|
|
|
|
Forever yours [6]
3 Февраля 2015 19:50 | Вопрос по Развитию Персонажа.У меня назрел такой вопрос... У меня стати 7 10 3 6 10 3. Нормальные ли такие статы для ББ и Лёгкого. ББ под умелку, а лёгкое под * оружия. У кого были, или есть такие статы скажите плис все + и минусы их кроме того что оружия буде ломаться быстро. И с чем стоит ходить ну вот до 8 уровня я знаю что * игла и * беретта. А что дальше, и вобше стоят ли такие статы того чтобы тратить на них время и деньги? Давайте Умы Юнита, Советуйте) |
| |
|
|
Carlo Falcone [12]
3 Февраля 2015 19:52 | Re: Вопрос по Развитию Персонажа.для Forever yours: перки бы написал свои, а так 1 стат надо с силы в воспру перекинуть во имя уворота |
| |
|
|
Forever yours [6]
3 Февраля 2015 19:54 | Re: Вопрос по Развитию Персонажа.для Carlo Falcone: Но например с Аяксом будет хорошо ходить с 7 силы. Перки : Реген, живучий, Гуттаперчивый. |
| |
|
|
Forever yours [6]
3 Февраля 2015 19:56 | Re: Вопрос по Развитию Персонажа.для Carlo Falcone: Да и если что восп можно поднять порошком. |
| |
|
|
*Tom [7]
3 Февраля 2015 19:59 | Re: Вопрос по Развитию Персонажа.Сразу говорю никого не убьешь с такими статами. Я ставил стебе 5 10 4 7 10 3, разница в инте ну очень сильно сказывается на дамаге. А у тебя и уворота то нету. Если ставить то те что выше. Ща почти у всех 7 инты, будешь мало наносить. А о тех у которых 10 инты и говорить не надо. при таких статах *берета только по 8-9, по иволге допустим бьет максимум по -10 с твоими статами. Среди бб оружия могу сказать что однозначно танта разруливает, до -25 белым по иволге при быстрой скорости. мб и заковыраешь кого-нибудь. с татной пвп до 11, на 11 серп или если бабки есть и нагибать любишь то +катара. Опять же твои шансы против пкм, сайги, миними и прочего только уворот и делать либо 5 10 4 7 10 3 либо 5 10 3 7 10 4. |
| |
|
|
Forever yours [6]
3 Февраля 2015 20:04 | Re: Вопрос по Развитию Персонажа.для *Tom: те статы что у меня они идут на белый урон, а не на крит, + меня спасает много ХП и Уворот..
И обясни при чом тут инта? насколько я знаю инта влияет на крит, на поломку вещй и тд.. но не как уж на белый урон, и разница между уронами из за интелекта? впервые слышу.
Пишем) |
| |
|
|
*Tom [7]
3 Февраля 2015 20:08 | Re: Вопрос по Развитию Персонажа.для Forever yours: С уже давнево времени за 1 разницы в интеллекте режется % урона не помню сколько. Могу что на лоу лвл за 1 разницу в инте будет резаться где-то 1-2 дамага. Т.е если с мод аякса ты будешь бить по чуваку в иволге с 3 инты максимум 17хп(допустим) то по чуваку с 10 инты максимум 10хп. И увороты тебя не спасут т.к не хватает бонуса на уворот надо ставить воспру 7 ловку 10 это точно если хочешь играть с такими статами. |
| |
|
|
Forever yours [6]
3 Февраля 2015 20:11 | Re: Вопрос по Развитию Персонажа.для *Tom: Повторяюсь..есть порошок для воспы. Хм. вот на то что урон режут из за инты чесно скажу незнаю...Ну послушаю мнения других. |
| |
|
|
*Tom [7]
3 Февраля 2015 20:12 | Re: Вопрос по Развитию Персонажа.для Forever yours: Эх пля. Порошок дает +2 воспры -2 ловки. Сожрешь порох не будет ловки |
| |
|
|
*Tom [7]
3 Февраля 2015 20:13 | Re: Вопрос по Развитию Персонажа.http://forum.unit-online.ru/topic/152335 Вот почитай про урон |
| |
|
|
Forever yours [6]
3 Февраля 2015 20:19 | Re: Вопрос по Развитию Персонажа.для *Tom: Благодарю...Слушаю дальше отзывы. |
| |
|
|
Orbit [10]
3 Февраля 2015 22:52 | Re: Вопрос по Развитию Персонажа.для Forever yours: ты даже не заметишь 7 силы,ибо перевеса в 20 очков хватит чтобы ее перекрыть))Так что 6 силы ставь |
| |
|
|
вадыквати [14]
4 Февраля 2015 14:34 | Re: Вопрос по Развитию Персонажа.для Forever yours: перки скажи свои ,и порошки в ущерб хавать доджу ,уворот будет резаться ,бонус на уворот максимальный делай но тебя это неспасет ,с низкой удачей по тебе будут лететь травмы и считай травмы часто будут резать бонус на хп как и бонус на уворот ,додж хорош для рейдов ,массовых пострелушек и мародерства но не для соло бойца ,ты непобедим и не можешь сам никого убить |
| |
|
|
сын и дочь [16]
4 Февраля 2015 16:48 | Re: Вопрос по Развитию Персонажа.для вадыквати: Спойлер Forever yours [6] 3 Февраля 2015 20:54 Re: Вопрос по Развитию Персонажа.
для Carlo Falcone: Но например с Аяксом будет хорошо ходить с 7 силы. Перки : Реген, живучий, Гуттаперчивый. |
| |
|
|
|