Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ТорговляПросмотров: 8,471

Сдам в аренду *оружие

*Моно зум, *рпк, *риппер, *дисча, *миними, *пкм, *таргет(х2), *факел, *неон, *маринер, *зигмунд, *бинели, *м60, *луч, *атом, *беретта(х2), *игла, *делмор, *лупа, *пионер(х2), *рояль, *скотобой, *альфа(х2), *скаут
Также имеются: Атом, пг утер, ип шип, пг десперадо.
Спойлер

Re: Сдам в аренду *оружие

Забрал у персонажа Хукерс! десперадо, вернул 4к

Я, персонаж *Dr Martins, выдаю *Беретта сх4(+5% урон) и *Дисча(-1 сила) в 100% состоянии персонажу skudny на срок с 27.01.15 до 03.02.15. В свою очередь персонаж skudny не имеет права продавать или передавать оружие третьим лицам, а также бафать оружие, и обязуется вернуть данное оружие в 100% состоянии в срок, при этом выплатив 6к(6.000 нижнеатомских рублей). В роли поручителя выступает персонаж koskader26. За просрочку персонаж обязан выплатить штраф в размере 1к за день, 2к за 2 дня и т.д. В случае невозврата оружия, персонаж skudny попадает в бан, а поручитель выплачивает штраф в размере 200к, если поручитель не выплачивает штраф, то попадает в тюрьму до возврата, а затем и в бан. Срок может быть продлён, с согласия владельца оружия.
Договор вступает в действительность после подписей всех сторон.
Подпись:

подпись

Подпись.

Передал *беретту и *дисчу skudny, 6к получил

Я, персонаж *Dr Martins, выдаю *скотобой в 100% состоянии персонажу Я Ещё Вернусь на срок с 28.01.15 до 31.01.15. В свою очередь персонаж Я Ещё Вернусь не имеет права продавать или передавать оружие третьим лицам, а также бафать оружие, и обязуется вернуть данное оружие в 100% состоянии в срок, при этом выплатив 2.6к(2.600 нижнеатомских рублей). В роли поручителя выступает персонаж epik. За просрочку персонаж обязан выплатить штраф в размере 1к за день, 2к за 2 дня и т.д. В случае невозврата оружия, персонаж Я Ещё Вернусь попадает в бан, а поручитель выплачивает штраф в размере 100к, если поручитель не выплачивает штраф, то попадает в тюрьму до возврата, а затем и в бан. Срок может быть продлён, с согласия владельца оружия.
Подпись:

Подпись

подпись

Передал *скот Я Ещё Вернусь, 2.6к получил

24,6

Пишите в игре или скайпе сами, я не могу обо всех помнить.

Я, персонаж *Dr Martins, выдаю *Атомайзер и *Иглу(+10% пробой) в 100% состоянии персонажу Я Ещё Вернусь на срок с 29.01.15 до 05.02.15. В свою очередь персонаж Я Ещё Вернусь не имеет права продавать или передавать оружие третьим лицам, а также бафать оружие, и обязуется вернуть данное оружие в 100% состоянии в срок, при этом выплатив 12к(12.000 нижнеатомских рублей). В роли поручителя выступает персонаж epik. За просрочку персонаж обязан выплатить штраф в размере 1к за день, 2к за 2 дня и т.д. за каждое оружие. В случае невозврата оружия, персонаж Я Ещё Вернусь попадает в бан, а поручитель выплачивает штраф в размере 220к, если поручитель не выплачивает штраф, то попадает в тюрьму до возврата, а затем и в бан. Срок может быть продлён, с согласия владельца оружия.
Подпись:

Подпись

подпись

Выдал *атом и *иглу Я Ещё Вернусь, 12к получил

Продам: мод абакан, мод промитеус, мод дисча, мод беретта, мод аякс, мод молния, мод делмор, нг майки, локаторы, комбопаки, псевда про, полуфабрикаты, крафтовая химия, оп скс, х50, х80

Я, персонаж *Dr Martins, выдаю *М60 в 100% состоянии персонажу Токийский Монстр на срок с 30.01.15 до 06.02.15. В свою очередь персонаж Токийский Монстр не имеет права продавать или передавать оружие третьим лицам, а также бафать оружие, и обязуется вернуть данное оружие в 100% состоянии в срок, при этом выплатив 5к(5.000 нижнеатомских рублей). В залог беру 105к. За просрочку персонаж обязан выплатить штраф в размере 1к за день, 2к за 2 дня и т.д. В случае невозврата оружия, персонаж Токийский Монстр попадает в тюрьму до решения вопроса. Срок может быть продлён, с согласия владельца оружия.
Подпись:

Подпись.

Передал *м60 Токийский Монстр, 105к + 5к получил
1 2 3 4 5 »