|
|
|
|
Портал в ад [14]
25 Января 2015 20:39 | +Мак Ред - свойства, проблемы и перспективы развития.Почти как тема для реферата. Но суть не в этом. Поднакопилось немного вопросов по этой броне: 1. Преимущество Мак Реда над Михурой 2. Баффы для Мак Реда : актуальность тех или иных, обоснованность установки. 3. Смысл покупки данной брони, при наличии Михуры с баффами кб и хп 1 уровня.
P.S : по древней традиции при покупке Макреда думаю толкнуть в него хп1 или 2, однако мой друг NybuK возразил, что на 14 лвл ""*** ****** ***** это ****** хп, кб ставь"". Очень даже аргументировал. Но хочу послушать мнение остальных игроков. |
| |
|
|
Портал в ад [14]
25 Января 2015 21:10 | Re: +Мак Ред - свойства, проблемы и перспективы развития.Еще ж забыл сказать - за подробный рассказ по всем темам - 2 конины. Мелочь, а все же) |
| |
|
|
Портал в ад [14]
25 Января 2015 21:36 | Re: +Мак Ред - свойства, проблемы и перспективы развития.Еще все перки панциря есть. |
| |
|
|
Don-papa [15]
25 Января 2015 22:26 | Re: +Мак Ред - свойства, проблемы и перспективы развития.лично у меня на мак реде были 1 бафы это на хп 1 ур. Не знаю,но я не много пожалел что взял. За 2 месяца взял уровень,а может и раньше чуть (тупо сдавал треш,рейды и под конец кач на роботах). Что хочу то сказать: оставь михуро и ходи на 14ый с ней. |
| |
|
|
Сварщик Саня [15]
25 Января 2015 22:39 | Re: +Мак Ред - свойства, проблемы и перспективы развития.для Портал в ад: МакРед выигрывает по КБ, держит лучше норму, а плазму чуть хуже. Всё зависит от того сколько ты будешь сидеть на 14 уровне, если будешь долго, то можно купить и +МакРед, если пройдешь быстро, то в Михуре бегай. МакРед если баффать то на КБ2 уровня, т.к. резисторы у него почти равные и поэтому КБ будет самый оптимальный вариант. КБ - даст защиту от плазмы и нормы. Смысла в покупки особой нету, т.к. с модификатором можно быстро пройти уровень, но в МакРеде можно и на 15 будет копать, ну и в рейды в крайнем случаи ходить и соединять с Нано Частями. Но вообщем лучше ходи в Михуре не такая уж она и плохая, а если Михура для тебя слабая поставь в неё ещё норму и тогда получиться МакРед, только Михуро точится быстрее, в отличии МакРеда. |
| |
|
|
Томми Версетти [12]
26 Января 2015 15:43 | Re: +Мак Ред - свойства, проблемы и перспективы развития.У макреда большое Кб. У михуры 411 , макред 496. Однако, не смотря на это, он держит плазму хуже чем михура. Однако он держит почти одинаково, что норму, что плазму, если мы посмотрим на резисты, и на деле оно так. То есть вывод какой? эти кб нифига не значат, ибо рулят резисты. смысла брать макред нет, дотаскивай михуру и покупай эм сет |
| |
|
|
Сварщик Саня [15]
26 Января 2015 16:22 | Re: +Мак Ред - свойства, проблемы и перспективы развития.для Томми Версетти: ЭМка не о чём, нано рулит. |
| |
|
|
*вор [15]
26 Января 2015 16:28 | Re: +Мак Ред - свойства, проблемы и перспективы развития.для Портал в ад: михура норма 2 плазма2 и вобще бегай незаморачивайся или вешай норму 2 и хп2 |
| |
|
|
Портал в ад [14]
26 Января 2015 16:40 | Re: +Мак Ред - свойства, проблемы и перспективы развития.Я бы сварщику или Томми дал кончину, но из за обиженных хахлов я на 10 суток в блоке. #цензура#изнасилованные украинцы...#цензура# |
| |
|
|
Портал в ад [14]
26 Января 2015 16:54 | Re: +Мак Ред - свойства, проблемы и перспективы развития.Мля. Т9 зло. Конину. |
| |
|
|
*Лихкач [11]
26 Января 2015 18:26 | Re: +Мак Ред - свойства, проблемы и перспективы развития.для Портал в ад: Когда Нубик был 14,мы его зостовляли агрить всех боссав на рейдах,у него макред был как горячий чай с бутербродам.
