|
|
|
|
БомжДорог [13]
17 Января 2015 22:43 | Дивизион отбой!Привет всем всем всем!!! Я, ваш Сашко бомжик жив да здоров :) Рассказать особо не чего.. Ну бегаем по полю с оружием в присядь зигзагами на тактике, стреляем на огневой. Строевая и всякая другая фигня. Скучаю и люблю всех засранцев юнитовских и не очень :3 Связь со мной vk.com/tankarmor |
| |
|
|
-Хэм- [7]
27 Февраля 2015 12:32 | Re: Дивизион отбой!для Мюнгаузен: Только вот обьясни мне одну вещь: Ты не пойдешь в армию, потому что боишься потерять девушку, так? То есть ты допускаешь факт измены со стороны своей девушки? Нужно ли тебе иметь рядом с собой девушку, которая, когда тебя рядом не будет, будет тебя "ждать"? |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
27 Февраля 2015 20:08 | Re: Дивизион отбой!для -Хэм-: Я не иду в армию, потому что не хочу и не могу. Где я написал, что я боюсь потерять девушку, когда я в армии? Зачем девушка? Естт же правая рука |
| |
|
|
-Хэм- [7]
1 Марта 2015 02:27 | Re: Дивизион отбой!Любитель доширака? |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
1 Марта 2015 08:22 | Re: Дивизион отбой!для -Хэм-: Я не курю |
| |
|
|
БомжДорог [13]
26 Марта 2015 05:49 | Re: Дивизион отбой!Привет юнец! Идёт уже мой 6- той месяц службы. Все у меня в норме. Нахожусь около 10 дней на полигоне. Владикавказ, Тарское. |
| |
|
|
БомжДорог [13]
26 Марта 2015 05:58 | Re: Дивизион отбой!Ехали сюда эшелоном из части. С техникой, куча шмота, суета, все такое. Ехали 3 дня, пропуская все поезда, останавливаясь на станциях по долго. Вот путь лежал через мой город, мои Минеральные Воды. Я и не мог представить, что увижу свой город во время службы. Поезд остановился. Я с своими земляками однослуживцами выбегаем из вогона. Быстро бежим на ЖД вокзал) Залезаем на высокую платформу, бежим. Дело было ночью 11-12 ч где то. На станции гражданские, работники ЖД. Полиция, все пялятся) Тормозят потом, проверяют военники. Тут на ЖД мы разошлись, каждый пошёл встречать своих родных. Так я и побыл с отцом и матерью в родном городе каких то 20-25 минут. Потом подорвали караул, вышел комендант, офицеры, стали загонять солдат в поезд. Звонит капитан, говорит возвращайтесь :с Дошли с родителями до вагона, грозный майор крича загоняет в вагон, прощаюсь, захожу на своё место... |
| |
|
|
БомжДорог [13]
26 Марта 2015 06:05 | Re: Дивизион отбой!Не мог заснуть. Конечно же. Сидел, смотрел в окно. Но не было видно нечего, стоял рядом поезд, закрывая весь вид. Я, кушая ништячки, переданные родителями, лежал и думал, хоть бы весь день следующий стояли бы мы на станции.
Но через пару часов эшелон тронулся. И глубокой ночью я продолжал смотреть в окно, видел весь освещённый ночной город, очертания в тумане местной горы "Змейки" Поезд медленно катится, через пол вагона играли солдатские песни на гитаре, все это, такаааая невероятная атмосфера, которую я запомню на всю жизнь. |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
26 Марта 2015 13:07 | Re: Дивизион отбой!По мне соскучился? |
| |
|
|
MushroomS [16]
26 Марта 2015 13:28 | Re: Дивизион отбой!да ты смотри ка из бомжа в поэты превращается... |
| |
|
|
БомжДорог [13]
26 Марта 2015 23:04 | Re: Дивизион отбой!По всем соскучился :3 |
| |
|
|
БомжДорог [13]
7 Апреля 2015 02:52 | Re: Дивизион отбой!Достал уже полигон, хочется обратно в часть, к нормальной еде, нормальной кровати, чистоте. Живём хз как по полевому в палатках. Жить можно и уже привыкаешь, но в части лучше) |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
7 Апреля 2015 08:00 | Re: Дивизион отбой!для БомжДорог: романтика же!
Отнимите у человека то, что у него есть, а потом верните - он будет счастлив!
Вот ты уже не о доме думаешь, а о части ;) А если запихнуть тебя в более суровые условия, то о полигоне будешь вспоминать, как о очень комфортном месте. |
| |
|
|
БомжДорог [13]
8 Апреля 2015 22:03 | Re: Дивизион отбой!Ценности меняются. Сначала тебя бесит, что ты 3 часа стоишь на плацу тупо. Но потом на след день ты стоишь 3 часа в броне с оружием с амуницией и огромным тяжёлым баулом, и ты мечтаешь потом уже просто тупо стоять. Все в таком духе и про другие вещи. |
| |
|
|
NoName-Silent [10]
12 Апреля 2015 17:36 | Re: Дивизион отбой!Это не ценности меняются, это ты меняешься. Это ты назначаешь цену вещам, исходя из собственного жизненного опыта, который и есть - величайшая в жизни ценность... завидую |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
12 Апреля 2015 18:42 | Re: Дивизион отбой!для БомжДорог: Сначала тебя бесит, что ты 3 часа стоишь на плацу тупо. Но потом на след день ты стоишь 3 часа в броне с оружием с амуницией и огромным тяжёлым баулом, и ты мечтаешь потом уже просто тупо стоять. Все в таком духе и про другие вещи.
