Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Вопросы по игреПросмотров: 1,873

С легкача в ББ

Сейчас легкач статы 4 3 10 5 10 7 перки гутаперч,метаболизбс,ренген,2 панзиря,вестник.Беретка Гаус винтовка Гроза.
Думаю перекачатся в ББ Статы сделать 8 10 3 5 10 3.Мод финист оса инфьюжин.Бафнуть финист на дамаг 1,2.Инфьюжин так же.Поставить на все части норма 2 плазма 2 кб 2.Получается я увортчик 26-28% на уворот.Так же буду всегда под абилкой на крит вынос и хп.Стоит ли перекачиватся?Подскажите)

Re: С легкача в ББ

Если купишь у меня мод Финист то стоит.

как забафаю броню обязательно

но это уже другая история

для За всё оплачено:
Ты не забыл про перки ? Как с ними обстоят дела ?

к чему абилка на крит? и весник с регеном меняй на рефлексы и живку

для -TRickSTeR-:
Я не всю же игру буду бб весник останится

как сапорт играть можно, но в одиночку уг, убить никого не убьешь.. тем более с перками стрелка.

Гибрида бб легкач сделай

для За всё оплачено:
если перекачивается то перки менять надо стопудова

Ну позже поменяю поставлю Ловкач,Живчик,2 панзиря,метаболизм,вестник.Если в бб понравится играть вестник уберу поставлю гутаперчивый

Их да имеется панацеля ловка 10 чаще играю в паре

для За всё оплачено:
ловкачь живка метабол 2 панциря анатомию
+обилка на крит и утебя 33% вроди крита

для За всё оплачено:
как еше знаю что перевес силы у бб дает 2% крита и 2 пробоя

для *вор:
ага прикинь бьёшь ты парня с живчиком а у тебя крит за критом ага23-28% хватит

для За всё оплачено:
это мои чито-статы!

для За всё оплачено:
зачем ловкач при 10 ловки?
для *вор:
8 10 3 5 10 3
откуда тут 33% крита?

и да: воспру 3 ставь, и инты побольше, тк катану надоест ремать даже с -50 поломки.

п.с. у меня со всех рейдов с 7 инты катана на 25-30% стачивается (на ней -50 поломки).

8 10 3 5 10 3
Это не ББшные статы, если даже и перекачиваться для финиста, то ИМХО, нужно купить две каракатицы и получить два лишних стата.
Во-первых у тебя критов не будет, а что даст финист белым уроном по баффаному басику? По остальным броням нету смысла считать, по ним с мод торн фиста можно карать норм.
Во-вторых с 3 умелки ты много катаной не накопаешь, будешь на ремонт катаны накапывать.
В-третьих зачем воспра для ББ? Ты собрался кидаться оружкой что ли?
Это сугубо моё мнение, так как я любитель ББшного оружия
Статы чистого ББшника 7 9 10 3 3 7, 7 10 6 3 3 7, 6 10 10 3 3 7(статы для алкаша, особенно подходят для юзания мод финиста под водкой), ну или всякие извращения 8 8 10 3 3 7(чисто статы для мод финиста, рекомендуется юзать их только с абилкой на бег), 6 10 10 3 7 3(статы для быстрой ббшной оружки, типа веном, мод торн фист и т.д.), видел ещё такое извращение 6 10 7 3 10 3(это типа рискуем критом, чтобы с мод торн фиста и осы вешать эффекты не давая цели сделать ничего вразумительного). Есть ещё вариации, но они нелогичные. ИМХО, для ббшника самое главное толстая броня, большое количество хп и выноса, на втором месте криты, на третьем скорость удара. Так что не совсем понимаю твоего выбора по статам.

для -TRickSTeR-:
статы буду меня ибо гипперы есть

для Снэк дэ Налио:
воспра 5 дает мне бонус на уворот.Я был турелью знаешь как издато когда тебя стриляет гатлинг и все 6 уворотов а хозяин гатлинга проклинает тебя
1 2 3