|
|
|
|
P-KOC [18]
27 Января 2015 09:18 | Мировоззренческий кризис на Украине v.2Продолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/164305
Тема закрыта |
| |
|
|
CTAPMOC [15]
31 Января 2015 11:07 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Спойлер
31 Января 2015 05:45, *Дон Кихот* [16]
:
По мне, если кого-то из кадровых военных РФ посылают в командировки на Украину за интересы Родины воевать да квалификацию повышать, так то их работа и если убивают кого, по человечески конечно жалко, но они сами выбрали себе профессию. А то есть такие, что зп большую, пайки и обеспечение, соц льготы получать любят (ну типо лесника), а как под пули идти - так не хочется. Контрактники, офицеры и просто добровольцы - сознательно там, а вот про срочников не надо ля ля, никто не обстрелянных пацанов не погонит на убой имея в запасе такое количество военнослужащих по контракту. Так что хохлы хватит петь про невинных павших бойцов РФ загнанных на смерть кровавым режимом Путина и безутешных матерей. Такая ваниль ток домохозяек трогает.
для *Дон Кихот*: Сдается мне , что ты оскорбил не мало кадровых военных , присягавших защищать Отечество , сравнив их с наемниками ЧВК. |
| |
|
|
Стенька Разин_ [1]
31 Января 2015 11:34 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2
31 Января 2015 12:07, CTAPMOC [15]
:
Спойлер
:
По мне, если кого-то из кадровых военных РФ посылают в командировки на Украину за интересы Родины воевать да квалификацию повышать, так то их работа и если убивают кого, по человечески конечно жалко, но они сами выбрали себе профессию. А то есть такие, что зп большую, пайки и обеспечение, соц льготы получать любят (ну типо лесника), а как под пули идти - так не хочется. Контрактники, офицеры и просто добровольцы - сознательно там, а вот про срочников не надо ля ля, никто не обстрелянных пацанов не погонит на убой имея в запасе такое количество военнослужащих по контракту. Так что хохлы хватит петь про невинных павших бойцов РФ загнанных на смерть кровавым режимом Путина и безутешных матерей. Такая ваниль ток домохозяек трогает.
для *Дон Кихот*: Сдается мне , что ты оскорбил не мало кадровых военных , присягавших защищать Отечество , сравнив их с наемниками ЧВК.
Запарили вы уже. Нет на Украине Российской армии, нет ее. Была бы - давно бы уже там все успокоилось. А те ттоварищи, кто все же отношение к МО имеет, - они и раньше в командировки за речку катались. Ровно так же, как их коллеги из США, Великобритании, Польши, Франции и прочих заинтересованных в ситуации стран. Добро пожаловать в реальный мир. |
| |
|
|
Стенька Разин_ [1]
31 Января 2015 11:50 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2А в целом, все ровно: http://newsgeorgia.ru/politics/20150130/217327323.html Граждан Грузии, которые принимают участие в боевых действиях на Украине на стороне официальных киевских властей, не коснется наказание за участие в вооруженных формированиях за рубежом, заявил заместитель министра внутренних дел Леван Изория журналистам в четверг вечером, 29 января. Там, правда, есть забавная оговорка - что наказываться не будут те, кто воюет на стороне "законных" формирований. ОК, устраиваем переворот, мочим ментов, жгем заживо и бомбим несогласных - становимся законной властью. В таком случае - категорически требую ковровых бомбардировок Куева авиацией ЛДНР. Чем быстрее всех несогласных вбомбят в каменный век - тем быстрее станут "законной" властью. Слава иезуитской логике. |
| |
|
|
*Дон Хуан* [15]
31 Января 2015 14:25 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Асталависта: ты прав. для Стенька Разин_: вот, я тоже о степени вины имел ввиду, о соотношении и первопричине... |
| |
|
|
boromotor [13]
31 Января 2015 15:14 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2
:
Интересно что бы запел если бы жителем городов где эти ополченцы недоделанные повышают квалификацию. |
| |
|
|
boromotor [13]
31 Января 2015 15:14 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2* что бы ты запел |
| |
|
|
Стенька Разин_ [1]
31 Января 2015 15:41 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2
