Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 9,878

Предлагаю Сменить Главу ГУВД!

И так дамы и господа,всем уже ясно что данный человек Kpex не справляется со своей должностью.Его подчиненый нарушают законы даного проекта!Он и сам не чистый собственно вот,http://forum.unit-online.ru/topic/167605 Его подчиненая.Тоесть понобрал ххх знает кого!http://forum.unit-online.ru/topic/167433 сам глава ещё не доказано но отчевидно видно!
На данный момент глава не справляется со своей должностью.Множество тем,жалоб на счет ГУВД.Пора бы задуматся.Часто вижу пострелушки со стороны ГУВД у 201.и эти пострелушки не связанны с наведение порядка.Уверен что на этой должности будет хорошо выглядить best едиственный сотрудник ГУВД который занимается делом.Повторяю пора задуматся!

Re: Предлагаю Сменить Главу ГУВД!

для Miasnik:
Есть информация что брутал очкастый суетливо насасывал голоса по приватам да по "голосовухам".В этом ему помогали,в том числе моя подружка пайпер. Я же никого даже из клана не просил за меня голосовать.
Но и были те кто голосовал "против резака". В любом случаи 65 на 75 голосов очень меня удивило(приятно) учитывая что я года полтора вообще не игра(в бане был)

Спойлер

я вообще тему выкупил, что тут ужу предвыборная компания развернута, некоторыми индивидами. ну а Крех, странный чувак-он вроде есть и вроде его нет, думаю он так не специально)

специально*

для ReZ@k:
ну и чем лояльность в приватах была "куплена". Предвыборной программой?

а вообще, люблю что-то сказать с пролетарской прямотой, по теме думаю, что Крех - очкастый, вот до него все и докапались. Хотя, при этом, многие не лучше бы были, если на то пошло. Или исправили его косяки, но другх нарушений добавилось. пы.сы. вы говно

резя,докажи нам всем,не срать в тему,докажи что ты можешь

7 Февраля 2015 20:04, Газолин [17] :
резя,докажи нам всем,не срать в тему,докажи что ты можешь

Я МОГУ МАМАЙ КЛЯНУСЬ

для Газолин: Бесполезно что-либо доказывать. Он сам сказал на радио. что любого, кто выдвигает претензии на что-либо, можно тролить и поливать грязью по этому поводу. Поэтому проще и безопаснее прикинуться шутом-полудурком, когда удобно и поливать грязью других в остальное время.

7 Февраля 2015 20:36, Kpex [16] :
для Газолин: Бесполезно что-либо доказывать. Он сам сказал на радио. что любого, кто выдвигает претензии на что-либо, можно тролить и поливать грязью по этому поводу. Поэтому проще и безопаснее прикинуться шутом-полудурком, когда удобно и поливать грязью других в остальное время.

ээмм...пруф?

для ReZ@k: Это сарказм? )

и почему это бесполезно что либо доказывать.Я с удовольствием выслушал бы доводы оппонента и в конечно итоге могу принять(пусть и частично) его сторону...
Я всегда привожу доказательства и мои рассуждения на чём то основываются.И как показало время я в большинстве случаев прав(в данном конкретно случаи с гувд так в 9из10 попал)

Спойлер

мда...а слушать нечего и не от кого...ты такой же плохой тролль как и глава гувд..

для ReZ@k: Уверен, ты с удовольствием выслушаешь доводы и приведешь свои и потом в очередной раз пошлешь оппонента. Газолин предлагает тебе доказать на деле, что ты можешь. Пусть у тебя не получилось с Веселым роджером, но в ГУВД каждому раз в год дается шанс доказать, что он не только знает, как должно быть, но и может это реализовать. Ты уже пишешь предвыборную программу?

Не получилось с Весёлым Роджером? эмм...ну окей

Я не планирую участвовать в следующих выборах.Да и зачем мне предвыборная программа,если что возьму "старую" с небольшими поправками.

Спойлер

пруф или иди на ...

Не зря проводили выборы, потому что граждане Нижнекамска должны быть уверенны в защите от злостных деятелей, и их выбор это их ответственность. Были другие кандидаты, но они не внушили доверия населению, в веду прошедшей их безобразной преступной деятельностью. Одна из ключевых функций ГУВД - это защита и порядок. Я уверен, что они бы не справились, потому как большинство из них стремились стать главой ГУВД ради власти, и голос отдавали преступники. Был бы хауз в законе, многим объявили бы войну без предупреждения. Я уверен был бы например резак во главе ГУВД, жители нижнеатомска пожалели бы вдвойне от его беспредела, и не так бы запищали и стали плакать. Он кричит "опомнитесь жители нижнеатомска", употребляя при этом мат, унижающие слова.

Спойлер

смысл моего сообщения предельно донес, в каком времени не имеет значения.

для ReZ@k:
если выискиваешь иной смысл, выделив отдельные слова, ты ошибаешься и заблуждаешься.

для -Gangster-:
если бы у бабушки были вторичные половые признаки - она была бы дедушкой, это всем известно, дальше что?
Вообще такие глубокомысленные и сложно сочинённые предложения лучше писать с основы, воспринималось бы по другому, хотя , безусловно ценности не прибавило бы.

То что "другие были бы хуже" - мысль кончено интересная. Но тогда может быть ну его нафиг? Зачем гемор искусственно выращивать?
Или всё таки пересмотреть принципы легитиминости и инструмент? Чтобы "телега поехала" предлагаю
1. Повторюсь год - безусловно много, если данный орган будет выборный, то полномочия подтверждать нужно раз в квартал. Хотя тоже геморно, но видимо в этом и задумка - не назначать, а выбирать.
В наших условия не сработало.
2. Инструмент. Чтобы был порядок у 201 и в других общественных местах нужно 2 вещи: тюрьма и игровая молчанка.
Естественно кратковременные. Пострелушки кроме как тюрьмой без участия сотрудников ОК никак не победить, точно также как и всяких флудеров, спамеров, матершинников в чате.

Но тут возникает другая проблема - кадры. Хотя проблема то вечная. Кадры решают всё.
Всё опять упирается в главу. Если будет неадекват, как сейчас, "телега не поедет", будут перегибы, неправомерное использование и т.д.

Т.е. в любом случае вилы. и любом случае всё зависит от того, кто у руля. Но в любом случае инструмент нужен действенный. С тем что есть сейчас ГУВД без помощи ОК не могло справится априори, а с таким главой и с таким составом (я про целом) ситуация была бы её печальнее, ибо чем сильнее инструмент, тем сильнее можно причинить ущерб игровому сообществу.
1 2 3 4 5 6 7 »