Re: Хочу создать свой клан.Толк есть, каждый кто хочет может собрать комманду и без условий, а иначе ни как. Так как игра заточена(спец/нет или так получилось) чисто под коллективный процесс.
Счас же(да раньше даже) сложилась ситуация - что новые люди приходящие в игру нужны только чисто для поддержания существующих кланов. То есть без шанса на долнейшее развития. (роль одна - "мальцики для битья" Впечетление сложилось, что все мы юзеры безклановые(новички) здесь для битья - поддерживать стимул игры старожилам. В клан не реально вступить, у всех требования не реальные для большинства игроков. - С какого перепуга у меня обезательно должен быть скайп? (есть чат в игре как минимум) - С чегой то надо платить 250к за вступление? - А почему ставят уловие обезательно вливать(тут не буду озвучивать сумму) реала для вступление в клан? - и прочее тому подобное... печально всё это( ЗЫ: А может проще сделать владельцам игры подписку там к примеру как в еве-онлайн? (нет? а ну да... )))))
Сделайте нормальные условия - пусть каждый кто хочет может создавать свой клан, больше людей потянутся в игру и не будут её бросать дойдя до 8-10лвл. |