Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Вопросы по игреПросмотров: 547

Оружие для 10 легк.

Посоветуйте оружие для 10лвл легк., есть ли *оружие для него, цена любая.

Re: Оружие для 10 легк.

Мод рино!!!

Мод рино, либо *рино.
Ну думаю и обычную беретку...

Если статы с 10 ловкой, то думаю пойдёт кедр, и +Драгунов

Мод Рино +СВД для вара сойдьот ПП Кедр годитца но не дальше иволги ито бафать надо ну и на рейды сойдьот. А так то на 10лвл для легкача особо нифига нету

для *Мужычок:
Кедр говно, друг бегал с ним...

для Orbit:
Говно? мульту моему скажи что кедр говно

ПП кедр бафнул на 3 бафа если даже всрёшь пару раз пофиг он стоит 6к, но с 10 ловкой и полным критом удача + инта = 17 жгёт как ни знаю кто по штурму норм лупит прошивает акашка+ легонько посасывает, во второй слот мод рино без него ни как на дальку свд+ желательно но я обхожусь мосиной с 4 бафами правдо но обхожусь ей...

для Orbit:
Я бегал с кедром и знаю что к чиму! Забафай норм и бегай нормально..... ну а если ти взял его а у тя статы не для критов ну тогда уж извените но вам к доктору.....

Играл весь 10 со статами 5 10 10 4 3 7. (+СВД"Драгунов",ПП"Кедр",*Неон).
Вкратце опишу что да как.
СВД - Хорошая снайперская винтовка, которая подходит как для фарма, так и вполне хороша для войны на свой лвл. (Поскольку аналогов ей у легкача нету).
Кедр - Если не мелочится, и повесить хотя бы 2 баффа, вполне хорош в плане рейдов, да и по Иволге стрелять пойдет.
Ну и на побегушки у дерева взять *Неон, либо заменить его модом риношки, поскольку *Рино вообще никакое.
Ну а если статы дно, и ты говно, то как сказал выше мой товарищь, - "Вам к доктору".

для *Мужычок:
Дружок мой обоссаный,не какой забафаный кедр не сравниться с +ак-47 и мод рино.

для DarkMonster:
есть *рино и *пкм, оба продам

для Orbit:
Дурачёк убогий, там дистанцыя разная

для Orbit:
И нахер етот +ак47 на 10лвл если можно взять обычний на 11-том и дать норм рему и забафать а за мод рино я сказал что его брать надо упырь обоссаный глаза разуй!!"!!