4 Февраля 2015 23:24,
FN2000 [14]
:
И что же я не смог выполнить? Хотя нет, давайте зададим вопрос иначе, почему? А ответ очень прост.
Сейчас я поведаю вам басню о том, как вы "О ВЕЛИКИЙ СОВЕТ" управляете кланом:
1. Когда вы мне дали мою должность, вы не очень контролировали процесс. Все время говорили "решай сам". Я сам все и решал. Вам было все равно, пока не появился Грядка...тут то вы все как с катушек посходили, начали плакать, молв типо чего нас не спросил, да толку вас спрашивать, если вы один х*й ответите, "решай сам", не так ли imbrion???? Эта фраза тебе больше всего знакома. Ты в том момент бегал и плакал. Не помнишь? нет? когда тебя забаненый често нах посылал, за то что ты ничтожество. Не помнишь, нет? А кто за тебя ему глотку затыкал, не я ли? Так что заткнись и сейчас.
2.Смысл от данной должности, если вы все равно кричали "мы совет, мы решаем" да ничего вы не решали, обращялся к вам раз 10, а вы как унолые фуфло ничего не говорили. Да вы только и пугали всех форумами, как чуть так сразу "мы будем плакать на форум, не делай так". Не так? нет?
3.Вы сами ничего не смыслите в приеме, а мне что то говорите. Я помню как с вами пытался обсудить прием в клан. Ваш совет весь был онлайн, в итоге кроме как "му, хрю" ничего вразумтельного не получил.
Ты сейчас написал какие все плохие. Себе вопрос задай,а ты сам хороший? Бест,Упс...почему ты себя в этом списке не написал? Ты же был в Бс,весь такой крутой дядя. Был,да всплыл,как говориться.
Пожалуй я отвечу на твои вопросы. Я бы и себя упомянул, да как видишь сам я больше не в клане, я не желаю быть там, где обычные игроки, думают что они звезды. Вы ничто и никто, я вас знать не знаю, да с теми с кем я общался, на прямую в скайпе, говорят что вы просто тряпки, я не буду выдавать никого, просто так, для вашего же развития я говорю кем вас считают ваши же сокланы. А инцидент с прокачкой, тому подтверждение. Ваша доктрина - ничто. И сами её не соблюдаете. Вы только знаете одну фразу из неё, "мы совет, мы решаем"
Вот тебя поперло-то.
Все дерьмо вылилось. Долго копил-то?
Пункт 1. Просто бес комментариев. Глупость сложно комментировать в принципе.
Пункты 2-3. Ты просто нагло лжешь. Ну и конечно Совет ничего не понимает в приеме. Куда нам, с 6-ти летним опытом игры до тебя
Вот один из примеров, что лично я тебе писал.....
"не торопись с приемом. Нужно каждого кандидата внимательно изучить. Посмотреть, где играл, связаться с руководством клана. Принимать только с 18 лет. На момент рассмотрения, нужно связаться с кандидатом и его отсобеседовать на понимание Доктрины БС, знаний о клане, куда хочет вступить кандидат.
В среднем - 3-4 дня на кандидата.
Принимать же поспешно всех без собеседования и изучения не нужно. Это увеличивает погрешность ошибки."Ну и давай разберем твою работу. Раз ты не только "талантливый" художник, Пикассо просто нервно курит в стороне, но еще и великий тактик и стратег.
Просто Цезарь с Ганнибалом верхом на белом Помпее.
Ты прочитал полную Доктрину Братства? Ты понял суть иерархической структуры Братства? Ты понял основные принципы игры Братства? Ты понял, в чем заключается парадигма РП Братства?
Ответ -
НЕТА ведь - это самое важное для игрока, который занимается рекрутингом. Отсюда - все остальное.
Собеседования с игроками
не проводились. Игроки пришли в клан,
не понимая ни устройства клана, ни его РП.
Лично общался со многими - люди делают большие и круглые глаза. 90% до сих пор считают, что БС - это "антимары". Про Доктрину можно и не спрашивать. Самое вразумительное в ответ - это "чо"? и "шо"?.
Прием проводился
в форме конвейера. Практически любой игрок без какой либо подготовки попадал сразу в БС. По принципу - чем больше, тем лучше. Ни о каком
качестве даже не шло речи. Более того, когда тебе мягко намекнули, что не надо торопиться с решениями, а нужно кандидатов внимательно просмотреть, и скорость приема игроков - не так важна, ты в очередной раз возмущался, что люди долго ждут.
Долго - это 2-е суток?
Я тебе лично говорил, что если будут какие-то сомнения, обращайся. Подумаем вместе.
Ни одного обращения по какому либо кандидату я не получил. Видимо - у тебя не было сомнений.
Резюме. Со своей работой на данной должности ты не просто не справился. Ты
завалил эту работуЗа то мы очень хотим руководить и командовать. Прям так хочется поруководить и покомандовать, что кушать не можем? Да, Артем? Думать - мы не хотим. Делать - не хотим. Исправлять свои ошибки - не хотим. Развивать себя - тоже не хотим. Начальником быть хочется Артемке.
Только для того, чтобы принимать правильные решения - нужны не только желания руководить и командовать, но и определенные качества, например - Терпение, Умение выстраивать приоритеты, Умение Анализировать ситуацию и Прогнозировать различные варианты событий.
Вон, один уже "наруководил и накомандовал".....
http://forum.unit-online.ru/topic/167574Без санкций Совета самовольно решил, что он большой начальник и крупный руководитель.
http://forum.unit-online.ru/topic/167574Теперь - завалы разбираем.
Так что лучше подписывай картинки, Артемка. Художник из тебя хреновенький, прямо скажем, но хоть со временем подписи красиво научишься делать, а не так убого, как сейчас.