Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Вопросы по игреПросмотров: 546

Доджи об удаче

За мое отсутствие в игре многое поменялось, накопилось пару вопросов по этой теме;

1. Убрали ли повышенный крит за разницу в удаче? Если нет, то на сколько крит будет больше?

2, Играбельны ли сейчас доджи вообще?

3, Имеет и смсл перекачиваться обратно в бб на 14м? Как вообще обстоят дела у бб?

Re: Доджи об удаче

ааа восстание негров мертвецов)
повышенный крит вроде как убрали
Обновление 2.53.

Описание обновления:

Это обновление, в отличие от многих предыдущих, существенно изменяет существующий баланс боевой системы. Далее – подробно.
Изменения в основных характеристиках:
1) Сила: отныне влияет на дальность броска гранаты. Так же добавлен новый бонус увеличения шанса нанесения травмы: «Сила+Восприятие» = 15ед. (+4% шанс поставить травму), «Сила+Восприятие» = 17ед. (+6%).
2) Удача: больше не добавляет повышенный размер критического урона за разницу в характеристике у стреляющего и цели. Так же при сражении теперь будет происходить сравнение характеристики у воюющих игроков и/или мобов, за каждую единицу разницы будет снижаться шанс нанесения критического урона на 4%, а так же вероятность «вестника смерти» на 0,72%. Изменён бонус за сумму статов «Удача+Интеллект» = 15ед. (+3% к шансу крита), «Удача+Интеллект» = 17ед. (+6% к шансу крита).
3) Восприятие: отныне происходит сравнение характеристики у стреляющего и его цели (как игрока, так и мобов), за каждую единицу разницы снижается шанс на уворот на 4% у того, у кого характеристика меньше.
4) Ловкость: отныне гораздо больше влияет на «врождённый» уворот, 1ед. ловкости приблизительно равна 2% производной характеристики «уворот». Так же усилен бонус: за «восприятие+ловкость» = 15ед. персонаж получает бонус в 4%, за сумму статов в 17ед. – бонус в 12%.
5) Интеллект: теперь напрямую влияет на наносимый урон, производится сравнение характеристики у стреляющего и цели, за каждую единицу разницы в характеристике, персонаж с более низким интеллектом получает штраф - снижение наносимого урона на 3%.

Изменениям подверглись накапливаемые эффекты «Алкогольная зависимость», «Химическое отравление» и «Наркотическая зависимость». При получении 30ед. любого параметра, как и раньше, будет вешаться дебафф, но теперь он не будет статичным, а будет увеличиваться по мере накопления параметра. Максимальные планки накопления АЗ, ХО, НЗ увеличены до 99.

В связи с ребалансом статов претерпели изменения эффекты следующих медицинских препаратов:
«Порошок»: ловкость -2, срок действия 2мин;
«Водка»: сила +2, выносливость -2, срок 2мин;
«Brainolon»: удача -2;
«Hyper»: восприятие -2, срок 2мин;

«Коньяк 5*»:
- «Увеличение макс. ОЗ» +15 ед. на 15 мин.;
- «Получение ОЗ в % от урона» - 25% от урона с лимитом 3000;
- «Иммунитет к легким травмам» на 15мин.;
- «Иммунитет к тяжелым травмам» на 15мин.;

«Новогодняя поляна»:
- «Увеличение макс. ОЗ» +30 на 15мин.;
- «Получение ОЗ в % от урона» - 25% от урона с лимитом 5000;
- «Иммунитет к легким травмам» на 15мин.;
- «Иммунитет к тяжелым травмам» на 15мин.;
- «Иммунитет к ожогу» на 15мин.;
- «Иммунитет к отравлению» на 15мин.;
- «Иммунитет к снижению брони» на 15мин.;
- «Иммунитет к шоку» на 15мин.;
- «Иммунитет к уменьшению урона» на 15мин.;
- «Иммунитет к уменьшению лечения» на 15мин.;

но могли чтото да подкрутить небуду называть имен кто быэто мог сделать,
а так уворотчики сейчас на коне,а критоуворотчики тем более
стрелком доджекм как по мне ловить нечего, но и в бб интересней играться критовиком когад возмеш мод торн и мод тор уже поймеш) а дальше финисты инфьюжены и повер фисты

Атличненько, ну турель это не мое конеш, мне стадо догонять надо, но хорошо что жизнеспособен) перекааемся в бб значит..

А кстати нигра не подскажешь еще по перкам чуток, мне на 15й

Вот щяс у меня реген,живка,метабол, гутта, рефлексы, и думаю, либо к сили шоб был четкий бонус и красивые статы 7 10 3 7 10 3, либо нахер снести нубореген и взять два панцыря?

Хотя вроде же каракатицы есь, почем они щяс кстать?

120-160
ну если у тебя уворот то и делай уворотчика)
либо переделывай уж критовика танка

для *Nuaath:
Привет Нигер,чтоб не плодить темы,о бб вопрос.шас у меня статы 7 10 3 6 10 3 ,перки реген и живка.какие статы ставить под атом * с иглой* иои мод аякс,танта?
Перки какие?знаю много варианьов,посоветуй пожалуста)

для Карл Гаус*:
ну если ты будеш бегать с *иглой и * атомом то бабки у тебя есть? и тогда нафига тебе реген ставил бы метабол,
если наоборот частенько спускаеш хп чтобы противник тоже не хилился то живку и реген попробуй оставь( но метабол четкаЯ штука) оставляй
а дальше у тебя выбор либо 2 брони которые пасивно работают всегда либо 2 уворота которые такто тащат но рандом) из стат попробуй 10 10 3 3 10 3 как фул бб(под 2 брони) и классика есть 6 10 3 7 10 3(под увороты) или оставь те что есть

я думал ловкач брать и 2 брони наверно,я думал брать ловкач на 6,ибо думал критовика делать 6 10 10 3 3 7 .но не бонус на хп не торт.
А так то гипер кушать можна

для Карл Гаус*:
гиперы с 10того лвл
можешь и еритовиком бегать и всять прозапас ловкача и 1 брони но торгда без уворота и ловки, кто как играет, но болешее п у нас не компенсируе отсутствие уворота(