|
|
|
|
P-KOC [18]
27 Января 2015 09:18 | Мировоззренческий кризис на Украине v.2Продолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/164305
Тема закрыта |
| |
|
|
Barohas [15]
13 Февраля 2015 18:46 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Я уже писал, Чаппи не прислать? И вообще дружище ты за 2 недели не ответил мне не на один вопрос, не кажется тебе что это дурной тон? |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [14]
13 Февраля 2015 18:48 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для MacD: товарищ свидомый, ты считаешь бормоглота из Даунбасса второсортным человеком? |
| |
|
|
Barohas [15]
13 Февраля 2015 18:54 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для MacD: может быть ты более рассудителен и сможешь мне ответить на мои вопросы? А? Просто твой ,насколько я понимаю, соотечественник, который сбежал от "нашествия на ридну Украину"Рашки в Рашку и от сюда ее же и обсирает (маразм последней степени) по дороге где то стукнулся головой (ну бывает) не может ответить на вполне корректный заданный вопрос, а ссыпет какими то ссылками демотиваторами, а в последнее время вообще стал гавкать (ннаверное степень деградации). |
| |
|
|
boromotor [14]
13 Февраля 2015 18:58 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Barohas: для МЕРАВИНГЕН*: здесь все ответы на ваши вопросы |
| |
|
|
Barohas [15]
13 Февраля 2015 19:07 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Насколько я понимаю, тебе просто нечего сказать. И как сказал один очень известный актер, в очень известном фильме: "Настоящему мужчине всегда есть что сказать". Соответственно принимаю решение, чисто для себя, считать тебя ЧМОм которое не отвечает за сои слова. Поэтому удачи в твоем очень сложном и трудном деле. (обсирании России, за то что она приняла тебя от призыва в армию Украины) Удачи хлопец))) |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [14]
13 Февраля 2015 19:10 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Несколько сотен человек митингуют у здания мэрии Киева
Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/74172
А вы ватные ватники чего добились? Здобулы! |
| |
|
|
Джон Рико [11]
13 Февраля 2015 19:27 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2
13 Февраля 2015 19:45, MacD [9]
:
13 Февраля 2015 18:44, МЕРАВИНГЕН* [14]
:
для MacD: ты не центр вселенной - если у тебя все нормально, это еще ничего не значит!
Здобулы!
Ясно-понятно. Фактов от меня захотел? Поедь насобирай с мое. Я тебе ничем не обязан. Валил шелупонь и валить буду. Да и опросники в фконтактике уместнее.
для MacD: чего ты там видел? грязный пол в польском туалете? факты гони,трусливое дерьмо |
| |
|
|
Barohas [15]
13 Февраля 2015 19:49 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Что то с ответами ни Боромотор , ни MacDак ни торопятся. Аууууу Вы где землякииииии?) |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [14]
13 Февраля 2015 19:52 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Barohas: путлеровский ватный ватник и раб, они вольны отвечать, а вольны не отвечать за слова и на вопросы. Это только у вас мужики отвечают за слова, а у свидомых нужно брать пример с ..идарасов, типа ляшка |
| |
|
|
Barohas [15]
13 Февраля 2015 19:56 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Для Лесника: (извиняюсь плагиат) Если бы ложка говна доставляла неприятности России, то ты наверное сожрал бы целую бочку. Вот подскажи мне, чем тебе запившимуся пожарнику, который в своей жизни не скопил даже на запорожец (соответственно жалующимся на тарифи РЖД) помешал Путин? Он же тебе даже (амтабусу) поднял зарплату в 2 раза)))) |
| |
|
|
Barohas [15]
13 Февраля 2015 19:58 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Для МАРАВИНГЕН*: Мужики отвечают за свои слова не зависимо от национальности))))) |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [14]
13 Февраля 2015 19:59 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Barohas: ну тогда я не видел тут мужиков из Украины... А ты видел? |
| |
|
|
boromotor [14]
13 Февраля 2015 20:05 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для МЕРАВИНГЕН*: Расскажи лучше про заговоры и евреев . как они тебе жизнь поломали. И ты весь такой образованный вынужден жизнь свою просирать в компании кантуженой алкашни. |
| |
|
|
Barohas [15]
13 Февраля 2015 20:06 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Видел суслика? нет? А он есть.)) Здесь есть нормальные люди с Украины, а вы все своими оскорблениями их унижаете))) |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [14]
13 Февраля 2015 20:10 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Barohas: у меня знакомых с Украины есть пара человек, я тебе говорю конкретно про эту тему и кто тут из них отвечает за свои слова... для boromotor: ты же в заговоры не веришь - а что не ролик, гривна упала, проезд подорожал - в этом виноват Путин Слава Украини! |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [14]
13 Февраля 2015 20:11 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2у меня знакомых с Украины есть пара человек* - умнее чем пол состава правительства РФ... |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [14]
13 Февраля 2015 21:49 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Маразм крепчал - "что они стреляют по нашим?" http://www.youtube.com/watch?v=Y9cckp33YA0 Я бы посмотрел на этого укропа - к нему домой придут шпана и начнут избивать (убивать) жену и детей. Потом шпана получит в ЩИ, но все таки мужика повалят и скажут что ты нас бил? |
| |
|
|
апостол* [16]
13 Февраля 2015 22:07 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для boromotor: ты уникален |
| |
|
|
AIRBORN [16]
13 Февраля 2015 23:42 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Петр Порошенко назначил Михаила Саакашвили своим внештатным советником. Экс-президент Грузии возглавил новый орган и будет консультировать украинского лидера по вопросам проведения реформ
Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/13/02/2015/54de47bc9a7947c1e9619652 |
| |
|
|
AIRBORN [16]
13 Февраля 2015 23:53 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2ну заебца, один далбаеб позвал другого. Нормально , в наглую америкосы жгут, ПОХУЙ на общественное мнение , наемники в дебальцево тоже лабуда) |
| |
|
|
|