|
|
|
|
-конфетка- [17]
2 Февраля 2015 15:17 | Пригласишь на огонек?(16:11) <$РОТШИЛЬД$> : тебя еще не забанили? (16:11) <-конфетка-> : ? (16:11) <$РОТШИЛЬД$> : за багаюз (16:11) <-конфетка-> : за какой? (16:11) <$РОТШИЛЬД$> : тяж полетел (16:11) <-конфетка-> : я видел (16:12) <-конфетка-> : я первый раз за 5 дней в игру зашел (16:12) <-конфетка-> : какой богоюз..я не в курсах (16:12) <$РОТШИЛЬД$> : у мульта своего спроси (16:12) <-конфетка-> : у какого? (16:12) <$РОТШИЛЬД$> : 9ка (16:13) <-конфетка-> : у меня нету мультов 9 лвл (16:13) <-конфетка-> : увы (16:13) <$РОТШИЛЬД$> : ну да в бане он уже (16:13) <-конфетка-> : я тебе повторяю..у меня нет персов 9 лвл (16:13) <$РОТШИЛЬД$> : ок\
продолжение историй..в главной роли пукано-бомбящий ротшильд которые каждый день просыпается с мыслей, как бы забанить бригов которые забрали все заводы...
как всем известно, мноние мои сокланы улетели в бан за баг с бартером. в подробности не вникал, ибо работал. да и все это не интересно, ибо толком и не играю
НО когда зайдя в игру, после подчти недельного отсутствия, меня обвиняют в каких-то багоюзерствах, и что мой мултьт в бане,хотя это не мой мульт..и окашники все уже проверили давным давно)
последняя пристань, ради которой хочется заходить в игру....это именно эти пуканобомбящие люди..которым не дает покое..что кто-то выше и успешний их....аж на целую голову.
Ротшильд, пойми..ты все...отброс....израсходованный материал..... ты всегда будешь на уровне подошвы моих ботинок
Но все же я угараю с таких)) |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [14]
2 Февраля 2015 15:21 | Re: Пригласишь на огонек?для -конфетка-: в чем смысл топа? |
| |
|
|
-конфетка- [17]
2 Февраля 2015 15:23 | Re: Пригласишь на огонек?для МЕРАВИНГЕН*: что бы зеваки заходили и срали прилюдно на форуме
обсерыши любят дристать так почему бы не сделать это прилюдно? |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [14]
2 Февраля 2015 15:26 | Re: Пригласишь на огонек?для -конфетка-: Политиканство - выдавать желаемое, за действительное... Подумай на досуге, если есть чем думать... Я много чего спрашиваю у сторонних, если каждый будет создавать топы, то раздел "политика" нужно будет переименовать в "помойку" |
| |
|
|
кибертанкист [18]
2 Февраля 2015 15:29 | Re: Пригласишь на огонек?малышу конфетке недостаточно внимания)) |
| |
|
|
-конфетка- [17]
2 Февраля 2015 15:30 | Re: Пригласишь на огонек?вот и бомбящие крабы повылезали |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [14]
2 Февраля 2015 15:30 | Re: Пригласишь на огонек? |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [14]
2 Февраля 2015 15:31 | Re: Пригласишь на огонек?для -конфетка-: походу тут явный майдан головного мозга. Еще припиши что за тобой следят агенти ФСБ, боевые плавцы и зомболучи Васильевой |
| |
|
|
-Стоша Говназад- [6]
2 Февраля 2015 15:40 | Re: Пригласишь на огонек?для -конфетка-: После прочтения данного топика на ум приходит разве что цитата современного классика: "Ну в этой ситуации Мы просто Наше это самое Мы уже здесь Наши полномочия Все…" (с) P.S: Лучше бы ты и вправду вынес ячейки БРИГАДЫ и тебя грохнули в реале. По крайней мере, было бы меньше форумного мусора |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [14]
2 Февраля 2015 15:43 | Re: Пригласишь на огонек?для -Стоша Говназад-: этим ответом ты окрасил себя в те цвета, в которые окрасил себя (с) Сегодня в разделе политика создавать темы могут не все, вернее не только лишь все, мало кто может это делать... (с) |
| |
|
|
ТопорТебеВголову [16]
2 Февраля 2015 15:58 | Re: Пригласишь на огонек? |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
2 Февраля 2015 16:16 | Re: Пригласишь на огонек?Плохой пиар тоже рулит |
| |
|
|
BLOODGARRI [4]
2 Февраля 2015 19:17 | Re: Пригласишь на огонек?для -конфетка-: ну как бы Спецы и Ко и этим всё сказано. http://www.megalyrics.ru/lyric/bielomors/boievyie-protiezy.htm |
| |
|
|
Кавер [13]
2 Февраля 2015 20:18 | Re: Пригласишь на огонек?для -Стоша Говназад-: для МЕРАВИНГЕН*: Просто молодцы! Настроение подняли на максимум. Все бы так позитивно вели диалоги в этой игре и было бы прекрасно. А по теме- очередной топик для привлечения внимания к золотым гребешкам. Дефицит внимания у ребят |
| |
|
|
boromotor [14]
2 Февраля 2015 22:48 | Re: Пригласишь на огонек?Сидит корова на заборе в кедах, а мимо по реке плывёт крокодил. Корова ему кричит оооу и рукой машет. Крокодил корове отвечает оооу и тоже рукой машет, и добавляет - я тоже в кедах. |
| |
|
|
Kpex [16]
2 Февраля 2015 22:58 | Re: Пригласишь на огонек?для boromotor: Не понял, кто из них крокодил, конфет или ротшильд? |
| |
|
|
boromotor [14]
2 Февраля 2015 23:25 | Re: Пригласишь на огонек?Попробуй всем отделом |
| |
|
|
Miasnik [17]
2 Февраля 2015 23:27 | Re: Пригласишь на огонек?У Шурки давно уже припекает. Пару недель назад рассказывал мне как ИНВИЗЫ ходят за нас на локи. |
| |
|
|
Kpex [16]
2 Февраля 2015 23:29 | Re: Пригласишь на огонек?для boromotor: Экой ты злой. |
| |
|
|
эРСи [14]
3 Февраля 2015 00:16 | Re: Пригласишь на огонек?Ваще похер. А вот этому пассажиру я бы запретил вылазить на форум. |
| |
|
|
Дракон [9]
3 Февраля 2015 09:37 | Re: Пригласишь на огонек?Бригада по ходу самый уникальный клан и баги находят движуху в игре наводят по мне им по читогану надо за поддержку игры с 2010 года. Чуваку за нахождение бага дадут оружку? |
| |
|
|
|