Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 556

Follaut 2 для поклонников жанра.

Не для кого не секрет, что Fallout 2 будет жить вечно, пока живы те, кому посчастливилось однажды начать в него играть. Одними из таких игроков был создан новый сервер Fonline 2

Спойлер

Это пожалуй единственный сервер, из всех тех, что я играл, включая всем нам полюбившийся проект - который пропитан той первоначальной манией, которая преследовала меня после прохождения Fallout 2, той же атмосферой. Игра продолжает развитие сюжета. Избранный, которым мы спасали мир от Анклава - куда-то исчез, президент НКР похищен. Гули превратились в бессмертных.

Но мир стал более жесток, вы больше не выйдете в пвп, как на прогулку, не спрячетесь в бункере или в своем убежище, не пощеголяете в силовой броне, если вы не такой как все. если вы возомнили себя лучше остальных, нарядились в городе в Боевую броню - готовьтесь, стоит вам уйти из поле зрения охраны, готовьтесь попрощаться со всем что имеете!

Из своего опыта: Стоило мне выйти из города в Боевой броне - добежать до убежища моего клана - я не заметил, как за мной из города увязалась пара человек, я даже понять не успел, что произошло, как они уже обыскивали мой труп и наше убежище было рассекречено, а это означало потерю, не только моего снаряжения, но и всех активов клана, мне повезло, что в этот момент, ребята как раз перетаскивали тяжелое вооружение из другого схрона и когда мародеры зацепившиеся за меня побежали обыскивать шкафы, ящикки с оружием и сейф - их уже ждали внутри пара Гранатаметов и миниган.

Собственно кому интересно - попробуйте сами, если понравится - скайп всем известен, такой же как и ник - Chuvakof

Re: Follaut 2 для поклонников жанра.

шо! опять?!

Что за секта фаллаута?)

Порадовали статусы серверов )

для Мюнгаузен:
Да, они пусты, за исключением одного, средний онлайн 250-300 человек...
для Мюнгаузен:
Почему же секта? Предложи что-то подобное? Юнит - одна из лучших альтернатив, но это не то, здесь за все время мало кто задумывался о выборе стороны, светлой или темной, маром быть даже проще, попробуй поиграть мародером в фоллауте)

О каком новом серве речь то?

хороший сервак пока не поиграют не поймут.
для Chuvakof:
талон или скваенджирс или кто ты там?Мы талонам в 6 рыл мутанты чистили все XD и не какие миниганы там им не помогли дэ запил был знатный.
Это было на 2й сессии на 3й хз опять рулит миниган бб бронь джет психо бафуат тупоголовый и все ты носишься с 500хп с резщистами не пробиваемый и наматываешь точно такихж как и ты
от снайперов толку нет ниче вообщем разнообразие классов ток на 1-20лвл потом все осознают что проще брать тяжа или гренадера
для ThePredator:
Foonline 2

для Chuvakof:
там поляки еще ползуют?
если да то я пойду в игру только ради того что бы их выпилить всех

для Lizard King:
Скавенджеры - никчемные терпилы...
Вчера раздели их пати из 7 человек четвером)
При том получив информацию о их нахождении в Некрополе - сняли броню, взяли по 10 гранат, не взяв не химии и ничего другого - уложили их не потеряв не одного.
Пришли голышом с десятком гранат - ушли в их обвесе и с их голододисками)

А Чехов и правда очень много)

для Chuvakof:
раньш фрака мутантов была и кентавры ручные
так ты откуда талон или кто?Любопытно очень

для Lizard King:
Сами по себе, помогаем тем с кем интереснее или лучше платит)