|
|
|
|
Beily Djo [6]
5 Февраля 2015 21:58 | щёрс, бухло и пол юнита в банеQ-Man - вечный бан. Гатлинг - вечный бан. chesto - вечный бан. Big Kid - вечный бан. Syndicate - вечный бан. Печальный Роджер - вечный бан. щёрс - вечный бан. SiO2 - вечный бан. Slim Shady_ - вечный бан. Кисложор - вечный бан. - czar - - вечный бан. медсестра - вечный бан. Fanny - вечный бан. *Simon* - вечный бан. Naked~Lunch - вечный бан. -Шут- - вечный бан.
Меньше пейте...
Тема закрыта |
| |
|
|
щёрс [15]
5 Февраля 2015 21:59 | Re: щёрс, бухло и пол юнита в банеУничьтожу ! Это не конец |
| |
|
|
За всё оплачено [16]
5 Февраля 2015 22:02 | Re: щёрс, бухло и пол юнита в банеГатлинг - вечный бан. |
| |
|
|
КрасныйКот [15]
5 Февраля 2015 23:52 | Re: щёрс, бухло и пол юнита в бане~Happy~ тоже к списку ) |
| |
|
|
boromotor [14]
6 Февраля 2015 00:12 | Re: щёрс, бухло и пол юнита в банеhttp://risovach.ru/upload/2013/11/mem/nu-davay-taya-rasskazhi-kak-ty-men_34408778_big_.jpeg |
| |
|
|
Доппельгенгер [9]
6 Февраля 2015 00:13 | Re: щёрс, бухло и пол юнита в банеВеликии разаблочители |
| |
|
|
МаоРи [6]
6 Февраля 2015 00:16 | Re: щёрс, бухло и пол юнита в банедля Beily Djo: Ну ка, просвети, причем здесь алкоголь? |
| |
|
|
Saveaaa [16]
6 Февраля 2015 00:18 | Re: щёрс, бухло и пол юнита в банеКак это произошло?) |
| |
|
|
*Nuaath [16]
6 Февраля 2015 00:42 | Re: щёрс, бухло и пол юнита в банеага и ни одного брига кто также быстро взяли лвл эта проста паразитильна а может ктонибудь из выше стоящих пояснить хотябы формулировку что же такое эат самая мистическая неспартивная прокачка?)) почему одни сначало дают по 5 суток бана а другим вечку? пом не например очень неспотривно когда мидлы не могут марить под мобами зато хам модно кормиться на всем бегающем в 100% зоне(где кстати когда тебя убивают мобы все равно твой лут снимается) непортивно приемущества одних классов над другими,а то чтов ы не мозежете сделать баланс это извените балабольство и нг это показывает что можно уровнять даже лоу лвл с хаями, неспортивно что одна профессия читерней другой и качаеться например в 10ки раз быстрее нежели другая. что же в этой доболе пропитаной петициями и лобированнием игре неспортивно? а? где например прямые доказательства кроме голословных обвинений что ребята качались на друг руге неспортивным образом? если они друзья и сокланы? ведь у нас же типо это как его надо крутиться и мметь связи с людьми или одни связи менее неспортивны чем другие? неспортивно ли передаа читоганов между окашниками и вообще игроками? например? не спортивно ли имень друзей в выше стоящих чинах этой игры? не спортивно ли играть в дотку с лолкой? |
| |
|
|
boromotor [14]
6 Февраля 2015 00:49 | Re: щёрс, бухло и пол юнита в банедля *Nuaath: Спробуй щще |
| |
|
|
*Nuaath [16]
6 Февраля 2015 00:59 | Re: щёрс, бухло и пол юнита в банедля boromotor: хорошо спортивно ли отбивать почки на респе? спротивно ли бить людей выше себ на 3-4 лвл? спортивно ли иметь абилки на статы? спортивно ли бафаться по ведомо многим схеме дешового сжигания вещей? спортивно ли препядствовать игровому процессу? спортивно ли знать как работает юнит и пользоватся этим во время игрового процесса и держать это в тайне от других игроков? |
| |
|
|
эРСи [14]
6 Февраля 2015 01:04 | Re: щёрс, бухло и пол юнита в банедля *Nuaath: наливай |
| |
|
|
Ripper11 [15]
6 Февраля 2015 01:16 | Re: щёрс, бухло и пол юнита в банеА я тогда еще удивлялся, как СиО взял 15-16лвл за неделю.. Он мне отвечал типа уметь надо. Ясно ясно.. |
| |
|
|
*Nuaath [16]
6 Февраля 2015 03:21 | Re: щёрс, бухло и пол юнита в банедля эРСи: |
| |
|
|
SiO2 [16]
6 Февраля 2015 03:34 | Re: щёрс, бухло и пол юнита в банеНу подумаешь 17 человек хай уровня забанили... это только начало.... |
| |
|
|
За всё оплачено [16]
6 Февраля 2015 06:44 | Re: щёрс, бухло и пол юнита в банедля Saveaaa: Обычно людям халявы захотелось |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
6 Февраля 2015 08:06 | Re: щёрс, бухло и пол юнита в банедля SiO2: Лох. Скинь еще завтраки со школы сюда и разбанься. Нужно больше золота |
| |
|
|
SiO2 [16]
6 Февраля 2015 08:09 | Re: щёрс, бухло и пол юнита в банедля Мюнгаузен: Мне твоя мамка перестала давать деньги на завтраки |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
6 Февраля 2015 08:10 | Re: щёрс, бухло и пол юнита в банедля SiO2: Я тибе завидую. Даже мне не давали деньги, я в макдаке работал(( а так все равно лашок))0 |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
6 Февраля 2015 08:12 | Re: щёрс, бухло и пол юнита в банедля SiO2: http://youtu.be/La47ePCb0c0 |
| |
|
|
SiO2 [16]
6 Февраля 2015 08:20 | Re: щёрс, бухло и пол юнита в банедля Мюнгаузен: В 9 в макдак не берут(( |
| |
|
|
|