Спойлер
Это пожалуй единственный сервер, из всех тех, что я играл, включая всем нам полюбившийся проект - который пропитан той первоначальной манией, которая преследовала меня после прохождения Fallout 2, той же атмосферой. Игра продолжает развитие сюжета. Избранный, которым мы спасали мир от Анклава - куда-то исчез, президент НКР похищен. Гули превратились в бессмертных.
Но мир стал более жесток, вы больше не выйдете в пвп, как на прогулку, не спрячетесь в бункере или в своем убежище, не пощеголяете в силовой броне, если вы не такой как все. если вы возомнили себя лучше остальных, нарядились в городе в Боевую броню - готовьтесь, стоит вам уйти из поле зрения охраны, готовьтесь попрощаться со всем что имеете!
Из своего опыта: Стоило мне выйти из города в Боевой броне - добежать до убежища моего клана - я не заметил, как за мной из города увязалась пара человек, я даже понять не успел, что произошло, как они уже обыскивали мой труп и наше убежище было рассекречено, а это означало потерю, не только моего снаряжения, но и всех активов клана, мне повезло, что в этот момент, ребята как раз перетаскивали тяжелое вооружение из другого схрона и когда мародеры зацепившиеся за меня побежали обыскивать шкафы, ящикки с оружием и сейф - их уже ждали внутри пара Гранатаметов и миниган.
Собственно кому интересно - попробуйте сами, если понравится - скайп всем известен, такой же как и ник - Chuvakof