уловие обезательно вливать(тут не буду озвучивать сумму) реала для вступление в клан?
- и прочее тому подобное...
печально всё это(
ЗЫ: А может проще сделать владельцам игры подписку там к примеру как в еве-онлайн? (нет? а ну да... )))))

Сделайте нормальные условия - пусть каждый кто хочет может создавать свой клан, больше людей потянутся в игру и не будут её бросать дойдя до 8-10лвл.

Ты в Администрацию вступал что ли?)
Ни разу не слышал о таких условия.Вступление не дорогое.Найти для себя клан не проблема.Вступление в любой клан будет платным,но не таким большим как написал ты.
Даже если ты создашь в клан,скорее всего туда сначала потянется народ,а потом все уйдут из-за какой-нибудь фигни.Легче купить клан,чем создать.
Я кончил.

Была чистка кланов, где-то половину убрали. И насколько я знаю, сейчас нельзя создать клан. Когда опять разрешат - неизвестно. Собрать команду можно и без значка, было бы желание.

для заклепка:
Убрали больше половины, видимо о некоторых кланах ты просто и не слышал

для Hello_Kitty:
"потому что они были мертвые"
а по-моему половину мертвых калнов оставили.

Сделать регистрацию кланов, как в других играх
И возможность-же их удаления

Как вариант, поставить самовыпиливание кланов при длительном оффлайне главы..

Идея товарища daby не так тупа, как может показаться.

Это все говно ток убрали, а они снова хотят высрать новый клан который умрет через месяц ( примерно)

Стреляю по всем со значками. Потомушта созначками повсем стреляютминя.