Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ТорговляПросмотров: 8,476

Сдам в аренду *оружие

*Моно зум, *рпк, *риппер, *дисча, *миними, *пкм, *таргет(х2), *факел, *неон, *маринер, *зигмунд, *бинели, *м60, *луч, *атом, *беретта(х2), *игла, *делмор, *лупа, *пионер(х2), *рояль, *скотобой, *альфа(х2), *скаут
Также имеются: Атом, пг утер, ип шип, пг десперадо.
Спойлер

Re: Сдам в аренду *оружие

Ответь в скайпе

Я, персонаж *Dr Martins, выдаю *Лупу(поломка, пробой) в 100% состоянии персонажу ~$ЛапОчка$~ на срок с 21.02.15 до 28.02.15. В свою очередь персонаж ~$ЛапОчка$~ не имеет права продавать или передавать оружие третьим лицам, а также бафать оружие, и обязуется вернуть данное оружие в 100% состоянии в срок, при этом выплатив 4к(4.000 нижнеатомских рублей). В роли поручителя выступает персонаж ЛЫС. За просрочку персонаж обязан выплатить штраф в размере 1к за день, 2к за 2 дня и т.д. В случае невозврата оружия, персонаж ~$ЛапОчка$~ попадает в бан, а поручитель выплачивает штраф в размере 70к, если поручитель не выплачивает штраф, то попадает в тюрьму до возврата, а затем и в бан. Срок может быть продлён, с согласия владельца оружия.
Договор вступает в действительность после подписей всех сторон.
Подпись:

Подпись:

во что ты меня втянул
подпись!!!

Передал *лупу ~$ЛапОчка$~, деньги получил

Оружие сдал

Договор разорван

Я, персонаж *Dr Martins, выдаю *Скотобой в 100% состоянии персонажу Wild Hare на срок с 21.02.15 до 28.02.15. В свою очередь персонаж Wild Hare не имеет права продавать или передавать оружие третьим лицам, а также бафать оружие, и обязуется вернуть данное оружие в 100% состоянии в срок, при этом выплатив 5к(5.000 нижнеатомских рублей). В роли поручителя выступает персонаж джин Тони. За просрочку персонаж обязан выплатить штраф в размере 1к за день, 2к за 2 дня и т.д. В случае невозврата оружия, персонаж Wild Hare попадает в бан, а поручитель выплачивает штраф в размере 80к, если поручитель не выплачивает штраф, то попадает в тюрьму до возврата, а затем и в бан. Срок может быть продлён, с согласия владельца оружия.
Подпись:

поручаюсь за персонажа Wild Hare ,подпись

Подпись

Передал *скот Wild Hare, 5к получил

неон* есть?

Я, персонаж *Dr Martins, выдаю Ranger сет и Ип Шип в 100% состоянии персонажу Орен. На сутки сет и Шип на срок срок с 22.02.15 до 01.03.15. В свою очередь персонаж Орен не имеет права продавать или передавать оружие третьим лицам, а также бафать оружие, и обязуется вернуть данное оружие в 100% состоянии в срок, при этом выплатив 5к(5.000 нижнеатомских рублей). В залог беру *пкм. За просрочку персонаж обязан выплатить штраф в размере 1к за день, 2к за 2 дня и т.д. В случае невозврата оружия, персонаж Орен попадает в тюрьму до решения вопроса. Срок может быть продлён, с согласия владельца оружия.
Подпись:

Подпись.

Передал ренжер сет и шип Орен, *пкм и 5к получил

Я, персонаж *Dr Martins, выдаю *Факел(-1 сила) в 100% состоянии персонажу Скрудж Макдак на срок с 22.02.15 до 01.03.15. В свою очередь персонаж Скрудж Макдак не имеет права продавать или передавать оружие третьим лицам, а также бафать оружие, и обязуется вернуть данное оружие в 100% состоянии в срок, при этом выплатив 4к(4.000 нижнеатомских рублей). В роли поручителя выступает персонаж За всё оплачено. За просрочку персонаж обязан выплатить штраф в размере 1к за день, 2к за 2 дня и т.д. В случае невозврата оружия, персонаж Скрудж Макдак попадает в бан, а поручитель выплачивает штраф в размере 100к, если поручитель не выплачивает штраф, то попадает в тюрьму до возврата, а затем и в бан. Срок может быть продлён, с согласия владельца оружия.
Подпись:

да я поручитель крякера.Подпись кря-кря
« 3 4 5 6 7 8 9 »