|
|
|
|
P-KOC [18]
27 Января 2015 09:18 | Мировоззренческий кризис на Украине v.2Продолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/164305
Тема закрыта |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [15]
22 Февраля 2015 17:00 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Стенька Разин_: уже давно раздумываю создать отдельную тему, типа: "скажи любой маразм и это отразиться на будущем Украины". Как я понимаю тут широта работы наверное безгранична, например: - агенти ФСБ и почтовики РФ при поддержке боевых пловцов намеревалось захватить верховную раду украины, но сотрудники СБУ заблаговременно их арестовали с военными билетами и балалайками |
| |
|
|
Стенька Разин_ [1]
22 Февраля 2015 17:12 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2
22 Февраля 2015 18:00, МЕРАВИНГЕН* [15]
:
для Стенька Разин_: уже давно раздумываю создать отдельную тему, типа: "скажи любой маразм и это отразиться на будущем Украины". Как я понимаю тут широта работы наверное безгранична, например: - агенти ФСБ и почтовики РФ при поддержке боевых пловцов намеревалось захватить верховную раду украины, но сотрудники СБУ заблаговременно их арестовали с военными билетами и балалайками
На Украине сейчас как в сказке - возможно абсолютно все. И чем дальше - тем страшнее это самое "все". |
| |
|
|
Газолин [17]
22 Февраля 2015 17:15 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Popelucho: слышь брат,че за тема про стекломой,пайпер распостраняет? я косички отрежу |
| |
|
|
*CaspeR* [8]
22 Февраля 2015 17:18 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Порошенко напомнил - 23 февраля не праздник на Украине 21.02.2015 https://www.youtube.com/watch?v=5u6O4jagFXQ |
| |
|
|
*CaspeR* [8]
22 Февраля 2015 17:28 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2В чем сила? https://www.youtube.com/watch?v=DspFZOfoMNw |
| |
|
|
Popelucho [16]
22 Февраля 2015 18:27 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2В мире животных" Рустем Адагамов: Пишет пресс-секретарь НБП и Эдуарда Лимонова, член исполкома коалиции «Другая Россия», http://funkyimg.com/view/Urn6 |
| |
|
|
Стенька Разин_ [1]
22 Февраля 2015 18:30 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2
22 Февраля 2015 19:27, Popelucho [16]
:
В мире животных" Рустем Адагамов: Пишет пресс-секретарь НБП и Эдуарда Лимонова, член исполкома коалиции «Другая Россия», http://funkyimg.com/view/Urn6
За своими следи: http://www.youtube.com/watch?v=aCU64-aWVd8&feature=youtu.be |
| |
|
|
Popelucho [16]
22 Февраля 2015 18:39 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Стенька Разин_: разницу заметь, никому не известная идиотка и официальное лицо, а таких идиотов как эта активистка найти у вас легче легкого, сравнять укропов, сжечь напалмом Киев перлы от жирика. |
| |
|
|
Стенька Разин_ [1]
22 Февраля 2015 18:41 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2
22 Февраля 2015 19:39, Popelucho [16]
:
для Стенька Разин_: разницу заметь, никому не известная идиотка и официальное лицо, а таких идиотов как эта активистка найти у вас легче легкого, сравнять укропов, сжечь напалмом Киев перлы от жирика.
Официальное лицо? В Твиттере?) Ты с головой дружишь, или окончательно стукнулся вместе с остальной Украиной?! |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [15]
22 Февраля 2015 18:43 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2
:
для Стенька Разин_: уже давно раздумываю создать отдельную тему, типа: "скажи любой маразм и это отразиться на будущем Украины". Как я понимаю тут широта работы наверное безгранична, например: - агенти ФСБ и почтовики РФ при поддержке боевых пловцов намеревалось захватить верховную раду украины, но сотрудники СБУ заблаговременно их арестовали с военными билетами и балалайками
для Popelucho: а где пруфы от Елены Васильевой, она должна сказать там лично Путлер был... |
| |
|
|
Popelucho [16]
22 Февраля 2015 18:44 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2а то маразмы от идиотов на ютубе вообще ниочем, у меня очень широкий круг общения и такого идиотизма я не слышу.. но дам вам же там виднее. Ага скачем по майдану, в перерывах дрочим на Шухевича и Бандеру, поем москаляку на гиляку, мечтаем уничтожить русню и русских младенцев ага, ну а в метро майн кампф почитываю если время есть. |
| |
|
|
Стенька Разин_ [1]
22 Февраля 2015 18:45 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2
22 Февраля 2015 19:43, МЕРАВИНГЕН* [15]
:
:
для Popelucho: а где пруфы от Елены Васильевой, она должна сказать там лично Путлер был...
Турчинов уже все раскрыл. Ну кто устроил - тот и раскрыл, собственно. |
| |
|
|
Popelucho [16]
22 Февраля 2015 18:45 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Стенька Разин_: ну вам же чуши хватает из ютуба не понятно от кого в основном, чтоб составить свое мнение. |
| |
|
|
Стенька Разин_ [1]
22 Февраля 2015 18:49 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2
22 Февраля 2015 19:44, Popelucho [16]
:
а то маразмы от идиотов на ютубе вообще ниочем, у меня очень широкий круг общения и такого идиотизма я не слышу.. но дам вам же там виднее. Ага скачем по майдану, в перерывах дрочим на Шухевича и Бандеру, поем москаляку на гиляку, мечтаем уничтожить русню и русских младенцев ага, ну а в метро майн кампф почитываю если время есть.
Ну судя по уровню аргументации и наивности - ушел не далече от боромоторычей. Официальное лицо, блин. В Твиттере, сцуко. У меня в Твиттере аватарка одного из царей и соответствующий ник. Я так понимаю, у меня - официальный аккаунт Российского императорского двора?! Вы так как, с головой хоть изредка дружите?! |
| |
|
|
Стенька Разин_ [1]
22 Февраля 2015 18:50 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2
22 Февраля 2015 19:45, Popelucho [16]
:
для Стенька Разин_: ну вам же чуши хватает из ютуба не понятно от кого в основном, чтоб составить свое мнение.
Чушь с ютуба была тебе приведена в ответ на твою чушь. Не надо подменять местами причину и следствие. |
| |
|
|
Газолин [17]
22 Февраля 2015 19:34 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Popelucho: скажи,обосрались в майдане? ,русские враги? |
| |
|
|
boromotor [14]
22 Февраля 2015 20:58 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Во время я, ватные бесятся |
| |
|
|
boromotor [14]
22 Февраля 2015 21:00 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Хотя ладно, пойду я. А то квесты надо сдавать, 20 мальцов русскоязычных распять, 10 бабушек эпилептических изнасиловать, снегирей набить надо, да и в комендатуре обещали 2 раба дать |
| |
|
|
Газолин [17]
22 Февраля 2015 21:41 | Сообщение скрытоСообщение скрыто P-KOC [18]
|
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [15]
22 Февраля 2015 21:59 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2
:
Пётр Порошенко: Украинским спецслужбам удалось предотвратить теракт в Одессе Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/75802 Балалайки еще не нашли? |
| |
|
|
|