|
|
|
|
P-KOC [18]
27 Января 2015 09:18 | Мировоззренческий кризис на Украине v.2Продолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/164305
Тема закрыта |
| |
|
|
Бикс [8]
4 Февраля 2015 22:41 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2А мне вот интересно,откуда инфа,что бормоглоту 39 лет,он живет в Донецкой области и у него двое детей? Он сказал? Так он и соврет недорого возьмет.... Если не вранье и все так,то мне искренне жаль его двоих детей.Сидеть целый день и ночь в интернете,выкапывать картинки и доказывать нам,как у нас все плохо,это явно не для мужика 39 лет отроду! п.с. Леся,электрички Вова возвращает-не переживай! http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vesti.ru/doc.html%3Fid%3D2329158&lang=ru&lr=10839 |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [14]
4 Февраля 2015 22:43 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Бикс: ты сильно удивишься когда его в спецназ возьмут? Да он в мамбе полдня сидит или по крайней мере сидел... |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [14]
4 Февраля 2015 22:49 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Да еще одна сторона свидомита - ненавидеть тех, за чей счет они живут. Россию, Донбасс. Если бы он биологию знал 6го класса, то понимал, если умирает жертва, то и умрет паразит... Работать никто не хочет, весь мир им должен... Ибо свидомые |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [14]
4 Февраля 2015 22:52 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Вот его брат по разуму... http://freepublish.ru/obshhestvo/ot-moskaley-na-nozhi-do-ishhu-rabotu-v-moskve-evolyutsiya-vzglyadov-ukrainskogo-piarshhika/ |
| |
|
|
boromotor [14]
4 Февраля 2015 22:53 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2
4 Февраля 2015 23:35, МЕРАВИНГЕН* [14]
:
А ну да забыл совсем. Почему я его вытащил на радио? Нужно было наглядно показать среднестатистического свидомого о чем он думает и чем он думает, старался только задавать вопросы и не вступать в полемику - оценки делайте сами...
не смеши мои тапочки, это всего лишь радио в игре а не эхо москвы. меня Руслан приглашал и ранее. а по поводу мотивов твоих, ты хотел каким то образом утвердится за мой счет, заготовил какой то лабуды, слова монополия впервые наверно услышал, все повторял тоталитарный народ, я раз 5 сказал что не народ а режим, короче ты тупил по черному, и обосрался ты по черному. и ты это знаешь и я и все кто слушал, ну кроме умственных инвалдов которые жили в англии и вернувшись расиюшку утверждают что украинцев в росии 20 млн(а че не 200) с тех пор у тебя пригорело и ты стал лить дерьмецо уже не маскеруясь.
4 Февраля 2015 23:43, МЕРАВИНГЕН* [14]
:
для Бикс: ты сильно удивишься когда его в спецназ возьмут? Да он в мамбе полдня сидит или по крайней мере сидел...
твоя зависть как и жадность видна из далека. |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [14]
4 Февраля 2015 22:57 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для boromotor: не смеши мои тапочки, это всего лишь радио в игре а не эхо москвы. меня Руслан приглашал и ранее. а по поводу мотивов твоих, ты хотел каким то образом утвердится за мой счет, заготовил какой то лабуды, слова монополия впервые наверно услышал, все повторял тоталитарный народ, я раз 5 сказал что не народ а режим, короче ты тупил по черному, и обосрался ты по черному. и ты это знаешь и я и все кто слушал, ну кроме умственных инвалдов которые жили в англии и вернувшись расиюшку утверждают что украинцев в росии 20 млн(а че не 200) с тех пор у тебя пригорело и ты стал лить дерьмецо уже не маскеруясь. но коммент, это твои одноклеточные выводы, тупее только из спецшкол. Как смотришь на то чтобы повторить передачу на радио? Засцал? ------------------------------------------------------------- твоя зависть как и жадность видна из далека. ну все поняли как ты делаешь выводы и из чего их высасываешь... |
| |
|
|
boromotor [14]
4 Февраля 2015 23:00 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для МЕРАВИНГЕН*: тебя разбомбило что ты забыл как цитировать ?? |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [14]
4 Февраля 2015 23:01 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для boromotor: ответ ждать? или засцал? |
| |
|
|
boromotor [14]
4 Февраля 2015 23:07 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2
5 Февраля 2015 00:01, МЕРАВИНГЕН* [14]
:
для boromotor: ответ ждать? или засцал?
