Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 558

Посоветуйте мобилку

И вот настал моему топору самсунгу, которому лет 7, крындец ... зашёл в магазин глаза разбегаются, и не ясен смысл разности и всего остального,мб погнаться за модой и купить айфон 6 или тупая трата денег с другой стороны и деньги тратить не хочется, но покупать опять топор за 1к как то тоже не ахти...

Давайте вместе выберем мне мобильник от 5 до 20к

Re: Посоветуйте мобилку

для КРОЛИК 001:
Для начала расскажи зачем тон тебе.

для КРОЛИК 001:
из ведроидов бери самсунг,хуявей,НТС,прослужат долго и вроде нормальные более менее,всё что ниже них шлак,айфон тебе наврятле вообще надо

Ну хз,год назад айфон 5 взял себе,очень даже доволен. Посоветовал бы тебе 5 или 5s

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=10852133&clid=502

На сдачу бери любой самсунг за 1000 р. что бы использовать как телефон.

хз купил себе н8 за 1500р бу и не жалею)
а так приспатривался к нокия хкоторая выглядит как люмия но на андроиде цена у нее до 5к

Нокио говно голимое из-за винды для меня... не навижу тупой да и слетает винда довольно часто, многие говорят что айфон мне не нужен на... ну вы поняли, а по сути хочу чтобы камера была норм ... говорят леново бери а я хз....

для КРОЛИК 001:
тебе сказали и ты ведёшься,нельзя так,а нокиа норм тема,винда на люмиа не слетает,а тот кто это тебе сказал либо идиот либо даун, а хочешь возьми нокиа х6 32(16) гб и не парься,камера норм,звонить сможешь,да и памяти дохера

для КРОЛИК 001:
нокиа Х на андроиде такто) ее думал брать но мне подогнали оригинал н8 всего за 1500)

Мейзу

Только прежде чем говорить, что это китайское говно, посмотрм обзоры на них

второй алкатель на андроиде и в восторге

для Charlie Chaplin:
у твоего китайского говна батарейка не более 3100 мА.
попользовавшись китайским говном THL 5000 я понял что такое действительно забыть о том, что ведро надо заряжать.

путин приди! батарейку заряди!

для Lesnik__136:
Ну, афтор не писал так что его именно интересует, я предложил адекватное железо и качество сборки за оптимальную цену да и камера нормально работает, конечно не яблоко шестое, ну и стоит он в 2-3 раза дешевле

Ну не знаю, всякие именно китайские хуавеи, ксяоми.. так себе. Если бы бюджет был бы больше - Samsung galaxy S5, хороший телеф.

Моторола, раскладушка такая тонкая. Хороша вещь. Забыл правда как модель называется. Ходил с ней как бандит, пинал мясника в бургере.

для КРОЛИК 001:
Чувак посоветую тебе девайс которым реально останешься довольным=)
Lenovo P780
Почитай про него, батарея 4 ампер час. Экран 5 дюймов и очень очень качественный + сам телефон мощный.

Нексус 5. Просто конфетка! Если хочешь мощнее и солиднее, то Нексус 6.