|
|
|
|
CAMEL [4]
21 Января 2015 14:57 | Какая вас устраивает политика?Меня например устраивает политика В.В.Путина. Дело в том, что этот человек поднимает Россию во всех сферах жизни . Этот человек очень умён и образован. Умеет вести переговоры на очень тонкой ноте. Всегда делает правильный выбор и большинство граждан РФ его поддерживают. Суть в том, что сравнивая политику Барака Обамы и Владимира Владимировича Путина, очевидно, что "Черный Властелин" США все время хочет что-то доказать на мировой арене. Однако Путин делает это без резких движений и его рейтинг растет, в то время как у Обамы он значительно снизился. Президент РФ всегда , с помощью граждан РФ , оказывает помощь всем тем, кто в ней нуждается . Помощь, хочу подчеркнуть, гуманитарная. В то время как Обама тайно поставляет помощь с оружием и прочей экипировкой в зоны конфликта выгодной ему стороне.
Граждане, напишите здесь чью политику вы больше всего поддерживаете и почему. Можно использовать сравнения с другими главами государств . |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [14]
21 Января 2015 15:05 | Re: Какая вас устраивает политика?для CAMEL: вот тебе критерии политики: 1. Разделяй, стравливай и властвуй. 2. Соединяй и созидай.
После этого уже виднее кто и что делает... |
| |
|
|
boromotor [13]
21 Января 2015 15:41 | Re: Какая вас устраивает политика?Ну все ясно, еще одна тебя во славу журавлиного поводыря. Вы бы сели за руские компьютеры да на рускую операционну систему и хаяли обаму. ан нет же, один стибрил ник из фильма матрица(придумать ник мозги нужны) , второй просто взял ник верблюд но опять же по английски. и не бос на америуанских процессорах американские оси стоят и срут они на америку ))) походу классика |
| |
|
|
boromotor [13]
21 Января 2015 15:43 | Re: Какая вас устраивает политика?хотя это 1й вариант , для бомжар
есть второй, те ездят отдыхать на запад, лечится, имеют там имущество и счета в банках, и детки их там тоже. но срут они тоже на западную культуру. это вариант мажорный, не каждому дано. |
| |
|
|
-raider- [9]
21 Января 2015 16:04 | Re: Какая вас устраивает политика?для boromotor: сука! а ты чего это по русски пишешь?! |
| |
|
|
boromotor [13]
21 Января 2015 16:34 | Re: Какая вас устраивает политика?для -raider-: для тупых если украинцы будут писать по украински а белорусы по белорусски и тд и тп то ты тупизна же нихрена не поймёшь |
| |
|
|
-raider- [9]
21 Января 2015 16:44 | Re: Какая вас устраивает политика?для boromotor: ну ты ж гарный уркаинец!!1!1111 тебя и на нашем языке все не понимают и дебилом кличут! вобщем чья бы корова мычала, а ты дуло залепил бы, причем по многим аспктам. жуй, не говори, у вас там конфет полно шоколадных, вот их и жуй! |
| |
|
|
boromotor [13]
21 Января 2015 17:11 | Re: Какая вас устраивает политика?для -raider-: про конфеты согласен )) ну и тебе пожелаю тогда лапу сосать ))) |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
21 Января 2015 17:37 | Re: Какая вас устраивает политика?Спойлер http://media.giphy.com/media/XfgCrAfh6safm/giphy.gif |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
21 Января 2015 18:35 | Re: Какая вас устраивает политика?один стибрил ник из фильма матрица(придумать ник мозги нужны)почему то всегда думал что МЕРАВИНГЕН* что-то типо от династии французских королей, а оно оказывается из матрицы, вот это да |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [14]
21 Января 2015 20:12 | Re: Какая вас устраивает политика?для *Дон Кихот*: в фильме Матрица - Меравинген - это француз. Династия Меравингенов - это старейшая династия, если не ошибаюсь им более 2000 лет, поэтому они там во Франции самые авторитетные... |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
21 Января 2015 20:25 | Re: Какая вас устраивает политика?для МЕРАВИНГЕН*: это старейшая династия, если не ошибаюсь им более 2000 лет, поэтому они там во Франции самые авторитетные...а что разве есть живые представители этой династии? по историческим данным они и сгинули где-то в VII веке, нет? да и откуда им 2000 лет, если основатель Хлодвиг правил франками в середине V века, впрочем оффтоп наверное, хотя я не понимаю о какой политике хочет говорить автор топика, может как раз о политике салических франков |
| |
|
|
Асталависта [15]
21 Января 2015 21:05 | Re: Какая вас устраивает политика?Для меня было бы идеальным вариантом, если бы фамилию президента своей страны я бы вспоминал не сразу, а состав кабминистров не знал бы вообще - ну как в Швеции, например (вы знаете фамилию их президента)). А спокойно бы жил, зарабатывал бы и развлекался. Но в большой стране это практически невозможно. Ну если это не Австралия) |
| |
|
|
boromotor [13]
21 Января 2015 21:26 | Re: Какая вас устраивает политика?для МЕРАВИНГЕН*: Нет что бы взять ник Иван дурак или Емеля дурачек, берете ники из гейропы , зачем ? И её же ругаете, хде логика ? |
| |
|
|
boromotor [13]
21 Января 2015 21:28 | Re: Какая вас устраивает политика?Кто то там на радио доказывал что он русский до кончиков носков, вспоминаем если память не куриная |
| |
|
|
Lizard King [9]
21 Января 2015 21:31 | Re: Какая вас устраивает политика?для boromotor: слыш а ты че в гувд делаешь?тыж не толерантен вот создам мульта там с никмо например то что тебя припекет,мол о мощи рашки,тыж мня будешь сразу травмы печатьа я всегда знал что ты идиот..но что на столько,а ты че кст не воюиш?иди родину зашщишай или сиськи отросли поколено? |
| |
|
|
мочить21 [16]
21 Января 2015 21:38 | Re: Какая вас устраивает политика?для boromotor: ну я русский. просто поговорить со мной ты зассышь |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [14]
21 Января 2015 21:47 | Re: Какая вас устраивает политика?для *Дон Кихот*: не хочу взрывать пердаки, но краем уха слышал что династию Меравингенов основал Иешуа Га-Ноцри (Иисус Назарянин). Но как же так скажете вы - ведь нам всю жизнь промывали мозги, что Иисуса казнили? Вот и думайте сколько мы еще не знаем правды...
Через религию управляют и стравливаю миллиарды людей.... |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
21 Января 2015 22:45 | Re: Какая вас устраивает политика?для boromotor: Подлизун обамий вылез-то. |
| |
|
|
Orbit [9]
22 Января 2015 17:16 | Re: Какая вас устраивает политика?100% хахлушки и хахолы напишут что Путин чмо... Но мы Русские всегда будем за Путина! |
| |
|
|
Homer Simpson [14]
22 Января 2015 17:39 | Re: Какая вас устраивает политика?https://www.youtube.com/watch?v=1uuuh9hKpAk
стоило обратно сменить вектор на "во всем виноват запад" как рейтинг возрос до 80+ и тут когда я понимаю что это не тролинг, не ехидство, не лицемерие, а человек верит в то что он пишет, у меня возникает вопрос - ВЫ Серьезно?)))
ПС я конечно же за Петра Алексеевича Порошенко! Хотя он конечно не так хорош как Ким Чен Ын в плане социальной политики. |
| |
|
|
|