31 Января 2015 16:14, boromotor [13]
:
* что бы ты запел
Вероятно, жители Луганска, Донецка, Горловки и многих других городов Новороссии тоже с крайним одобрением относятся к повышению квалификации УВС. Слава уркаинсксим артиллеристам. |
| |
|
|
Стенька Разин_ [1]
31 Января 2015 15:56 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Клип еще осенний, но вот мне искренне понравился http://youtu.be/eo8tAwSOck0 В нем прекрасно все: и мелькнувший в конце под слова "Когда наши танки въедут в Москву" немецкий "Леопард", и обещания "многих повесить" и "повеселиться", и одухотворенные лица не обремененных интеллектом особям с оследцем. Ну и, понятное дело, ярко выраженная "братскость" исполнителя - американского еврея, да. Странно, что в клипе не было американских танков, ну или хотя бы израильских (хотя с последними понятно - официальный Израиль крайне осторожно относятся к ситуации на Украине и избегает резких заявлений) - для автора они по идее были бы явно куда роднее, чем украинские и немецкие. В общем, слава "братьям". |
| |
|
|
Белбог [13]
31 Января 2015 16:45 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Стенька Разин_: Август -Сентябрь прошлого года , учения ВСР как раз на протяжении всей границы с Ростовской областью были наши вооружённые силы и как не странно успехи республиканцев связанны с этим откуда я это знаю но как не странно со мной работает ополченец из Иловайска , работал проходчихом если бы не семья вернулся бы назад а у него трое детей , жена , cестра жены , как раз когда ехали к нам попали под огонь ГРадов ВСУ , остались чудом живы , работали Градом как раз по колонам которые шли мимо Донецка , увы но они не были республиканцами |
| |
|
|
Пепел555 [1]
31 Января 2015 16:53 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Генштаб Украины признал, что регулярных частей армии РФ на Украине нет Спойлер Начальник Генштаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко заявил, что боевых действий с подразделениями регулярной российской армии армия Украины не ведет. При этом, по его словам, отдельные граждане России участвуют в боевых действиях в Донбассе. pic Генштаб Вооруженных сил Украины заявил, что украинская армия сегодня не воюет с регулярными частями армии РФ.
"На сегодняшний день мы имеем некоторые факты участия отдельных военнослужащих Вооруженных сил РФ, граждан РФ в составе незаконных вооруженных формирований в боевых действиях. Боевых действий с подразделениями регулярной российской армии мы также не ведем", — сказал на пресс-конференции в четверг начальник Генштаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко.
Он добавил, что на сегодняшний день украинская армия имеет достаточно сил и средств, чтобы нанести окончательный удар по незаконным вооруженным формированиям".
Киевские власти, а также США и ЕС неоднократно обвиняли Москву во вмешательстве в дела Украины. Россия это отрицает и называет подобные обвинения неприемлемыми. Москва не раз заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта и непричастна к событиям на юго-востоке, заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис.
Глава МИД РФ Сергей Лавров отметил 21 января, что заявления о присутствии военных РФ в Донбассе бездоказательны — никто до сих пор не может предъявить конкретных фактов, несмотря на неоднократные обвинения.
Российское Минобороны также неоднократно сообщало, что не поставляет ополченцам военной техники, боеприпасов и другой помощи. Заявления Киева по этому поводу в оборонном ведомстве назвали "абсолютной чушью", которая "не поддается никакой критике". По мнению Минобороны, заявления Киева о "российском вторжении" на Украину делаются в преддверии Всемирного экономического форума в Давосе с целью продать "кота в мешке" финансовым донорам.
Власти Украины начали в апреле прошлого года в Донбассе силовую операцию против недовольных февральским госпереворотом жителей региона. Под данным ОБСЕ, за время конфликта погибли свыше 5 тысяч человек, около миллиона стали беженцами. С 9 января интенсивность обстрелов в регионе возросла.
