Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 124,148

Мировоззренческий кризис на Украине v.2

Продолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/164305

Тема закрыта

Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2

Но виновата во всем, понятное дело, Россия.
С себя начать, как обычно, не получается.
Значит, еще не дозрели...
Жаль.

25 Февраля 2015 14:01, Стенька Разин_ [1] :
25 Февраля 2015 13:48, Popelucho [16] :
для МЕРАВИНГЕН*:
Критика была бы конструктивной если бы не было войны, которую начали не мы. Ваш любимчик Гиркин признал это. Армия разваливалась 23 года, а в последние 4 года просто открыто уничтожалась, когда министром обороны был гр-н России, я знаю о чем говорю так как работали с военными.
А сколько радости в русских соцсетях когда взорвали 4х гражданских в Харькове, вот она братская любовь.
Сколько радости что у хохлов хуже чем у нас, это ж так круто соседа в говно с головой макнуть, зато сам по шею в говне.

Радости особой нет, скорее недоумение.
Оно еще до начала отсоциации предупреждали, что так будет.
Но по граблям скакать - оно же веселее и незалежней.

Порошенки-мурашенки... На Майдане были вполне живые люди. И поддерживали их - другие не менее живые люди и обычные граждане.

Здобули.

это выглядит так, Собрался брат на пмж в Европу, второй говрит не едь, там геи плохо будет, тот ре послушал начал визы оформлять, тут братик всадил в ногу отвертку и прокручивает и говорит - я же предупреждал, что плохо будет, а ты не слушал.

для Popelucho: короче как понял вы бедные овечки, а мы во всем виноваты

Справедливости ради твоих слов - нужно бы отключить вам всю халяву и газ и уголь и выгнать 3 млн. укров в незалежную. Жаль вам досталось 4 АЭС от унылого совка, может то рвануть...

для Popelucho:
Пока в ментов камнями кидались - прикольно было, каждый день на хохлов посмотреть к телевизору бежали.
Как только вы друг друга резать начали, вызывать начали только жалость и лёгкое отвращение.

Как-то так.

для Popelucho:
Спойлер

1.Ты дурак?КАК СВЯЗАН ЗАПРЕТ НА ПОСТАВКИ ОРУЖИЯ И ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИ.НЕ ЛОГИЧНЕЕ ЧТО ЕСЛИ СТРАНА НАХОДИТСЯ В СОСТОЯНИИ ВОЙНЫ ТО ОНА КАК БЫ И НУЖДАЕТСЯ В ПОСТАВКАХ ОРУЖИЯ ЧТО У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ!!!!????

2.А в Украине видимо других проблем как в нехватке оружия нет? Одна проблемка как эффективнее перемолоть себя же?

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
KLERIK69 [17]

Минимальная зарплата на Украине ниже, чем в Африке
Спойлер

http://russian.rt.com/inotv/2015-02-25/Minimalnaya-zarplata-na-Ukraine-nizhe

для Popelucho:
ты отдал бы своего ребенка на такую войну? я думаю что нет. вам пора перестать искать виновных за пределами государства. разбомбите раду нахрен и будет вам счастье. сейчас у вас не власть, а мрази.

мне, честно говоря, вроде бы и жалко обычных, нормальных украинцев, особенно на фронте нелепой войны... но почему вы сидели раньше? почему молчали? не проще устранить недовласть (маленькую кучку), чем терять десятки тысяч своих граждан?

даже если бы украинцы отвернулись от запада, вас бы не оставили без финансовой помощи (газ всегда ведь со скидкой был, причем с "неприличной")

ну а за отмороженными уРкаинцами забавно наблюдать.

ох и настрадаетесь вы еще, пока что окончания вашей вакханалии не видно.

Московских захватчиков нет ?
Тогда почему такая реакция.
https://m.youtube.com/watch?v=3L9MGMNm19I

Такие "ополченцы"
https://m.youtube.com/watch?v=xG4TNwy8894
Как я криштиано Ринальдо

Русский нацик, удивил
https://m.youtube.com/watch?v=S4-ve4xeVIg
Наверно он бендеровец и каратель

ты отдал бы свои мозги . я думаю что нет. вам пора перестать искать виновных за пределами государства. разбомбите думу нахрен и будет вам счастье. сейчас у вас не власть, а мрази.

мне, честно говоря, вроде бы и жалко обычных, нормальных русских, особенно на фронте нелепой войны... но почему вы сидите дальше? почему молчите, рабы? не проще устранить недовласть (одного карлика), чем терять десятки тысяч своих граждан?

даже если бы украинцы отвернулись от запада, вас бы не оставили без финансовой подсираловки (газ всегда был дороже чем в Европе, с наценкой, причем с "неприличной")

ну а за отмороженными ватникаими забавно наблюдать.

ох и настрадаетесь вы еще, пока что окончания вашей вакханалии не видно.

для -raider-:

для boromotor:
ты че, е...тый?! совсем салом упоролся?

ну мля, хохлы молодцi своего придумать ничего не могут (даже выражение "кремляди" уперли). эдакие идейные импотенты. ну или кастрированые креативщики!

Бомбит, это хорошо

для boromotor:
у меня? нет, ты забавный зверек, то лаять начнешь, то картинок накидаешь (которые тоже не сам сделал, а у крал).

Ахаха, теперь на меня переключился, стандартный ход когда нечего по теме сказать.

для boromotor:

блаженный

для boromotor:
по какой теме? по войне? у нас нет никакой войны. в чем проблема, недоразвитый зверек?

так. я тебе ответил, по правилам этикета (а в гейропе они тоже есть) ответь и ты мне, вот тебе на выбор:

- почему в харькове было затмение, а весь остальной мир обделило?

- почему вы все время что-то клянчите у страны АГРЕССОРА и постоянно торгуетесь?

пока хватит, один, на выбор.

Один из идеологов т.н. "Новороссии" Игорь Гиркин (Стрелков) считает виновным в продолжающейся на Донбассе войне помощника президента России Владислава Суркова. Об этом он заявил в интервью сербскому еженедельнику «Печат».
«Сурков действительно модератор той ситуации, которую мы имеем на сегодняшний момент. А имеем мы продолжающуюся войну, которая постепенно превращает Донбасс в выжженную пустыню. В этом, несомненно, есть его вина, ибо именно он руководил переговорным процессом», - сказал И. Гиркин.

В то же время, по мнению Стрелкова, «Владислав Сурков осознано саботирует распоряжения президента России и сознательно ставит Новороссию под удар».

Также, Игорь Гиркин обвинил Кремль в своем устранении из руководства ДНР и в очередной раз подтвердил участие России в войне на Донбассе.

«Не могу сказать, что я ушел добровольно — мне пригрозили тем, что прекратятся поставки из России, а без поставок воевать невозможно», - заявил Стрелков.

Гарин гиркин, таку легенду разрушил как шахтеры нашли танки в забое и пошли с хунтой воевать.

«Правый сектор» проводит «марш правды» в центре Киева — прямая трансляция
http://russian.rt.com/article/76307

Радикалы обвиняют украинские власти в экономических проблемах, коррупции и неудачах спецоперации на востоке страны

так, фашики уже начинают голодать, просветляются мрази.
« 115 116 117 118 119 120 121 »