я считаю что все люди должны быть свободными и даже ты и ты свободен ждать или не ждать только щас в том каламбуре я увидел вопрос и тебе уже отвечал на на него. ты забыл ? мозги туту куку, поройся в теме |
| |
|
|
boromotor [14]
4 Февраля 2015 23:09 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2если тогда это было из желания рассказать как жителя донбаса. то теперь ты хочешь просто устроить бредо треп со своими заговорами и евреями. ты желаешь поквитаться за прсер |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [14]
4 Февраля 2015 23:12 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для boromotor: найди в себе силы и ответь как мужик! Если не забыл, меня собираешься опозорить на радио, после моего предложения выступить, дал заднюю... где логика? - Я тебя опозорю! - отлично, давай! - пук, шлеп, шлеп, шлеп Тебе не 12 лет, к 39 годам уже пора научиться отвечать за свои слова, али не мужик? |
| |
|
|
boromotor [14]
4 Февраля 2015 23:17 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2
5 Февраля 2015 00:12, МЕРАВИНГЕН* [14]
:
для boromotor: найди в себе силы и ответь как мужик! Если не забыл, меня собираешься опозорить на радио, после моего предложения выступить, дал заднюю... где логика? - Я тебя опозорю! - отлично, давай! - пук, шлеп, шлеп, шлеп Тебе не 12 лет, к 39 годам уже пора научиться отвечать за свои слова, али не мужик?
знаешь, я заметил что меня начинает бомбить когда с тупизной общаюсь, тебя мордой ткнуть где ты уже спрашивал и я тебе отвечал утвердительно, но твои куриные мозги так долго не помнять и ты снова как мужик по мужески и снова и снова просишь ответить , ты реальный бараний папугай |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [14]
4 Февраля 2015 23:18 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для boromotor: ДА или НЕТ? перестать балаболить как шавка тротуарная... |
| |
|
|
boromotor [14]
4 Февраля 2015 23:18 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2пройдет день и ты достанешь свою пластинку "зассал" с песней "ждать ответ или нет" |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [14]
4 Февраля 2015 23:19 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2 с тобой все ЯСНО - считай что ты деффка |
| |
|
|
*CaspeR* [8]
4 Февраля 2015 23:21 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2
5 Февраля 2015 00:07, boromotor [14]
:
5 Февраля 2015 00:01, МЕРАВИНГЕН* [14]
:
для boromotor: ответ ждать? или засцал?
я считаю что все люди должны быть свободными и даже ты и ты свободен ждать или не ждать только щас в том каламбуре я увидел вопрос и тебе уже отвечал на на него. ты забыл ? мозги туту куку, поройся в теме
Нет рассы безнадежней, чем расса тех рабов - себя кто полагает свободным от оков. Иоган Волфганг Гетте |
| |
|
|
Газолин [17]
4 Февраля 2015 23:26 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2мужикальная пауза http://ololo.fm/search/Запрещенные+Барабанщики/Про+Животных |
| |
|
|
boromotor [14]
4 Февраля 2015 23:32 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Газолин: рукажопый не в состоянии ссылку выложить |
| |
|
|
boromotor [14]
5 Февраля 2015 00:26 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2По указанью президента Пойдут электропоезда. Не жди, читатель, рифмы к первой, Жди сразу ко второй строке... https://pbs.twimg.com/media/B9AQJ06IgAArZoY.jpg:large |
| |
|
|
boromotor [14]
5 Февраля 2015 00:28 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2http://tvrain.ru/articles/kak_blogery_otreagirovali_na_reshenie_putina_vernut_elektrichki-381544/ |
| |
|
|
|