Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 425

Проблемы с ноутом

крч, играю во все норм, когда захожу в Dota 2 , даже при включеной зарядки не хвотает ее, быстро разряжается комп перегревается и выключается на минут 5 что делать? Заменить батарею или просто почистить комп? у меня ноутбук!

Re: Проблемы с ноутом

для Казян:
1. http://goo.gl/Jj6xN8
2. и при чём тут батарея и зарядка?
очевидно же, что у тебя просто напросто перегревается видюха,
при чём на столько, что расширяющийся при нагреве припой где-то размыкает цепь и комп вырубается по защите,
когда он остывает, то защита больше не срабатывает и ты можешь вновь 5 минут насиловать вентилятор.

очищай радиатор, меняй термопасту.

для Казян:
во первых вытащи батарею с ноута,и играй от сети тоесть воткни зарядку в него и в разедку батарею вытащи,далее почисти радиатор и поменяй термопасту (ты этого сделать не сможешь)
какой ноут?
для Da Boogie Woogie:
ну там ведь не все просто,у него вирь может быть каторы меняет соотношения электропередачи и блокирует,да и как то играть сидя дома с воткнутой батарейкой глупо,да и + на многих ноутах она ток увеличивает нагрев,по сути ему надо от вирей почистить ибо процесов там навер тьма,почистить радиатор,замена термопасты,вытащить батарейку и все)если у него такойж ноут как у меня это пзц сколько гемора.
для Казян:
какой ноут?может я помогу вообще во всем тут)

для Lizard King:
не пори чуши!
1. управление цепями питания полностью аппаратное,
т.е. вставлена батарея или нет, питание всё равно будет от розетки (если оно вообще подключено
2. батарея имеет собственный контроллер - он встроен в любой аккумулятор ноутбука

никакой вирь ничего там поменять не сможет.

проблема, которая проявляется только при запуске игр как бы намекает, что дело в перегреве видеочипа, чипов памяти или и вовсе общем перегреве, когда из-за расширения контакт теряется где-то на дорожке в текстолите.

для Казян:
У тебя ноутбук перегревается) на нормальную поверхность его ставь. Может и дрова видеокарты

Вот такие штуки ещё есть - http://rghost.ru/60563231.view

почисть комп. это 5 мин дело

для -SkinHead-:
Фигня