И у тебя осталось всего пол года, чтобы научиться выключать моск. Когда всё равно на плацу, в наряде или еще где. Когда не важно жарко или тепло, снег или дождь. Когда тебе будет всё равно.
Действительно, один из самых полезных навыков, которые ты там можешь получить. |
| |
|
|
*CaspeR* [8]
12 Апреля 2015 18:55 | Re: Дивизион отбой!
12 Апреля 2015 19:42, Lesnik__136 [10]
:
для БомжДорог: Сначала тебя бесит, что ты 3 часа стоишь на плацу тупо. Но потом на след день ты стоишь 3 часа в броне с оружием с амуницией и огромным тяжёлым баулом, и ты мечтаешь потом уже просто тупо стоять. Все в таком духе и про другие вещи.
И у тебя осталось всего пол года, чтобы научиться выключать моск. Когда всё равно на плацу, в наряде или еще где. Когда не важно жарко или тепло, снег или дождь. Когда тебе будет всё равно.
Действительно, один из самых полезных навыков, которые ты там можешь получить.
сказал тот, у которого маргарин в головушке |
| |
|
|
БомжДорог [13]
15 Апреля 2015 00:58 | Re: Дивизион отбой!для Lesnik__136: Это уже почти так и есть. Иногда так на все и по фиг. Но не знаю, мозг выключатся не хочет. Чорт.в армии нравится слушать уже ласковый май и все в этом духе, а не мой любимый электро хаус пост хардкор... Вроде пофиг на все. А когда сегодня отвели на поле огневой позиции батарею всю, дали в руки палки да флажки, и в линию от друг друга 10-15 метров, прошагивали поле огневой рубеж 1.2 км, туда обратно. Мозг начинает обильно обдумывать слова полкана, как он мол трынжел, что не пинать и не трогать не разорвавшиеся снаряды, а то не соберутся потом. Так вот, нервишки играют, какой то страх за своё очече. Нашёл от рпг снаряды, противотанковых мин, мины от подстволов фог. |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
15 Апреля 2015 07:45 | Re: Дивизион отбой!
12 Апреля 2015 19:42, Lesnik__136 [10]
:
для БомжДорог: Сначала тебя бесит, что ты 3 часа стоишь на плацу тупо. Но потом на след день ты стоишь 3 часа в броне с оружием с амуницией и огромным тяжёлым баулом, и ты мечтаешь потом уже просто тупо стоять. Все в таком духе и про другие вещи.
Действительно, один из самых полезных навыков, которые ты там можешь получить.
Сразу видно - не служил леся. Не все равно, и мозг не отключается. А появляется веселое такое чувство "нас имеют, а мы крепчаем". Когда тебя за залет на неделю в наряды и сон по 2-3 часа в сутки - а тебе пофиг, и ты еще раз залетишь уже сознательно - а две неделю не спать, это как?) Надо проверить) КОгда всю ночь шатаешься и бухаешь в самоходе - и, суко, успевает почти спалить дежурный по части. Почти - потому что фейс не зафиксировал, но казарму засек. И ловить не пошел - а застучал командиру. А тот не разбираясь тупо выдернул весь младший командный состав, одел в по штату ГБДГ (броники-каски-химка-дежурный вещьмешок-скатка-автомат) - и галопом 6 км до стрельбища, вспыхивая и отрабатывая "газы" по пути. И когда уже после 12 км, насквозь мокрые от пота и вымотанные, отмываемся и отстирываемся в умывальнике - дружно ржем, как лошади, и решаем - "что надо повторить") Нееет, это не пофигизм) Это новый уровень, когда понимаешь - ты не сопля гражданская и ззамена тупорылая. А стальная пружина, которую могут давить, могут растягивать - а ты отскочишь, и в лоб обратно запулишь. |
| |
|
|
БомжДорог [13]
16 Июня 2015 21:51 | Re: Дивизион отбой!Привет товарищи!)
Все нормик у меня, все как обычно, учебный период как и пол года назад. Стрельбы и все такое.
Не давно в увале зашёл в юнит с ноута, зашёл и хоп, знакомые лица стоят, мне пишут) Мол чего, отслужил уже что ли, а вот нет, ещё 4 месяца каких то)
Обнаружил у себя медальку " Ветеран Нижнеатомска, за верность и стойкость"
Очень порадовало, приятно! Пошелкал по инфам, а такой не у кого нет. Кто знает , есть ли инфо официальное о ней, мол по каким критериям её выдали, может, индивидуально раздовали, или всем, чисто за возраст перса. Крч расскажет если знаете, такая честь же) |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
16 Июня 2015 21:57 | Re: Дивизион отбой!Здорово)
http://unit-online.ru/ читай новость от 23-го февраля.
Так же было решено отметить ветеранов, а посему мы выдали почетные медали всем, кто зарегистрировался в "UNIT-online" до 23.02.2010г. и появлялся в игре хотя бы раз за последние полгода. |
| |
|
|
|