Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 123,975

Мировоззренческий кризис на Украине v.2

Продолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/164305

Тема закрыта

Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2

для Белбог:
а первопричину искать пробовал? даже если вот взять и без деталей согласиться с тобой. Кто отправлял террорюг арабских через грузию в "ичкерию"? кто спонсировал.кто все это затеял? не запад ли со штатами? а не западные ли сми и америкосские, вместе с их прихвостнями на ближнем востоке кричали что это ополченцы и писали везде даже когда те захватывали заложников? а щас ополченцы донбасса гуманней кого бы то ни было обращаются со всеми укровояками, а на них пол года орали что это террористы, а жители - их пособники... шкатулкой бы хоть подумал прежде чем ляпать абы что...

Оу!..

Ты меня заинтересовал...

по 7 тыщ минимум гривень ежемесячно платить будут ополченцам и контракт на год

Как с тобой связаться?

ну щас может отменится если перемирие дай Бог пойдет нормально...

Тут я с тобой согласен. Дай Бог перемирие...

P.S. А каак с тобой связаться не через этот форум, если что?

для MacD:
а зачем тебе со мной связываться? я не в ополчении, живу заграницей давно. скайп korish23

для *CaspeR*:
Любая верхушка кормиться от поставок наркотиков , оружия и много другого , это своего рода бизнес , даже во времена террактов даже полная колонна вооружённых до зубов боевиков могла спокойно пройти через посты ДПС даже под грифом груз 200 , это сейчас подняли полицаям зарплату а тогда за 30000 рубликов или 1000 баксов на месте хоть колонну бронетехники пропустят , увы жить на что-то надо а по тем временам копейки да и жить охота бойцам на постах , а так если что не так перережут горло тихо и пройдут спокойно

для Белбог:
и такое бывало, кто ж спорит то...

для Белбог: ты забыл добавить в конце: МНЕ ТАК ПО ТСН СКАЗАЛИ...

для *CaspeR*:
Ты мне немного скажи смысл было подниматся и братся за оружку год назад , ведь это стало первопричиной начала АТО теперь ополченцы будут хвалится позорной победой , гибелью своего населения и в качестве доказательств гибелью ВСУ

для МЕРАВИНГЕН*:
Мне так сказала Анна Ньюс ведь это ваш единственный источник на равне с НТВ и всякой прочей шалухой

27 Февраля 2015 02:28, *CaspeR* [8] :
для MacD:
а зачем тебе со мной связываться? я не в ополчении, живу заграницей давно. скайп korish23

Мне показалось, что ты идейный, и с ополчением связи держишь...

А ты, -- оказывается балобол-расространитель "внеочередных новостей".

для Белбог: поздравляю - у вас "телевизор головного мозга". Все ваши знания о глобальной политике, экономике, истории и т.п. находиться на пульте твоего телевизора. А информацию ты воспринимаешь по настроению твоей пятки. Есть настроение - верю, нет настроения - не верю...

Если коротко: Как бы у меня нет желания тратить свое время на одноклеточных...

для MacD:
ну друзья коие пошли в ополчение мне и говорили подробности. Да и штам ополчения заявлял это октрыто,что-то в этом роде. Балобол твоя носопырка сопливая...

для Белбог:
А ты проснись малеха, вернись обратно, посмотри как начали заезжать титушки, все крушить, майдановские бесы и правосеки... устривать погромы и драки, жечь все подряд. посмотри,разуй зенки, видосов предостаточно..харьков,луганск,одесса,николаев,запорожье,херсон,донецк. глянь как проплаченные черти приезжали и бесчинствовали. какие провокации устраивались во время мирного,заметь - мирного протеста жителей, не такого который был в киеве где жгли беркут и крушили все на своем пути. а именно мирного,десятки тысяч людей выходили не один месяц подряд. ну а в одессе тебе рассказывать кто кого жег? а кто стрелял на 9 мая в мариуполе людей? а как танками перли на безоружных людей в городах и селах? а как не прислушивались к донбассу и провоцировали это все? а знаешь, мне кажется стоило скинуть бомбочку на майданутых апездалов, ну шоб в итоге меньше горя и лишений было незалежной...

