Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 124,345

Мировоззренческий кризис на Украине v.2

Продолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/164305

Тема закрыта

Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2

2 Февраля 2015 17:40, boromotor [14] :
2 Февраля 2015 17:36, Газолин [17] :
для Barohas:
ты пролистай и посмотри что он пишет

я даже дам ссылку на 1й мой пост после амнистии
http://forum.unit-online.ru/topic/157434?post=5488fb750684db38fd397454
наверно одно вранье

Да, там если дальше почитать обсуждение - много интересного.
Все ж таки боромотор не безнадежен - помнит свои фейлы, и даже прямые пруфы на них дает.
Слава пруфам.

Для boromotor: ты извини, но я не настолько проницателен, чтобы из твоих ссылок выбрать здравое зерно ( извините глуповат, из деревни туповат), ты объясни мне все на пальцах, сделай ссылку на глупого, контуженого (2 раза), спеца. А?

2 Февраля 2015 17:42, boromotor [14] :
2 Февраля 2015 17:40, Barohas [15] :
Для boromotor: Просто ты мне так и не ответил мне в прошлой нашей беседе, за что УВС разрушили дом моей бабушки в н/п Илловайск? Она точно не ополченец, ей 97лет.))) и она сейчас не бегает с автоматом по позициям)))

подумай сам если за 100км откуда мне знать кто что разрушил
я смотрю более глобально , потому что за детали можно спорить вечно.
а вот что напимер вышло у рашки - севернаяя корея а у америки - южная корея, вот и думай, сравнивай. итд

Северная Корея лет 20 как под прямым присмотром и кормлении Китая находится. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE-%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F

Учите матчасть, дорогой.
Впрочем, для вас оно не привыкать делать пустопорожние заявления.
Слава пустоголовым укропам.

для Стенька Разин_:
ну тк если Советский Союз вторгся в Германию фашистскую... барматухе есть на кого равняться

Для boromotor: Я далек от мега политики, просто сам посуди, у меня проблемы из-за Вашей войны, у моего товарища проблемы из-за Вашей политики, если мы с ним пойдем воевать на стороне ополченцев, то кем мы будем? Опять российскими войсками?

Я конечно возможно утрирую, но похоже однотипно, что про Афган что про Россию.:https://www.youtube.com/watch?v=xsnBf7wxszI

более того, я желаю что бы нам дали современное оружие, особенно ракеты и пр высокоточное, что бы расхерячить ватную рванину и не пострадали мирные жители (с) боромотор

Одним таким уже давали: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%B8_%D0%B2_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B5_%D0%B2_%D0%AE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%9E%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B8_%282008%29

С учетом того, что саакашвилевских грузин в правительстве Укропии скоро будет больше, чем хохлов - есть хороший шанс повторить... да что там - значительно улучшить достижение Грузии по скоростному сливу военных действий против России, да.
Хотя - что может быть круче слива Крыма, я даже хз.
Слава потомкам Мазепы и Бандеры.

Для всех: просто извините, но Вы все здесь диванные бойцы, не более. И то что Вы здесь сотрясаете воздух, это очень круто. Кто Вам всем мешает разбежаться по противоборствующим сторонам? Ссыте?)))) Это очень круто, вперед, в атаку ДИВАНЫ)))).

Очередная зрада: http://rus.delfi.ee/daily/abroad/germaniya-otkazalas-postavlyat-oruzhie-na-ukrainu?id=70702243

Германия не будет помогать Украине оружием. Об этом заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель в Будапеште на пресс-конференции после переговоров с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном, передает Reuters.

Пытаются избежать очередной массовой росписи варваров с Востока по рейхстагу.
Здраво.
Слава 70-летию Победы.

2 Февраля 2015 18:40, Barohas [15] :
Для всех: просто извините, но Вы все здесь диванные бойцы, не более. И то что Вы здесь сотрясаете воздух, это очень круто. Кто Вам всем мешает разбежаться по противоборствующим сторонам? Ссыте?)))) Это очень круто, вперед, в атаку ДИВАНЫ)))).

Война идет не только на передовой, но и в голове.
Стрельба - это следствие разрухи логического мышления, причинно-следственно аппарата и подмены реальности пропагандой.
Уж лучше сраться на форуме, чем смотреть друг на друга через прицел.
Я так считаю.

Сранее на форуме оскорбляет национальные и личные чувства, поэтому лучше засунуть свой язык в свою жопу и молчать, Раньше когда не было интернета, люди хоть умели отвечать за свои слова. На данный момент развелось столько полупидеров готовых обсеретиь любого, не отвечая за свои последствия.

Сранее на форуме оскорбляет национальные и личные чувства

ОМГ, если такие нежные поплачьте в подушку

интернет лучше вообще не включать чтоб ненароком не оскорбиться

2 Февраля 2015 18:53, Barohas [15] :
Сранее на форуме оскорбляет национальные и личные чувства, поэтому лучше засунуть свой язык в свою жопу и молчать, Раньше когда не было интернета, люди хоть умели отвечать за свои слова. На данный момент развелось столько полупидеров готовых обсеретиь любого, не отвечая за свои последствия.

Стадия корректного общения с "братским" народом закончилась на первой ветке - после регулярных переходов на личности и вопилки-обзывалки известного содержания с оппонирущей стороны.

Мы всего лишь перешли на предложенный оппонентами список терминов, описывающих текущее взаимоотношение сторон и степень уважения.

Что посеешь - то и пожнешь.
Не более.

Для *Дон Кихот*: Извините что потревожил Вашу сущность, но позвольте Вам ответить. Вот ты обсераешь хохлов, призываешь их пи...ть, а ТЫ сам ГОТОВ идти на войну? Я уверен на 98% что нет, а кто ты тогда? Кухонный боксер или диванный супермен)))

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
KLERIK69 [17]

для Barohas:
я тебя не знаю, но ты об о мне знаешь больше меня, не смеши)

для Barohas:
Пор поводу отвечать - тут же не все анонимы. И многие вообще не скрывают, кто они и если вдруг так хочется призвать к ответу лицо в лицо - то это не особая пробема. Ну да, не со всеми.
А по поводу хохлов - пока они сами себя вполне успешно пи-т. Другое дело, что иметь около границы торгующих жопой соседей - это по меньшей степени неряшливо, и уж точно никому не надо - потому что кто знает, может, завтра хохол вставит себе в жопу боезаряд и отправится в сортир в Ростов.

Для *Дон Кихот" : извини, но во первых ты не прав,я об тебе очень много знаю))) я не первый день здесь в игре.(кстати мы с тобой раньше вместе на западе фармили))))и не см6ешу тебя, просто интересно, сколько здесь бойцов готовых порвать поросенка, а в реалии их нет. Почему? Я и говорю диванные бойцы. Или ты против? Готов пойти в ряды ДНР или ЛНР?))

товарищ начал за здравие, кончает за упокой, сначала такой обходительный, да осторожный, весь на адеквате, а потом ересь в стиле бормоглота: "Вот ты обсераешь хохлов, призываешь их пи...ть". Пруф будет? Или это так эмоции "оскорбленной личности"?))
« 26 27 28 29 30 31 32 »