Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Вопросы по игреПросмотров: 702

Где оружие ?

Где собственно оружие для (хотел сказать хай лвлов) 12 лвлов и выше ?
Раньше я помню эстимеры и оптиксы валялись у торгов. А сейчас что, шаром покати.
Ни рокота ни прометеуса ни вшивого ауга, про остальное я молчу.
Все понятно с *оружием или рарными наганами и тд, на то они и рары.
Но простое, с огромной умелкой, какова хрена,
Что его на складах солят ?

Вчера один чувак продавал оптикс, чистый обычный оптикс. И просил 30к, при себесе 10к.
Так и он спорить начал что это 2 цены а не 3 как я ему сказал.
Пол юнита считает с трудом и пишет также зато все выгребли и на складах засолили.

Чем играть новым игрокам ? Копать что бы заплатить "2 цены" =300%
Поэтому все мультами бегают. Такое чувство что 50 человек по 10 пультов, и сидят в разных кланах разными персами.

Идёшь в пвп с перчаткой для 11лвл и гюрзой, а ещё с прекрасным аугом который убивает 9го моба всего на всего с 3х очередей.
Пвп бои это просто мази, слов нет.
Всеиравно что с шокером выйти на запад или ижевскомипо востоку.
Добро пожаловать в увлекательный процесс убийства моба 9го лвл, не всегда успешного.
И ещё притензии " в пвп людей нема"
Короче нахрен такое пвп, сидим ждём ёлок.

Re: Где оружие ?

*мультов
Гадская правка на плашете

для boromotor:
ну мы как то взяли 16 уровень. даже год назад, когда я был 12 лвл, понимал , что в пвп, кроме как копать, до 14 уровня делать нечего. Сейчас есть модификатор х2,х2.5. нет антизадрота. есть жетонное оружие, столы дял кача и ыт плачешь хочешь халявы подавай ему читоган чтобы он мог убивать всех

Где я плачу.
Простое оружие - читоган ?
А что за столы для кача ?

Рарное оружие должно быть. И пусть дифицит на 17й уровень. Но не на 12-13й же.
На дворе не 2009год

любопыно, в этой игре кто-то не плюсовое оружие берёт?

Один нашелся

для boromotor:
почему ты такой нуб?Добро пожаловать в увлекательный процесс убийства моба 9го лвл, не всегда успешного.-я так понимаю ты про себя говорил?Вот тогда ответь мне почему я 9лвл с выносом 3 с м16 без единого стимулятора ушатываю 3 девяток? XD ты просто рукожоп

для boromotor:
это постап детка все заводы на которых это оружие было изготовлено уже не исправны и всё оружие со складов растащили нету оружки всёёёёёёёё не будет оружия привыкай к постапу бейба никаких точек и запятых!

Иди в жетонный магазин и не епи моск. броня лежит у торгов до 15 лвл. хочет халявы оптиксы ему зачем то нужны.
ауг и гюрза исключительная параша. если ест моск, то можно придумать ого стволы на легкача. ксттаи, если у торгов появится в свободнйо продаже оптикс, то ыт сразу станеш меганагибьатором и будешь выносить 16 лвл с крита?

для *Рыболов:
Ахеренный постап, с таким крафтом и заводами реальная промышленность слюнки пускает.
Постап это добыть артефакт и его продавать а не у торга скупить и засолить. Это даже не спекуляция а маразм.

для Slim Shady_:
Если ситуация дурдом и ставят с ног на голову то кто-то ищет выход разумный. Ты же предлогаешь научиться на ушах ходить.

я готов к постапу в Крыму если хахлы вырубят свет и ниипёт http://funkyimg.com/view/TBc1 http://funkyimg.com/view/TBc7

для *Рыболов:
Балда, ты темой ошибся

для boromotor:
ща попущу как сынка лизбиян ти нидаделаный

для *Рыболов:
забирай свой генератор и вали отсюда

чо соска тебя зависть даванула да?