для Белбог:
прям на майдан на всех баранов стоило скинуть бомбу... посмотрел бы я на вас,как вы визжали тогда...и как орали штаты с ес... уж точно не молчали бы как в случае с бомбежками донбасса... вас следует признать террористическим гсударством!!! боинго сбиватели херовы мля...

для МЕРАВИНГЕН*:
Я телевизор не смотрю , в сети если читаю то совсем противоположное но а для вас как ты выразился одноклеточных всегда найдётся паста , увы , дошколята и детсадовцы , которым вбили в голову нужное и снабдив это нужными доказательствами мне мало интересны , так что умника можно не строить ты также всё что имеешь как и многие с того что предоставляют в грамотно оформленои контексте для лёгкого восприятия для не окрепшего мозга , затем как всегда сопли предоставь документальную базу , мы же требуем поступков , а что эти поступки представляют из себя , слишком разбросанный и размазанный контекст выраженный якобы в мыслительном образе при этом увы ничего своего то что дали то приняли и якобы так же это ваши мысли но какие мысли если их нет лишь набор слов из справочника

P/s Извеняй если что за М.Д.П

для *CaspeR*:
Тогда имели бы дело с куда большим количеством людей перенявшие другую сторону а так имели нужное кол-во обработанное с обоих сторон

для Белбог:
зато был бы крым и донбасс, диктатора яныка казнили бы, меньше разршений,экономика нормалек бы была, и незалежную не использовали бы как колонию в виде тарана против рашкикак тебе такой расклад?

для Белбог:
ну во всяком случае не использовали бы в ближайшей перспективе в виде тарана против рашки...
а вообще это все полемика конечно... надобранич

для Белбог:
аа, и еще,знаешь что самое обидное для жителей Донбасса? то что стадо баранов вышедшее за ес, не соизволо выйти даже маленькой группой за то, чтобы не бомбили донбасс... так что да, ваша поэтесса была права... про не будем братьями... с майданутыми... И еще по весне говаривало ополчение, дайте больше полномочий, заводы и фабрики подвязаны на россию, какое нах ес,закроется все производство... нет, специально втягивали в войну продавая сами же оружку ополчению... и первое перемирие было сорван. и второе... боинг,волноваха бла бла бла, все сами устроили, всеми силами пытались втянуть рашку в конфликт ведь... а ведь еще по весне можно было договориться, даже после референдума могли не отделяться и решить все мирно..но что власть не поддержала сей процесс ваша, что сам майданутый народ... лишь в одессе,харькове,херсоне,николаеве и запорожье люди не боясь выходили и митинговали за прекращение бомбежек донбасса... короче о чем говорить...

для *CaspeR*:
Это привело к вводу сил НАТО а наши резервистов привлекли как бы в качестве первого эшелона , немного было бы похоже на Грузинский сценарий , якобы управились двумя смежными бригадими и затем развязали глобальную войну между Западом и Востоком но как думаю вам хотелось этого чтобы знать кто враг а кто нет только в этой войне Украина играла бы роль посредника , так называемая третья сторона которая предоставила свою территорию для ввода Натовских сил и при этом выполняла роль в деблакировании и охране тылов так называя борьба с подрыной деятельностью в тылу своих войск и борьба с партизанами только под эти понятия попали все бы

для Белбог:
ну ту можно отталкиваться и демагогию еще долго разводить, по мной описанному сценарию и тобой продолженному...я об атаке майданутых бомбочкой на майдане, коль ты об этом продолжаешь глаголить...

для *CaspeR*:
Если закроют фабрики ты думаешь побегут к Республикам , кормить детей стариков нечем пойдут в Нацгвардию и пойдут против ополчения а поверь пару тройку миллионов голодных которых видят в республиках врага думаю некому не нужно , они полягут принеся хлеб своим отобрав хлеб правда у других и как уже говорил выше как понимаю вы этого хотите
« 121 122 123 124 125 126