http://ria.ru/world/20150129/1044931065.html |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
31 Января 2015 17:15 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для CTAPMOC: я бы их еще не так оскорбил рассказав как они у нас по головам ходят ради карьерного роста, как места (должности) продают и покупают, как бабки уже не знают как пропить и какую по счету машину купить, ну да не про это тема, а служить можно Родине и в конфликте за пределами её границ, наемничество это все же другое для boromotor: я бы не пел, а давно служил в ополчении, в своей роте стрелял лучше всех, так что думаю был бы полезным это ты у нас кричишь что с Донбасса, что враги пришли на твою землю, стреляют и убивают, но сам сидишь дома и гадишь в инете - тут ты либо врешь, либо инвалид, либо обычный мудень |
| |
|
|
Стенька Разин_ [1]
31 Января 2015 17:28 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2
31 Января 2015 18:15, *Дон Кихот* [16]
:
для CTAPMOC: я бы их еще не так оскорбил рассказав как они у нас по головам ходят ради карьерного роста, как места (должности) продают и покупают, как бабки уже не знают как пропить и какую по счету машину купить, ну да не про это тема, а служить можно Родине и в конфликте за пределами её границ, наемничество это все же другое для boromotor: я бы не пел, а давно служил в ополчении, в своей роте стрелял лучше всех, так что думаю был бы полезным это ты у нас кричишь что с Донбасса, что враги пришли на твою землю, стреляют и убивают, но сам сидишь дома и гадишь в инете - тут ты либо врешь, либо инвалид, либо обычный мудень
На счет боромотора - последнее. Потому как не врет: он искренне верит в то, что пишет - не смотря на то, что его регулярно тыкают рылом в фейлы. Вера - она такая, фактов не приемлет. А в целом, укронет забавляет: Дебальцево: котла нет Донецк: аэропорт наш Освенцим: освободили мы Україна: це ЄвропаНаглядная иллюстрация на тему "Как править миром незаметно от санитаров". Слава укродурдому. |
| |
|
|
Белбог [13]
31 Января 2015 17:54 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для *Дон Кихот*: Раслабься особо , то что ты служил это особо не значит , учебники что для ВСУ что для ВСР по сути не имеют различия , тактику и всё остальное обе стороны прекрасно знают если кто привык видеть тупых воях и в этом роде то прекрасно пойми работают по точкам и не более если конкретнее начали бы боевые действия видя истинного врага а не отрабатывая местоположения то тогда потери были бы крупнее , а так по сути кроме Азова и других нац.боевиков никто не воююет хотя Захарченко по осени говорил обратное , что кроме Нац.гвардии никто не воюют а теперь якобы Киберберкут раскопал по загранотряды , их нет , Киберберкут это по стуи часть АНБ вам в тирают в ушки то что нужно , копиии приказов якобы созданных это лишь блефф , истинные документы имеються на серверах но у вы они не подключены к внешнему интернету а всё что имеетьс лишь по локальной связи без выхода в основной Интернет а попасть якобы на то что есть без выхода в интернет проблемматично |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
31 Января 2015 18:00 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Белбог: я не понял что ты мне написал кроме предложения расслабится, но я и не напрягался) |
| |
|
|
boromotor [14]
31 Января 2015 20:12 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Вас послушать, так все бойцы невь#$бенные. Один стрелок, второй ногами хочет бить, третий кончает когда выдео смерти украинцев выкладывает. На то он и форум. Я к примеру такими словами не рпзбрасываюсь, потому что они подразумевают соответствующее действие. |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
31 Января 2015 20:19 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для boromotor: зато тебя послушать так ты за Отечество оскорблен и патриот до корочек, а на деле что? фуфло какое-то в инете воюющее когда "за окнами" враг |
| |
|
|
boromotor [14]
31 Января 2015 20:25 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Куда уж мне до вас стрелков и бойцов |
| |
|
|
Стенька Разин_ [1]
31 Января 2015 20:31 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2
31 Января 2015 21:25, boromotor [14]
:
Куда уж мне до вас стрелков и бойцов
За себя ответь хоть раз, балабол. Я вот срочку отслужил, и мне призваться не в падлу - хоть за Родину, хоть на Украину - если приказ обоснует (таки первая очередь мобилизации пока еще, как бе если верить лесникам и Васильевамм - ужо у вас должон быть, ага). Я присягу давал, и если приказ ей соответствует - долг свой выполню, я ж не лесник какой. Но вы пока и своими протествувальниками обходитесь. Слава Новороссии. |
| |
|
|
Стенька Разин_ [1]
31 Января 2015 21:35 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Вот чутка выпил пивка - и уже тянет на лесник-стайл. А собсно, чем я хуже? ВОт ржал седня: https://pp.vk.me/c625829/v625829138/16dfc/q2ZU2Px66sw.jpg Что ни фраза - то шедевр. Слава укропной инетсотне - за хорошее настроение -) |
| |
|
|
Стенька Разин_ [1]
31 Января 2015 21:48 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2А вот еще в копилку любимым лесниками жжешек: http://vesti-kpss.livejournal.com/6496596.html Тут все, как положено - "элитные части РФ" из Ульяновска и постоянной дислокацией в Ставрополе (или наоборот, я в укро-венерском порой путаюсь, да), были традиционно разбиты хероями АТо. В общем, снова ржал и получал гарное натроне. И снова слава укропной инетсотне - за все тоже самое. |
| |
|
|
|