|
|
|
|
P-KOC [18]
27 Января 2015 09:18 | Мировоззренческий кризис на Украине v.2Продолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/164305
Тема закрыта |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [14]
12 Февраля 2015 00:28 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для MacD: Подскажи ватникам логику происходящего: 1. Россия напала на Украину. 2. Россия Агрессор 3. более 3 млн. чел с Украины работают на страну агрессора. 4. Доказательств нет, хотя хотят на остатках Новороссии более 10 тыс спецназа ГРУ 5. простите нам долг 3 лярда 6. Дайте скидку на газ. 7. дайте уголь без предоплаты 8. могу еще пару десятков цитат и предложений скинуть, думаю ты понял я о чкем.
Как это уместить в логику? |
| |
|
|
MacD [9]
12 Февраля 2015 00:30 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2
12 Февраля 2015 01:14, *CaspeR* [8]
:
для MacD: ты давай живи по гейропейски молча там, не отвлекайся а на Донбассе, на своей малой родине я не был года полтора уже,если тебя это так интересует.
А шо такое? Вера не пускает? Я на "твою" родину кардиографы возил, от Мин.Чернобыля, внучек. |
| |
|
|
*CaspeR* [8]
12 Февраля 2015 00:33 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для MacD: увези себя в ес скорей |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [14]
12 Февраля 2015 00:48 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2шота на мои вопросы свидомые не могут ответить - будем теперь знать их интеллектуальный потолок... |
| |
|
|
Стенька Разин_ [1]
12 Февраля 2015 00:48 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Так, для общего развития https://www.youtube.com/watch?v=ztw2kkYf6hw Для ваты ничего нового, укроп один фиг не будет смотреть сугубо из-за авторства. Так вот и живем, да. Слава тебе Господи, что даже под обстрелом люди остаются людьми. А не прорастают укропом. |
| |
|
|
boromotor [14]
12 Февраля 2015 00:53 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Стенька Разин_: для МЕРАВИНГЕН*: для *CaspeR*: Можете ничего не писать. Просто гавкайте |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [14]
12 Февраля 2015 00:54 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для MacD: что думаешь о постах и картинках бормоглота? |
| |
|
|
MacD [9]
12 Февраля 2015 00:57 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для МЕРАВИНГЕН*: Ватник в "башке" у тебя
для MacD: Подскажи ватникам логику происходящего: 1. Россия напала на Украину. 2. Россия Агрессор
Тебе сколько лет?
Анналогично: 1. Заинтересована ли Россия о не расширении "НАТО" на Восток? 2. Украина россиянам в борщ нассала, что за ее территории бои идут, с гррромким названием "Новороссия"? ... N'ное "могу еще пару десятков цитат и предложений скинуть, думаю ты понял я о чкем." |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [14]
12 Февраля 2015 01:02 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для MacD: это считаешь ответом? |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [14]
12 Февраля 2015 01:03 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2когда не могут нормально ответить, начинают заниматься словоблудием и демагогией |
| |
|
|
ReZ@k [15]
12 Февраля 2015 01:16 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для МЕРАВИНГЕН*:
Нашёл у кого ждать адекватного ответа..этот 17 летний пасанщик с пустой головой,спит и видит как будет улицы мести в польше) |
| |
|
|
ReZ@k [15]
12 Февраля 2015 01:21 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для MacD:
Так как воюется? Много маскалей застрелил? В штыковые атаки ходил? Языка брал? Короче,ты нам пиши....как там на самом деле.А мы будем украдкой почитывать в тайне от кровавого режима...да завидовать соседям которым так повезло.За год добились таких результатов,украина расцвела и превратилась в один из цветущих уголков европы....эх..везёт.
*ушёл целовать портрет Путина |
| |
|
|
MacD [9]
12 Февраля 2015 01:22 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2
12 Февраля 2015 01:54, МЕРАВИНГЕН* [14]
:
для MacD: что думаешь о постах и картинках бормоглота?
Думаю, что вы сами родили сей класс украинцев, хоть я вас и пытался остановить. Пожинайте "плоды", уле уж тут говорить. Я на стороне boromotor, хоть и не знаю какие картинки он вам тут показывал. C'est la vie, -- и не говорите потом, что я вас не предупреждал. |
| |
|
|
ReZ@k [15]
12 Февраля 2015 01:26 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Думаю, что вы сами родили сей класс украинцев, хоть я вас и пытался остановить.
Пожинайте "плоды", уле уж тут говорить.
Я на стороне boromotor, хоть и не знаю какие картинки он вам тут показывал.
C'est la vie, -- и не говорите потом, что я вас не предупреждал.
https://pp.vk.me/c564/g6599523/a_35c7d02b.jpg |
| |
|
|
ReZ@k [15]
12 Февраля 2015 01:28 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для MacD:
Ты повзрослеешь и поумнеешь,я уверен.И тебе будет стыдно за тот бред что ты сейчас пишешь и в который по видимому веришь.... |
| |
|
|
*CaspeR* [8]
12 Февраля 2015 01:29 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2В Одессе появился баннер с приглашением в "Европопу"
В Одессе политическая агитация вышла на новый уровень. На Канатной, 93 сегодня утром появился огромный баннер с провокационным содержанием. На синем фоне в кругу звезд Евросоюза изображено мягкое место. Надпись гласит: "Вперед в Европопу". Местные жители утверждают: баннер повесили сегодня утром. Отметим, что недалеко от него находится Военный комиссариат Одесской области. https://www.youtube.com/watch?v=raGtG7M2oIY |
| |
|
|
MacD [9]
12 Февраля 2015 01:30 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для МЕРАВИНГЕН*: Методичку смени.
для ReZ@k: Патронов нет. Оружия "летального" -- тоже нет. В Одессе -- еврофлагх вывешивают, похожий на жепу.
Деморализован, чего уж тут... |
| |
|
|
ReZ@k [15]
12 Февраля 2015 01:37 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для MacD:
Вы уж там ,не подведите ребятишки.Бейте терроруг этих санных,до последнего. Утюжти всем чем можете по городам,не жалейте снарядов.Режь,бей,стреляй.Что бы потомки помнили твои подвиги.Слагали легенды... Эх...завидую я тебе,я вот так вот просто в соседнюю область по людям да городам прострелять не имею возможности...эххх...скучно живём в кацапии,не по европейски совсем.. |
| |
|
|
ReZ@k [15]
12 Февраля 2015 01:38 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для MacD: Ты фотки нам высылай где ты на фоне разрушенных домов,сгоревших машин,окровавленных фрагментов тел... инфа так сказать из первых уст,альтернативный источник |
| |
|
|
MacD [9]
12 Февраля 2015 01:40 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для ReZ@k: Стасик, ты -- не интересен.
Приведешь "Охотникова" -- будет разговор. |
| |
|
|
|