Я личн макред брал,впихнул туда хп1.Небыла панцыря,ну впринципе под рейды и копать пайдёт.Но по мне лучше либо точить макред как нубекили брать михуру панцыри и тачить её на чо нить.я лична буду делать втарое. |
| |
|
|
Гатлинг [15]
26 Января 2015 19:22 | Re: +Мак Ред - свойства, проблемы и перспективы развития.Нано точить на копки и в рейдах на мобах - не вариант. Если взять Макред и точнуть его на плазму2, норму2, то подойдет на 15 как броня для копки/рейдов. А так да, на 15 нано и макред збс. |
| |
|
|
*Nuaath [16]
26 Января 2015 23:22 | Re: +Мак Ред - свойства, проблемы и перспективы развития.если только копать а так попробуй в мак кб первые вторые будет неплох, мак выигрывает по кб и по самой прочности броника перед михурой, однако михура бафаная на норму и хп вполне себя оправдывает как броня на 14 лвл( тем более в случае проходного лвл) а на 15 лвл для рытья есть булат) для пвп нано сет и усе) на нану я бы плазму кб хотя б первые ставил сам бегал в маке с хп первыми, для мобов на рейдах ойдет если ты не пожалееш химки) вот еще в случае если у тебя 2 перка на броню, 2 пары кб на как отлично войдут) |
| |
|
|
*Нео [9]
26 Января 2015 23:26 | Re: +Мак Ред - свойства, проблемы и перспективы развития.для Гатлинг: для Сварщик Саня: какая нахер копка ты на его клан позырь про копку давно надо забыть смерть лапатам и хахлам |
| |
|
|
Сварщик Саня [15]
26 Января 2015 23:59 | Re: +Мак Ред - свойства, проблемы и перспективы развития.для *Нео: |
| |
|
|
*Нео [9]
27 Января 2015 10:54 | Re: +Мак Ред - свойства, проблемы и перспективы развития.вово ты идиотдля Сварщик Саня: |
| |
|
|
Don-papa [15]
27 Января 2015 11:35 | Re: +Мак Ред - свойства, проблемы и перспективы развития.Своими глазами выдел как бриг копал) Хоть и не по теме |
| |
|
|
Портал в ад [14]
27 Января 2015 17:49 | Re: +Мак Ред - свойства, проблемы и перспективы развития.внатуре чо то вы про копку загнались |
| |
|
|
Доппельгенгер [9]
27 Января 2015 19:21 | Re: +Мак Ред - свойства, проблемы и перспективы развития.Видал как твои сокланишки рыли у нижнего входа 21 зоны... |
| |
|
|
X_DoC_X [15]
29 Января 2015 11:05 | Re: +Мак Ред - свойства, проблемы и перспективы развития.на 14 Ходил в михуре, с бафом на хп 1 норма 1 плазму держал как батя михура как никак, норму ну похуже макреда, но терпимо. Макред не актуален ибо с 14 на 15 с х2 качнуться можно быстро а на 15 макред уж точно некуда не годиться |
| |
|
|
Портал в ад [14]
31 Января 2015 20:57 | Re: +Мак Ред - свойства, проблемы и перспективы развития.Вообще я думал что мне скажут "Женёк братан бери +макред долго на 14ом же будешь сидеть бла бла бла". Можно даже без "братан". Не братья вы мне. Ну, побегаю в михуре. В этой голубой богомерзкой броне. |
| |
|
|
|