Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Вопросы по игреПросмотров: 478

14 уровень - миф или реальность?

Всем привет, в общем, давно хотел апнуть 14лвл, но лень. В общем, я смотрю, что люди всякие 15 апают быстро, без особых усилий, можно ли апнутся на 14? Если да - где? Да, создавались много тем, мне лень искать, был бы благодарен за советы.

Re: 14 уровень - миф или реальность?

С модификатором 18 лвл реальность.

для ЦОЙ ЖИВ!:
Мне кажется щас даже на дейликах с модификатором можно апнуться без особых усилий.

для Fujin:
Ну я что-то в районе этого и думал, по нынешним ценам (не знаю их) сколько будут стоить дейлики+еженедельные?
для Снэк дэ Налио:
Мне 14 хватит.

для ЦОЙ ЖИВ!:
Не успел в игре написать : покупай трешку (или сам рой, тут уж как угодно), рассовывай дейлики по складам на местах сдачи (Энерго, Катраны), да езди себе сдавай их, еженедельники + старый на выходные на модиф 2.5. Плюс рейды, если в оные ходишь. Апнешься быстро. На счёт цены тут уж не подскажу, ибо чаще всего в последнее время продавал треш торгу, нежели людям =)

для Fujin:
Спасибо)

для ЦОЙ ЖИВ!:
Цены:
ЖПС-70р
Бины-80р
Мальцы-80р
Презы-40р
Крухи-10р
Ганжа-17р
Пф3-350р
Пф2-60р
Пф1-20(30)р
Газики-1.2
Вот нормальные цены на трешак городской,а про катраны,энерго не знаю...

для ЦОЙ ЖИВ!:
копай в баг точках, кидай форты и сдавай треш каждый день

для ЦОЙ ЖИВ!:
хм, как бы есть кислота, а там логово акваморфоф. С випом с пушкой 9+ или 10 лвл там качаться уже норм.
В своё время там качались до 13. нудно конечно но можно.
рассчитай сколько опыта тебе требуеться на уровень относительно сколько дают за аква простым делением.
получишь число живности которое нужно убить. умнож на среднее число патронов уходящих на одного аква и умнож на стоимость патронов.
получишь колличество денег необходимое для того что бы взять уровень.

Дальше только время которое ты на это потратишь зависит только от тебя и тех кто будет тебе мешать качаться.
и так уровень за уровнем. + конечно трешка